Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся.
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
Некоторым от природы дано. У меня вот точно-метаболизма-ноль. 2 недели носилась по пригоркам и холмам, пила воду минеральную, соответственно, только и искала туалеты, плюс процедуры. Думаю,км 15 каждый день было.Ела очень немного. Потеряла 2 паунда. :lol:

хорошо выглядишь. :s_thumbup два паунда ето очень даже и неплохо, молодец. :m_yes
деффки! есть у нас тут хто кто в лондоне живет или бывает часто? какие там погоды в декабре? собираюсь там быть в начале декабря, вот озадачилась какую одежку брать. ну чтоб не замерзнуть и не шибко много вещей с собой загружать. :c_laugh
замшевые сапоги точно лучше не брать, наверное.

Суслик, берите лёгкий,но пуховичок, длиной как пальто, можно и замшу для форсу,но и кожаные боты конечно на случай дождя. Сколько раз там ни была , никогда не попадала под дождь, влажность порой ощущается, правда. В Киеве я купила таки сапоги еврозима, потому что мерзлячка,но думаю редко их буду одевать тут, поэтому за дёшево купила.
Вот ссылку полезную нашла https://freetoursbyfoot.com/december-weather-london/ :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот- о том ,что носят в России, Новосибирск,начало октября.....удобно,легко,просто....

Вложения:
IMG_0489.jpg
IMG_0489.jpg [ 1.3 МБ | Просмотров: 732 ]
IMG_0465.jpg
IMG_0465.jpg [ 837.16 КБ | Просмотров: 732 ]
IMG_0528.JPG
IMG_0528.JPG [ 1.89 МБ | Просмотров: 732 ]
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как уже все наверное заметили,в мире наблюдается тенденция к простоте и чистоте форм,удобству. Качество конечно никто не отменял.
Читала несколько месяцев назад какую то статью про переориентацию большинства обувных фирм на более высокий процент производства именно удобной обуви ,вот.( Кстати,уж не на этом ли форуме ссылку дали, не помню :dum )

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мать дочери, :s_thumbup

в Москве, Питере, Калининграде, везде, где я бываю , -точно также, на 90 процентов у всех низкий каблук, спортивная обувь…

Cейчас популярны удобство и комфорт, ушли в прошлое -в совке девушки прыгающие по льду на высоченных каблуках))), как вспомню, так вздрогну))), ведь и у меня были каблучищи в свое время, правда ходила в них только на вечеринки и в театр)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мамадочи, да, так вся Россия примерно и одевается. :m_yes Удобство и комфорт главное!В Питере все в шарфах больших, и так умеют их закрутить-любо-дорого, а все вообщем просто. :s_thumbup Ну, наверное, олигарховы подруги-жены по-другому, не знаю. :dum
Дочка подруги вышла замуж за обеспеченного очень мол.чека. Она да, на некоторых фотках на мероприятиях , на каблуках, Платья очень красивые.Верх узкий, а юбочка объемная. очень женственно! Вообще, девушки там,конечно , умеют одеваться. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джоан, хорошие галошки рабочие, я в похожих клумбы вскапываю на бекярде. :s_thumbup

Зачем портить такие туфельки симпатичные? Не проще ли в кроссовках или резиновых сапожках?

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джоан, хорошие галошки рабочие, я в похожих клумбы вскапываю на бекярде. :s_thumbup

Покажи! :f_eyebrows У Джоаны удобные, комфортные туфли, можно 10 км хоть бы что отмахать, без вреда для стопы.У Тани понравился низ , брюки явно из шикарной ткани пошиты.
Симпа, Ну что за вредная тетенька ты. Одна наконец-то оставила в покое, теперь другая це-це нарисовалась. И от этой ни в каком топике не отвяжешься. ладно хоть грязно не матерится, как в политическом. :d_thanx Ей же эти фоты с России, как ножом по сердцу. бедняжка, переживи как-нибудь. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Почему не на ваших любимых шпильках грядки копаете? Имидж (фантазии) надо поддерживать.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Maribella писал(а):

Выпрашивала фото чтобы гадость сказать? Хаха , видимо я переоценила твою порядочность.

Да ладно, ты мне больше гадостей наговорила уже. Нет, я совершенно искренне говорю, что это хорошая рабочая обувь, очень удобная. Кстати, Мари-Джейн туфли опять может войдут в моду скоро. Но я не уверена, что они хороши для невысоких модниц пока сейчас.

Мне кажется, истинных модниц-одна ,два и обчелся здесь особенно. И в южных штатах вообще нет никакой моды.Ну если только Симпа. :m_yes :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нет, ну понятное дело что в аэропортах, в путешествиях и в метро люди удобную обувь надевают. Но Форгетик ведь хочет модной быть. Вот, англичанка-блогерша, кстати:

https://ejstyle.co.uk/berrylicious/

У Форгетика у самой все впорядке со вкусом.
Единственное, что ей надо, это похудеть на эти несчастные 10 кг.
Грех такую хорошую фигуру так толстить. Тем более, я уверенна, она это легко сделает (если сильно захочет).
Года три назад, ей вся одежда, что она тут показывала, шла. А показывала она очень многое.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ну, не знаю. не только я заметила, что у нее не очень хороший наряд. И она сама это чувствует. Я считаю, что дело не в похудении, а в правильном стиле. Сколько людей, столько и мнений.

А я считаю, что ей от природы дана очень красивая фигура с тонкой талией. Сейчас она немного поправилась, похудеет и опять все наряды будут удачными, как и раньше.
У меня тоже самое вот недавно было. Похудела и все опять красиво стало.
Да, полнота мало кого красит, если не сказать вообще никого.
И возраст добавляет и одежду подбирать труднее, особенно, если рост невысокий.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я,после того, как себе шпору на пятке заработала после хождения на плоской обуви, теперь даже на работу на каблучках хожу.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама Дочки - СПАСИБО за Новосибские фото!!! Метро!!! Полжизни в нем прошло :angel

Я запощу, в чего сегодня вырядилась. Потому что не поленилась - достала цветастую куртку, которая редко к чему подходит.

Фотки плохого качества, извиняйте. Я не умею фоткаться сама. Плюс, на башке какие-то перья :c_laugh

Ну, хоть такие. А то для меня сфоткаться - это просто подвиг какой-то :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 07 ноя 2018, 10:15, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси - классно выглядите!

Вы так все время себя аттестуете, что содается впечатление бабушки какой-то. А мы, оказвается, ровесницы с Вами.

А выглядите так вы вообще отпад.

Костюм серый тоже понравился. Мне такие штаны нравятся, но мне не идут особо. Я только дома хожу, ибо на мне непарадно выглядят :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 06 ноя 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Похудеть может не получиться быстро. И пока я ей предложила варианты, которые ей помогли бы выглядеть стройнее даже сейчас. И это ее дело, воспользоваться ии или нет. Я только хотела искрене помочь.

У того, кто всю жизнь стройным был, а потом, неожиданно растолстел, похудеть легко получается. :m_yes
Было бы желание.

Страница 8 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37   След.