Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2018, 11:02 
Богиня
Богиня

Утро...……. уже 11. Вроде бы как бы пора позавтракать, но я ж теперь на кето диете :c_laugh и чувствую себя пока не совсем комфортно первый день с чего начать завтрак....
Может к обеду храбрости прибавится, пока в не уверенности

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2018, 12:20 
Богиня
Богиня

skyline писал(а):
Утро...……. уже 11. Вроде бы как бы пора позавтракать, но я ж теперь на кето диете :c_laugh и чувствую себя пока не совсем комфортно первый день с чего начать завтрак....

В основной теме - Кето Эдвансд - на стр. 18, 20 и 24 Пуля давала примерные варианты меню, с чего начать, чтобы голова не пухла.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2018, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Lula Lula писал(а):
Пуля, я верю, что ты девочка умная и все держишь под контролем, я когда-то сама на хул30 хорошо схуднула, но это немножко не то. Но вот такой вопрос у меня, ты писала, что у тебя вес был немаленький и со здоровьем проблемы, наверняка и холестерол зашкаливал? КАк сейчас обстоят дела, когда диета основана на жирах и мясе?

Нормально обстоят. Меня уже на эту тему кто то пытал, я выставляла скриншот моих анализов на липиды.

Не знаю если честно какой был холестерин до, я не делала никогда. У меня же все бы 77кг, а не 177 :c_laugh

Я извиняюсь за ошибки, в самолете сильно трясёт над атланиикой.

Спасибо за ответ. Я не пытаю :c_laugh , для себя пытаюсь выяснить, подойдёт мне такое питание или нет. Я почитала тему и в интернете поковырялась в поиске конкретного меню, но так и не нашла ничего. Моя подруга одна на кето, но она очень много мяса и яиц ест, а мне всего этого противопоказано, в частности из за холестерина, у меня поджелудочная слабая, так вот и хотела выяснить, что народ все таки ест :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2018, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
skyline писал(а):

В основной теме - Кето Эдвансд - на стр. 18, 20 и 24 Пуля давала примерные варианты меню, с чего начать, чтобы голова не пухла.

:d_thanx все нашла.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2018, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Пуль, а ты вино пьешь? Я каждый день пью один бокал на ланч, или красное сухое, или шампанское брют.

А зачем пить каждый день? Не вижу особой потребности. Да ещё в середине дня когда ещё дел полно надо переделать или за руль сесть

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, "каждый день" это я чето сказанула... Скажем так, часто. А уж если за руль, то категорическое нет. Здесь настолько драконовские законы насчет drinking and driving, что таких, наверное больше нигде нет. Себе дороже.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вас здесь поймают выпимши за рулем, у вас моментально аннулируют лайсенс. Потом несколько лет будете ездить на автобусе, а потом сдавать все по-новой, как новичок. Но рекорд все равно останется, навсегда. :j_sad Лучше не рисковать. Потому народ тут даже на Christmas dinner, если хочет расслабиться, то бронирует ресторан, куда можно или пешком дойти, или доехать на такси.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Если вас здесь поймают выпимши за рулем, у вас моментально аннулируют лайсенс. Потом несколько лет будете ездить на автобусе, а потом сдавать все по-новой, как новичок. Но рекорд все равно останется, навсегда. :j_sad Лучше не рисковать. Потому народ тут даже на Christmas dinner, если хочет расслабиться, то бронирует ресторан, куда можно или пешком дойти, или доехать на такси.

Хорошие законы. Бесят эти любители хряпнуть и убеждать потом что один бокал это ничего

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дэушки из группы, кто начал, ну отпишитесь что ли, как оно начинается у вас, интересно же.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 10:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mrs Hudson писал(а):
Дэушки из группы, кто начал, ну отпишитесь что ли, как оно начинается у вас, интересно же.

Два дня пытаюсь выйти на нужный уровень карбов. Но нет, оба дня перебираю вдвое (50 г вместо 25). Зато по жирам и протеину молодец! И карбы сократила со 130 г. В общем, двигаюсь в правильном направлении.
Пью, по-моему, больше 2-х литров воды - пить хочется после жирного.
Вес уже упал до 72.3 кг (с 73.8 кг утром в среду). Я понимаю, что это вода, но всё равно приятно. :a_plain
Очень помогает fatsecret.com: веду там дневник еды. Веду примерно, до точности Silver Bullet очень далеко. Вчера ввела новую еду там, потому что не нашла ничего даже примерного. Это печень трески в её собственном масле. Производство Исландии. На дне баночки напечатана точная раскладка по калориям и ингредиентам. Так что помогла другим fatties на fatsecret.com.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодчинка Florida! Главное помни (и это самая лучшая мотивация!), что на этой диете худеют ВСЕ! Пиши здесь, мы все тя поддержим тут. :s_thumbup Пуля так вообще кладезь информации.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже на этой диете достаточно быстро худею, а то я в последнее время слегка набрала. За полтора месяца минус 2.5 кг. Стартовала с 52 кг. Седня утром было 49.5 :s_thumbup Продолжаем.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 11:02 
Богиня
Богиня

Я пока не на кето, декабрь - сплошные парти, пока просто считаю калории и макросы на фатсикрите, стараюсь держаться 1500-1600 и наблюдаю, на чем же я набираю карбы. Неприятным сюрпризом оказалось, что мои 5 чашек кофе со сливками в день это аж 15 карбс! Что-то надо делать...

Флорида, вы на чем перебираете карбы?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 12:39 
Богиня
Богиня

ТОже пытаюсь не выбиться из графика. В среду у меня был недобор по всему и карбам и фэтам и протеинам, наверное, с перепугу :c_laugh
А вчера перебрала по протеинам недобрала fats. Короче пока меня штормит … никак в рамки не могу войти... но стараюсь :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 12:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

skyline писал(а):
ТОже пытаюсь не выбиться из графика. В среду у меня был недобор по всему и карбам и фэтам и протеинам, наверное, с перепугу :c_laugh
А вчера перебрала по протеинам недобрала fats. Короче пока меня штормит … никак в рамки не могу войти... но стараюсь :b_wink

Абсолютно нормально, я считаю. Так в реальной жизни и происходит - кувырком. :a_plain
Освоиться надо, и следить как ваше уникальное тело реагирует; наверняка по-другому, чем, например, моё.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.