Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 11 мар 2019, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): У Bh есть блестки для глаз тоже https://inglotusa.com/blush-brush/407-makeup-brush-37r из енота (не козел тебе какой-то)  Но 26 долл  у них в районе черной пятницы хорошие скидки, но всегда дорогая доставка. Так что я не уверена, что еще хочу её. А у меня еще ни одной маковской брашки нет... ну, не безобразие ли? Бенефитовский карандаш, при всех его достоинствах, за полную цену покупать не надо Мейсис периодически делает скидки на 50%. Стасик, по-моему, тогда свистнула,- и я купила карандаш и бронзер 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 11 мар 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, приблиажется 21 days of beauty at Ulta. Уже стали появляться флаеры с рапросдажами. Много хороших палеток будет. Очень рекоммендую Dose of Color Friendcation.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 11 мар 2019, 08:30 |
|
|
Зашла сказать Джоанкину спасибо)) Я в косметике профан. Кучу бюджетных тушей перепробовала, все какашки какие-то. Джоан писала что Клиник хорошая. Купила. Попробовала. Очень нравится, наконец-то! Спасибо! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 11 мар 2019, 09:57 |
|
|
Обычно покупаю тушь для объема. Поэтому взяла Chabby Lash. Хорошо на ресницах смотрится, натурально. Так нравится, что боюсь что-либо другое пробовать 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 11 мар 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан принимай в ваши ряды пожалуй я тут задержусь..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 11 мар 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
их каждый день снимать надо? ну навострюсь поди, ничего шибко сложного то? я думала тоже... напиши какие вдруг найду у нас тут было бы очень мне интересно попробовать
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 11 мар 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну погоди, т.е их снимаешь потом надеваешь..одни и те же , с ними ничего не происходит или каждый раз новую пару? тогда, скажи на что внимание обратить при покупке..что там важно? материал там, длина..не знаю. или они в принципе все одинаковые?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 11 мар 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джан фото нет я видела в магазинах где косметика там продаются лучше искуственные или натуральные? или...вопросы мои тупы и надо самой пробовать ибо индивидуально? :) ну дай хоть какой основной совет новичку абсолютному хотя бы что точно не надо...а то я возьму! 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 12 мар 2019, 06:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... NO%20COLOR
Кто-то пользовался этим праймером?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 12 мар 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iren70 писал(а): https://www.nordstromrack.com/shop/product/2695277/bare-minerals-prime-time-broad-spectrum-spf-30-bb-tinted-primer-cream-tan?color=NO%20COLOR
Кто-то пользовался этим праймером? Я не пользовалась. Видела его в продаже, хотя, не исключаю, что его сняли с производства. Ревьюз на него тоже не знаю, к сожалению
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 12 мар 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я пока на ретин а стараюсь пользоваться всеми средствами для лица чтоб были noncomogenic. Т е которые не забивают поры. Ради эксперимента. Т к ретин А помогает их сделать меньше.
Стасис, как вам ваш сахар в крови? Меня последнее время что то распирает купить таких цветов, особенно нра Adore me, Faithful (картинка не правильно цвет показывает) , и Соломон
http://sydneygraceco.com/pinks-and-reds/ Джоан, пока не знаю. Не пробовала еще кровавый сахар.  Свотчи сделала, понравилось качество и пигмент, но на глаза еще не клала.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 12 мар 2019, 14:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, отчетливо помню  что ты бронзер от Бенефитов брала за полцены, но карандаш не был за полцены. И когда ты его успела сгрести не понятно. Интересно жива ли харишна. И вернулась ли ее врачиха из Калифорнии Самой стало интересно... залезла в историю: бронзер купила в октябре за 15... карандаш в ноябре за шешнадцать  Соглашуть с теми, кто считает его очень хорошим! Осталось настин карандаш попробовать! Да, ЭмХаришна, выходи! Как ты там?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 13 мар 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красиво. И растушевала хорошо.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 13 мар 2019, 14:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ульта бьюти стилз что рекомендую
17 мар — праймер от ланком для ресниц 13 20 мар — пейнт пот как основа для теней от мак 11 23 мар — карандаш для бровей от Насти 10.5 5 апр — too faced bronzer 15 !!!! Всем купить. 6 апр — бенефит гель для бровей 12 опять одни растраты!  А карандаш настин прямо сам просится Глазки хорошо получились... люблю, как ты crease делаешь 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 мар 2019, 05:58 |
|
|
Ох, надо, спасибо! Хорошо, что напомнила... давно я венис не юзала... У меня есть подходящие от Colourpop.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|