|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Mrv, я вас почему-то намного старше представляла  Я ж говорю, я старая бабка по характеру, и люблю делать рожу кирпичом. С ботоксом оно не будет иметь нужного эффекта. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Tatjana писал(а): Mrv, я вас почему-то намного старше представляла  Я ж говорю, я старая бабка по характеру, и люблю делать рожу кирпичом. С ботоксом оно не будет иметь нужного эффекта.  Козерог . Они как старушки ворчливые в детстве даже ещё .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 19:29 |
|
|
Вот мой лобешник. Записалась на IPL убрать пятно. Сонотик, думаешь поможет?
Вложения: |

65C6CEDE-8463-4A1D-B676-12A6316FFADB.jpeg [ 284.6 КБ | Просмотров: 653 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Amalia_Ca писал(а):  понятно . В 50 на 30 не верю без фото. У всех понятия о выглядит моложе разные . В 50 никто на 25-30 не выглядит. Даже при наличии денег как у Джей Ло она на 30 не выглядит . Вы видели ее фигуру ? она вся в спорте . Там такой уход . Может на 37-38 она и выглядит в свои 48. Но не 30. Из примеров на форуме , только Марина на 10 моложе выглядит . В 41 на 30. Имхо. Но Марина азиатка. А так же Мия в 40+ на 30+ . Но она делает процедуры , во всю. Редкая фотография может передать качество тела и кожи, да и смысл мне вам что-то доказывать? Мой понт был как раз в том, что генетика посильнее ботоксов и всяких процедур будет. Джей ло хоть уделается вся, но если ей таких генов не дали, и ей не выглядеть на 35, хоть убейся. Да зачем мне доказывать . Если они не азиатки то никто не выглядит в 50 на 30 хоть тресни . Вы мне прописные истины объясняете . Я их и Так знаю . Ещё скажите на 18 они выглядят . 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Из примеров на форуме , только Марина на 10 моложе выглядит . В 41 на 30. Имхо. Но Марина азиатка. А так же Мия в 40+ на 30+ . Но она делает процедуры , во всю. У Марина и растяжка завидная А Мию нужно допросить с пристрастием, но ей как незамужней это требуется.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 19:32 |
|
|
Сонотик писал(а): Мата Харя писал(а): Сонотик писал(а): Сделай IPL для ровного тона лазерный Сонотик, IPL курсами надо? Ты сколько раз делала? Не обязательно - после одной drastic результаты. Но я купила пакет 3 и сделала 2 пока. Что происходит - тёмные точки первые пару дней как то скукожываются а потом отваливаются как прикладные мушки - звучит страшно и жутко но на самом деле кожа потом ровненькая и беленькая как у младенца. Но ! Важно чтобы вам voltage сделали не слабенький - иначе результаты будут слабые - мне сказали - щас мы тебе врубим voltage - у тебя после беременности все лицо в пятнах. Я говорю и насколько ? Они говорят 18 kilojules - это типа высоко. Больной было очень скажу честно ! Я приняла таблетку Тайленола и ибупрофена 400 мг заранее и они мне все лицо намазали анестетиком лидокаином и все равно было больно. Понятно, буду просить 18 чего-то там.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Покажу губы так и быть Я вообще страшноватая, надо признаться. Только губы красивые. Ты ж писала что красивая Красивые губы, большие, но не вареники У меня небольшие, так в молодости я их на пол-лица красила. Вот думаю, на кой тьоти колят, если можно нарисовать. Можно перманентный макияж сделать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 19:49 |
|
|
Губы красивые, нос красивыи, глаз в другои ветке увидела тоже красивыи. В общем всё красивое. И оттеноk румян понравился.
Я тут из темы в тему бегаю. Уже запуталась где что написала.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 19:56 |
|
|
Все суетитесь, сердешные.. Доживите ло послеклимакса, тогда будете красоваться.)))) Как шандарахнет - будете по карманам шарить- где бы парутыщщ на мелкие расходы для ремонта фасада....
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 19:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нос нарисованный. The power of makeup. Не верю (голосом Станиславского)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 20:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Все суетитесь, сердешные.. Доживите ло послеклимакса, тогда будете красоваться.)))) Как шандарахнет - будете по карманам шарить- где бы парутыщщ на мелкие расходы для ремонта фасада.... Скоро, Тань, скоро 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нос нарисованный. The power of makeup. Не верю (голосом Станиславского) Я пропустила 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 21:44 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Пантер почитай про нити . Ничего в них страшного нет . Хорошо овал подтягивают. Моя косметолог их советует после 40. Early 40s Как нити здесь называются? пс Я считаю, что ботокс это дело добровольное - я сделала, мне нравится, буду теперь делать регулярно. Ами советую вколоть в ту морщину, это безопасно Мне нравится это для себя, не для мужа или еще кого. Мое изображение в зеркале, меня радует и это самое главное. Чужое мнение, мне пофиг Кто делал грудь? Хочу  ща начнется 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Пантер почитай про нити . Ничего в них страшного нет . Хорошо овал подтягивают. Моя косметолог их советует после 40. Early 40s Как нити здесь называются? пс Я считаю, что ботокс это дело добровольное - я сделала, мне нравится, буду теперь делать регулярно. Ами советую вколоть в ту морщину, это безопасно Мне нравится это для себя, не для мужа или еще кого. Мое изображение в зеркале, меня радует и это самое главное. Чужое мнение, мне пофигКто делал грудь? Хочу  ща начнется  я хочу веки. собираю группу пионЭров в Тайланд, на процедуры. Сиськи тоже там можно. Там перемена пола с проживанием в две недели стоит меньше 10 000 пока никто не откликнулся. но охотно все ушли голодать. голодать конечно дешевле но сиськи от голодовки еще ни у кого не вырастали. Мне тоже .  Я все делаю для себя , что бы самой собой любоваться. При чем тут мужики. В США не знаю как называется нити, спроси у Сонотика. Я все в России делала , т к тут дорого. Цитата: минеральная водичка понимаешь, солевые ванны, массаж. Мечта ! у меня подружка давно лет 9 назад , делала грудь и подтяжку на сдачу за 3-4к за все, что то в этом роде.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): :a_hello Появилась первая неглубокая морщина на лбу. Несмотря на весь уход за лицом, она зараза вылезла. Мне 36 уже.... Вот мой эффект Ботокс, и чем раньше, тем лучше, я сделала позновато. Мне почти 48, вот эту морщину уже не уберешь, может филлером только, жаль, что не слелала раньше Губы гиелауронкой, чтобы морщины тоже не образовывались. У меня разгладилось куча морщин вокруг губСтела , аналогично , в губы гиелауронку колю что бы морщин не было у губ. Тоже косметолог посоветовала. 
|
|
 |
|
 |
|