|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 09:51 |
|
|
Я сама обалдела когда одела. Мамнонь это НМ. Я обычно не покупаю там, так как от хлама устала. А здесь за 3 копейки супер получился нарядик. Топ оттуда же.
Обувь поприличнее одеть и аксессуары и будет неплохо
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 09:54 |
|
|
Stella38 писал(а): Я сама обалдела когда одела. Мамнонь это НМ. Я обычно не покупаю там, так как от хлама устала. А здесь за 3 копейки супер получился нарядик. Топ оттуда же.
Обувь поприличнее одеть и аксессуары и будет неплохо Мне топ тоже понравился. Стелла, на сайте виду несколько подобных, но вроде короткие
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 09:58 |
|
|
Девочки спасибо!
Мата, топ не короткий, нормальной длины, мне ниже талии где-то 2-3 инча Наверное визуально кажется?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 10:05 |
|
|
Stella38 писал(а): Девочки спасибо!
Мата, топ не короткий, нормальной длины, мне ниже талии где-то 2-3 инча Наверное визуально кажется? Стелла, ткни пальцем который из них. https://m2.hm.com/m/en_us/search-result ... oulder+top
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 10:26 |
|
|
Стелла, прелесть какая! Эта попа стоит денег!!!!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 10:38 |
|
|
Мата Харя писал(а): Stella38 писал(а): Девочки спасибо!
Мата, топ не короткий, нормальной длины, мне ниже талии где-то 2-3 инча Наверное визуально кажется? Стелла, ткни пальцем который из них. https://m2.hm.com/m/en_us/productpage.0675139003.html Блин, я уже из дома ушла. С телефона не удобно смотреть По-моему эта Зайдите рассмешили 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 10:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Стелла, прелесть какая! Эта попа стоит денег!!!! Ага, гордиться надо!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 11:08 |
|
|
Стелла красиво вам в аутфит из НМ , вот что значит пойти в трендовый магазин. Может оно и не дорого и не инвестиция и не «из верблюжей шерсти из пустыни сахара» зато красиво, носишь пока модно и досвидос
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 15:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 18:56 |
|
|
Девы, ну прям вообще засмущщАли! Мирси боку, канешна! (шепотом) В этих штанишках хорошо прятать ловхенделс 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 дек 2018, 21:51 |
|
|
Stella38 писал(а): Девы, ну прям вообще засмущщАли! Мирси боку, канешна! (шепотом) В этих штанишках хорошо прятать ловхенделс  И не только в этих- в любых с высокой талией и защипами спереди.  Пысы. Очевидное преимущество, кстати, в сравнении с низкой талией, когда эти самые хенделс свисают с боков ..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 09:06 |
|
|
Masya писал(а): Stella38 писал(а): Девы, ну прям вообще засмущщАли! Мирси боку, канешна! (шепотом) В этих штанишках хорошо прятать ловхенделс  И не только в этих- в любых с высокой талией и защипами спереди.  Пысы. Очевидное преимущество, кстати, в сравнении с низкой талией, когда эти самые хенделс свисают с боков .. Я от счастья еще и красные купила  С чем их одевать то? Еше серые там есть, поехать чтоли купить? 
Вложения: |

IMG_9428.jpeg [ 1.89 МБ | Просмотров: 789 ]
|

IMG_9426.jpeg [ 1.44 МБ | Просмотров: 789 ]
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 09:09 |
|
|
Девы, кто идет на агли свитер парти? Я вот купила себе, он черный, но там много цветов, как видно. Хочу вот эти шузы одеть они синие, какого цвета джинсы одеть?
Вложения: |

IMG_9462.jpeg [ 2.05 МБ | Просмотров: 783 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
черные одевай.. будет красиво...
Мне штаны в полоску тоже очень на тебе понравились! Вообще вот что значит рост!! Все одежки красивей намного смотрятся...ноги длинней опять же...
я накупила себе тоже свитеров и штанов интересных, уже приеду домой похвастаюсь потом... тут такие моды в Европах - одно черное и леопард, и причем куда ни пойду в магаз. В Марксе и Сперсере еще что-то цветное висит, но тоже перемешаное с этим леопардом.
И с блестками много одежек, жалко я такое не ношу, но на макененах смотрится хорошо. Заметила также что мода на колготы с разным принтом интересным - типа блестки, всякий тоже леопард черного цвета.. еще что-то. У нас как пойдешь в Диллардс, так вечно какое то старушечье тряпье там, нечему и глазу зацепиться.
Мне европейская мода больше нравится по стилю чем наша, американская... ну в смысле из того что я вижу на манекенах в витринах. Может в разных НьюЙорках покрасивее, а у нас в провинциях все какое-то нудное...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 08 дек 2018, 09:43 |
|
|
Пуль ты где сейчас? Черные неплохо будут У меня есть - белые, красные, черные и синие, вот и призадумалась  хорошо, что зеленых нет
|
|
 |
|
 |
|