|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 13:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, я вами восхищаюсь! Вы делаете зарядку, массажи по утрам! Мне только кажется, что с количеством ежедневных "мазилок" бы перебарщиваете, даже несмотря на то, что вам это в кайф. Спасибо Insomnia, ага, мазилок много  Маски разные я в принципе начала лет в 20 раз в неделю делать, домашние, ну там яйцо с медом и пр. Кремами для лица стала пользоваться годам к 30. Ближе к 50 добавила серумы. Да, много. Но я решила мне терять уже нечего.  Коже моей нравится и мне тоже. Результат мне виден, поэтому продолжаю мазать:)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 14:00 |
|
|
mrv71, я не знала про жидкость, спасибо за инфу, буду кому-нить рекомендовать. Моя главная проблема в другом. Я меня очень короткая стрижка, вот сейчас на голове 5 см волос, а я завтра иду стричься. К тому же, мои волосы очень быстро растут. За две недели после стрижки волосы отрастают примерно на 1-1,5 см. И, если стрижка в какой-то момент распадается на пробор, то получается седая дорожка шириной 2-3 см. Жуть! И надо снова красить. Достало краситься!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я понимаю, думаю, что все-таки блондинкой не так заметно будет...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Лет через 5-10 не заметишь как станешь алкашом, так большинство из них и начинало. У русских всегда любое упоминание об алкоголе с алкашами связано.  Видимо, генетическая память.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Joan_Goodman писал(а): А смысл всегда быть "ухоженной"? Для таких фанатических времязатрат, я ожидала бы увидеть нечно более впечатляющее... Если это к Баксику, то частично согласна. Выглядит она потрясающе. Но такие жертвы! Одно дело, когда человек зарабатывает с помощью своей внешности, но просто для себя... Ну я вижу потрясающие результаты ее ухода за собой. Я имею в виду прекрасную фигуру, посмотрите руки какой формы - разве все за 50 могут похвастаться такими? Особенно я обратила внимание на физические упражения - ведь девушка каждый день в спортзале плюс около часа утром зарядка. Это просто молодчина! Лицо тоже прекрасно 
Последний раз редактировалось Chloe_2010 05 авг 2018, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 15:57 |
|
|
Согласна с Роббин, Ами, твое заявление про алкоголь, после ратования о здоровом образе жизни, звучит по меньшей мере нелепо. Это если ты ничего не делаешь -никаких физ упр., лежишь на диване целыми днями -тогда да. А йога и алкоголь вообще не совместимы (джим также), не буду вдаваться в подробности, поищи в гугле. Кстати, я лично читала эту книгу про пользу вина. Эту книгу даже сначала запретили, но потом всетаки ее издали. К сожалению я авторов не знаю, читала прямо в книжном:) ПОЛЬЗА от вина это не бокал - это СТО грамм для мужчин и ТОЛЬКО допускается каждый день ПЯТЬДЕСЯТ грамм для женщин . Если водка, то еще меньше сообветственно. И женщины -да, очень подвержены алкоголизму, там было и об этом , достаточно ДВА раза в неделю и ты можешь стать алкоголиком. Если ты уже не можешь без вина -это уже зависимость. Ты попробуй, раз ты каждый день пьешь, ты даже не знаешь и не заметишь, как это превратится в зависимость. Ами, ты просто ДОЛЖНА попробовать, как ты себя будешь чувствовать без бокала Ami писал(а): Robbin1 писал(а): Абсолютно не так. Не пиво, а любой алкоголь влияет на выработку коллагена (не посредственно отвечающий за тургор кожи и ее эластичность, т.е. соответсвенно появление ранних морщин и тд) и вызывает отек и пастозность кожи со временем. И не надо пить его много, бокала на Регулярной основе более чем достаточно. Я говорю не про общее состояние организма и тд, а именно состояние лица.кожи. Алкоголь враг женской красоты. Тема же не про то как выглядеть нормально, а именно ухожено. Пей, это личное дело каждого пить ему или нет. Просто не надо рекомендовать/писать тогда в теме где советуют как быть ухоженной (а не просто здоровой), тк нет ничего общего как выглядеть ухоженно и пить каждый день. Абсолютно с тобой не согласна на все 250% Алкоголь может и враг красоты. Но красное вино вмеру нет. Наоборот красное вино кожу улучшает за за антиоксидантов и разных кислот. Resveratrol как раз наоборот для кожи и коллагена хорошо. И помимо него в красном вине множество полезных элементов. Вообще, в Интернете можно найти что и вредно и тдп. Кто платит за исследования то и музыку заказывает. Но если углубиться в мировую историю красного вина, химию человека и исследования кардиологов и тдп то совсем наоборот. Стресс также старит. Было не одно исследования что заключило антиоксиданты в красном вине снимают стресс и улучшают состояние кожи и успокаивают общее состояние.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 16:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Упражнение вакуум. Лучшее упражнение для плоского живота
