|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 08:47 |
|
|
Florida, смотрела на эту одежду с необработанным подолом и мне кажется , я бы выглядела в этом оборванкой, поэтому никогда не возьму такое, это молодым похипповать, на них всё смотрится хорошо, они многое могут себе позволить. А вам хорошо, всё таки от фигуры многое зависит и от роста , и как сочетать это всё вместе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi, мне кажется свитерок лучше подлиннее и даже пообъемнее, а в цветовой гамме ок. Свитерок тоже старье, просто сфоткаться, по цвету он как бы в теме. Тут брюки с отворотами упомянули-всомнила, что у меня где-то висят.Вот сподвиглась на фотки .Из того, что было, как говорится.  Ладно пойду на проходку, а то Маша ругается на пончиков. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Nata_se, или кто ещё, можно плиз ссылку на это пальто или хотя бы название бренда/магазина. Картинка с 1ой стр. Очень нравится пальтишко и расцветка.
Мерси!
Вложения: |

10199377_fpx.jpg [ 230.93 КБ | Просмотров: 767 ]
|
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cautious писал(а): Florida, смотрела на эту одежду с необработанным подолом и мне кажется , я бы выглядела в этом оборванкой, поэтому никогда не возьму такое, это молодым похипповать, на них всё смотрится хорошо, они многое могут себе позволить. А вам хорошо, всё таки от фигуры многое зависит и от роста , и как сочетать это всё вместе. А может, попробовать, а? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:05 |
|
|
Из Мейсиса картинка. Флорида, вот бывает такое, что ну не нравится, как бы не куплю и всё.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот это-то что я очень люблю.Цвет-светло -серый и монохромность.  Я тоже, но не получается составить такой моно-аутфит.
Вложения: |

.jpeg [ 50.8 КБ | Просмотров: 769 ]
|

7d26b9cae521fb52e26f17f13b72ab7c.jpg [ 23.13 КБ | Просмотров: 769 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:14 |
|
|
Florida, классно вам в пальто. И пальто супер, у меня такое по колено было и без пряжки, просто пояс завязывала на узел, темно вишневое, балдела от него.. Jaxi, вторая фотка классная! Свитер с брюками понра, обувь плохо видно. Mash, многослойность в одежде тоже люблю, не всегда знаю как сочетать/ составлять, учиться и учиться  но не люблю нарочитую неряшливость,, типа, пуговиц застегнутых неправильно, мне кажется это ту мач..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Вот это-то что я очень люблю.Цвет-светло -серый и монохромность.  Я тоже, но не получается составить такой моно-аутфит. Ух ты, супер. Понра вторая картинка.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:16 |
|
|
Первая картинка в сером, всё смотрится очень благородно, вот дорого всё смотрится и брюки там, которые Мирабелке не нравятся.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:17 |
|
|
Masya, куртка за такую цену вообще подарок, дешево и на тебе хорошо сидит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:20 |
|
|
Martina, мне кажется, что чёрный цвет не ваш, всё подобрано хорошо и фигура у вас хорошая, но чёрный цвет на вас не нравится.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mashенция писал(а): Вот такое понравилось в интернете. Но составить будет сложно Ой, мне тоже такое нравится! Очень-очень!  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:32 |
|
|
Florida хорошее у вас пальто , а пояс не от него, наверное, да? На вас сидит хорошо. И с джинсами тоже хорошо. И ещё мне кажется что все решили что широкие брюки стали модно значит можно достать то что давно лежит  но это не так. Модно не столько широкие брюки сколько высокая талия подчёркнутая с зашипами то есть pleated. Такие и сейчас то найти тяжело и везде разобраны если хорошо сидят. Плюс объемные свитера. А старые брюки с плоским передом и обычный свитер и выглядят как старые брюки и обычный свитер. Которые у вас очень давно есть. Каким бы качество не было. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Вот это-то что я очень люблю.Цвет-светло -серый и монохромность.  Я тоже, но не получается составить такой моно-аутфит. У меня для первого аутфита все есть, если обувь белую взять например
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 09:34 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Первая картинка в сером, всё смотрится очень благородно, вот дорого всё смотрится и брюки там, которые Мирабелке не нравятся. Кошес, они мне нравятся, но смотря на ком и с чем.  Мирабелка, это уже прогресс, хоть бы раз показала, что-то в таком стиле, хоть посмотреть, наверняка у тебя там шкафы все ломятся от одежды. Хоть бы чего-то такое ради интереса забацала.
|
|
 |
|
 |
|