Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 30 май 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алекс, как всегда все как надо!!!Супер! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 30 май 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девушки HELENKA поздравляю с покупкой дома . Наш хоть и построен два года назад все равно добавляем потихоньку . У нас из Номе Депо вот такие встраиваемые светильники потолочные http://www.homedepot.com/p/Commercial-E ... /206950542 устанавливал электрик. Называются Recessed Lighting у нас на первом этаже везде такие стоят 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 30 май 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Aleks, супер Я только начинаю во всем разбираться, как правильно называются эти светильники на потолке и гд их брать? recessed lightsно только это позавчерашняя мода,,, так чтобы вы знали. сории.. алекс , очень красиво.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 30 май 2017, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Aleks01 писал(а): Спасибо девушки HELENKA поздравляю с покупкой дома . Наш хоть и построен два года назад все равно добавляем потихоньку . У нас из Номе Депо вот такие встраиваемые светильники потолочные http://www.homedepot.com/p/Commercial-E ... /206950542 устанавливал электрик. Называются Recessed Lighting у нас на первом этаже везде такие стоят  Спасибо большое! Я ещё на первых страницах помню давным давно видела фотку вашего офиса, поставьте ненадолго, плизз 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 30 май 2017, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Aleks01 писал(а): Спасибо девушки HELENKA поздравляю с покупкой дома . Наш хоть и построен два года назад все равно добавляем потихоньку . У нас из Номе Депо вот такие встраиваемые светильники потолочные http://www.homedepot.com/p/Commercial-E ... /206950542 устанавливал электрик. Называются Recessed Lighting у нас на первом этаже везде такие стоят  Спасибо большое! Я ещё на первых страницах помню давным давно видела фотку вашего офиса, поставьте ненадолго, плизз  .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 30 май 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 30 май 2017, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Спасибо большое! По моему таких шкафов в Икеа больше нет, есть частично закрытые. Хорошо у вас, со вкусом 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 30 май 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Алекс, как всегда все как надо!!!Супер!  
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 30 май 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Спасибо большое! По моему таких шкафов в Икеа больше нет, есть частично закрытые. Хорошо у вас, со вкусом  Мы покупали шкафы где то в сентябре прошлого года стоимость каждого точно не помню чуть больше 300 каждый . Давно не была даже незнаю есть ли они ещё или нет . Моя соседка как раз купила полузакрытые белые и сделали полностью стену и карнизами в офисе хорошо получилось тоже
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 30 май 2017, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Алекс , а для других интересующихся ?? Плиииз !!! Мы не съедим , критиковать н будем . Мы сами стараемся учиться . ))0
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 31 май 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): HELENKA писал(а): Aleks, супер Я только начинаю во всем разбираться, как правильно называются эти светильники на потолке и гд их брать? recessed lightsно только это позавчерашняя мода,,, так чтобы вы знали. сории.. алекс , очень красиво. да срочно меняем все recessed lights ------ hiclass а что сейчас в тренде кроме люстр nata_se писал(а): Алекс , а для других интересующихся ?? Плиииз !!! Мы не съедим , критиковать н будем . Мы сами стараемся учиться . ))0 я не против критики  - шкафы я выставляла на второй странице темы так что там все картинки до сих пор там а стол для детских рисунков на предыдущей странице viewtopic.php?f=51&t=141123&start=110
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 06 июн 2017, 19:04 |
|
|
Выбрали светильники над айлендом наконец-то! Вот такие два будут:  http://www.kichler.com/products/product ... l-425.aspx
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 21 авг 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
наконец то я закончила проектик в mudroom 
Последний раз редактировалось Aleks01 21 авг 2017, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 21 авг 2017, 08:05 |
|
|
Алекс, здорово! Вы не стали делать арку? Я бы еще на лавочку положила бы подушки (плоские, для сидения) с чехлом из холщёвки или невыбеленого льна.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 21 авг 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Алекс, здорово! Вы не стали делать арку? Я бы еще на лавочку положила бы подушки (плоские, для сидения) с чехлом из холщёвки или невыбеленого льна.  решила упростить вариант и подушки куплены , только у меня появились два собакевича 6 недель назад так что теперь все убралось подальше от их глаз иначе боюсь мой декор им прийдется по зубам
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 23 авг 2017, 18:57 |
|
|
Плитка на первом этаже и полы на втором почти готовы. Вот фотка, когда плитку стелили 
|
|
 |
|
 |
|