https://www.youtube.com/watch?v=yPYKfLQJQAQ Уж лучше плоский чем выпуклый  Мечта большинства женщин, разве нет?Я хоть и тонкая.звонкая, а животик нарастила, вот кручу хулла хуп теперь.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Спасибо Chloe_2010, 1. Я начинаю двигаться в сторону спальни примерно в 9 вечера  , засыпаю где то около 10, т.е. 7 с половиной часов достаточно мне. Плюс в субботу-воскресенье сплю до 7. 2. Для тела я люблю крема из Bath&Body Works, ... Да город наш небольшой, примерно 100 тыс.населения, но есть и университеты, и театр. Baks, спасибо за ответы. Нет, насчет небольшого города я не имела в виду оторванность от культуры. У нас даже если расстояние недалекое, трафик просто ужасный, особенно в час пик. И становится хуже и хуже. Проблема, думаю, даже не в количестве населения, а то, что планирование дорог-транспорта в нашей местности просто безобразное, тупейшее, я бы сказала (а может, его просто и нет). Народ при этом нервничает и ситуацию совсем не улучшает.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Знаете какую книгу мне эта тема напоминает ? София Вендровска 100 МИНУТ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ (перевод с польского)
Я ее привезла в США . Вот с открытием этой темы. Опять ее достала. Стиль книги необычный, это встречи двух женщин. Одна из них дает советы по уходу за собой другой. Эти встречи происходят в течение года, и темы разговор затрагивают разные аспекты: походка, гигиена, уход за кожей , питание, физкультура, одежда, прически и т.д. Помню такую книжку. Мама читала-использовала, потом я (больше читала). Но я как-то не втянулась 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Pranamat хорошая штука для вечернего релакса, по сути аппликатор Кузнецова. https://www.amazon.com/Pranamat-Therape ... BB05I?th=1 У меня такой уже есть. Из России привезла.  А я выбросила, у нас только кошка на нем лежала. Еще шлепки массажные были с иголками. Пранамат или аппликатор Кузнецова? Они разные.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): OJKTexas писал(а): mrv71 писал(а): Нет, она будет работать на любые волосы, только перед покраской надо спец. жидкостью побрызгать, чтобы прокрасилось хорошо.
какой жидкостью? Вот этой: https://www.sallybeauty.com/hair/hair-c ... er&start=1 Protein Filler спасибо
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): чтоб поменьше всего этого на чистые волосы наносить. Какой детаглер посоветуйте и как он действует , то есть какой ваш опыт с ним? Будет ли он утяжелять уже сухие волосы, делает ли их более жирными? берите этот . если вам нравится запах натуральной ваниллы. в отпуске хорошо. после моря принимаю душ без шампуня, просто чтоб соль смыть и этот брызгатель. он есть в маленьких размерах. ничего не утяжеляет https://www.target.com/p/carol-s-daught ... lsrc=aw.ds спасибо. Попробую. Ну вот мой эксперимент без вытирания полотенцем. Сохнут долго волосы в косичках. Волосы не путаются и даже сейчас немного влажные, но смогла их расчесать. Правда шампунь был с кондиционером.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): OJKTexas писал(а): Вопрос к тем, у кого длинные волосы. Что вы делаете с волосами после того как помыли? Расчесать их мокрыми, а что дальше, как вы их сушите, вытираете полотенцем? Какие манипуляции проделываете? Заматываю полотенцем-тюрбаном и хожу так до тех пор, пока не станут полувлажными. Потом сушу на воздухе и брызгаю жидкость, чтоб волосы не путались, когда высохнут тогда уже расчесываю. Потом на кончики наношу какое-нибудь масло: органовое или макадамии. Делаю как Каламбур. У меня спец полотенце для головы. Оно впитывает лучше. Нельзя расчёсывать мокрые волосы. Они ломаются так быстрее. Самое "страшное" что можно для волос сделать, это их мокрыми расчесать и потом горячим феном посушить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разговоры, что не надо никакими средствами для лица пользоваться -это разговоры. Бакса все видели, выглядит-суперски. Дам с противоположным мнением-никто не видел,Потом, как я помню, некоторые из них уже ботоксы-шмотоксы колют. Лично я могу не пользоваться cosmetics какое-то время, но сразу вижу нехороший результат на лице. И когда совсем бюджетными средствами пользовалась -тоже ничего хорошего. СЕйчас пользуюсь в средней ценовой категории-Мурад. Очень люблю его. А новые serums , кажется, вообще супер.классные.  Но я их еще не пробовала в долгом использовании. Плюс , очень важен массаж лица . Хотя бы 2 раза в неделю селф.массаж, потому что здесь трудно найти, кто делает только массаж , а не бесконечные наляпывания масок, кремов.и т.п, В местных фешиалс массаж почти не присутствует
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вьются волосы. После полотенца (которое держу недолго на голове, иначе они становятся frizzy) промокаю бумагой (любая пойдет, можно бумажные полотенца) - читала советы одного hair стилиста насчет сушки волос. Gliss kur (швацкопф) hair repair with liquid keratin care - это спрей, наношу уже на полусухие волосы. Расчесываются легче и волосы лучше чувствуют себя. Мокрые расчесываю редкой расческой, т.к. наношу маску для волос (maroccan oil или наподобие, их куча), потом их прочесываю. Но тоже читала, что мокрые волосы расчесывать вредно, они легче повреждаются. Но я часто феном пользуюсь, выпрямляю.
|
|
 |
|
 |
|