|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 12 ноя 2017, 18:47 |
|
|
Спасибо за объяснение, Учительница  Я поищу в округе. Я начала себе творог делать как раз из соображений, чтобы обеспечить организм витамином D. Аnabeli35, у органик молока из Волмарта срок хранения 2 месяца, я не понимаю какой органик может быть с таким сроком хранения 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 12 ноя 2017, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Fantastica писал(а): Другой пример. Посмотрите на клан Михалковых-Кончаловских. Там все как законсервированные. Или на клан Кеннеди. Все как один в молодом возрасте умирают-погибают. Одна только сестра с умственной отсталостью, которой лоботомию сделали и полным инвалидом оставили, до 80+ лет дожила. Умерла, по-моему, в прошлом году. У нее была PKU, это мутация в генах, белок, который поступает из еды, не усваивается и накапливается в организме и приводит к нарушениям в работе мозга. Сейчас это контролируют, все дети, которые рождаются проверяются на эту мутацию, так как первы белок поступает с молоком матери. Лечат диетой правильной Не знаю, где вы взяли про фенилкетонурию, но из того что читала я, у матери были затяжные роды. Она очень долго рожала, а акушерка врача не звала. Врач был занят где-то, и акушерка думала, что сама справится. В общем, там у ребенка был долгий период кислородного голодания. И впервые заметили, что с ребенком что-то не так, когда она подросла немного. Тогда и обратили внимание, что он в развитии от остальных сиблингов очень отстает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 12 ноя 2017, 19:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Не знаю, где вы взяли про фенилкетонурию, но из того что читала я, у матери были затяжные роды. Она очень долго рожала, а акушерка врача не звала. Врач был занят где-то, и акушерка думала, что сама справится. В общем, там у ребенка был долгий период кислородного голодания. И впервые заметили, что с ребенком что-то не так, когда она подросла немного. Тогда и обратили внимание, что он в развитии от остальных сиблингов очень отстает. В какой-то газете читала, прогуглила сейчас, действительно вы правы. Но суть не в этом, просто хотела сказать, насколько что диета важна, эта болячка только с диетой ассоциируется. Для здорового человека очень важно питаться пправильно, мы в большинстве своем не знаем какие у нас в генах спящие мутации, плохим питанием их можно спровоцировать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 12 ноя 2017, 19:05 |
|
|
Ami писал(а): https://mobile.nytimes.com/2012/10/28/magazine/the-island-where-people-forget-to-die.html?referer=
Интересно?! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 12 ноя 2017, 19:07 |
|
|
Baks писал(а): Спасибо за объяснение, Учительница  Я поищу в округе. Я начала себе творог делать как раз из соображений, чтобы обеспечить организм витамином D. Аnabeli35, у органик молока из Волмарта срок хранения 2 месяца, я не понимаю какой органик может быть с таким сроком хранения  Я не морочусь, мне даже лучше, что витамином Д добавленным, здесь витамин Д прописывают после определенного возраста, а если он еще и добавлен, то можно не пить его
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 12 ноя 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baks писал(а): Спасибо за объяснение, Учительница  Я поищу в округе. Я начала себе творог делать как раз из соображений, чтобы обеспечить организм витамином D. Аnabeli35, у органик молока из Волмарта срок хранения 2 месяца, я не понимаю какой органик может быть с таким сроком хранения  -так у органик написано без добавления антибиотиков пестицидов и гормонов ,также многие советуют органик лутше чем обычное ,поэтому я перестала есть покупной кефир и сметану у них срок годности тоже долгий , заеду в крогер посмотрю заодно какой у них срок годности .
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 12 ноя 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baks писал(а): Спасибо за объяснение, Учительница  Я поищу в округе. Я начала себе творог делать как раз из соображений, чтобы обеспечить организм витамином D.  а из чего вы творог делаете ??? я раньше делала из молока и сметаны но сейчас к сметане магазинной скептически отношусь .
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 12 ноя 2017, 20:34 |
|
|
Да, из молока и сметаны. Перепробовала уже все доступные виды молока и сметаны. Лучший творог из имеющихся продуктов получается из цельного молока (то которое с добавкой витамина Д), из обезжиренного получается невкусный, из 0% жирности молока творог вообще редкая гадость. Теперь вот осталось найти место, где покупать молоко и сметану без добавок 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 12 ноя 2017, 20:42 |
|
|
Все просто- в США это не законно продавать сырое молоко. Поэтому оно все проходит пастеризацию или ультрапастеризации. Кроме того, современные методы дойки и мгновенного охлаждения молока после надоя многократно увеличивают срок хранения. Почитайте значение органик молоко и каким требованиям оно должно отвечать что бы быть органик. Тогда не будет вопросов- а почему оно долго хранится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 12 ноя 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самый лучший кефир и творог у меня был из фермерского сырого, без пастеризации и добавок.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 12 ноя 2017, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Война писал(а): Все просто- в США это не законно продавать сырое молоко. Поэтому оно все проходит пастеризацию или ультрапастеризации. . Это не так, каждый штат может самостоятельно решать легальность продажи сырого молока. Сейчас 13 штатов разрешают продавать raw milk в ретейле. В 17 штатах, включая Техас, легальная продажа сырого молока только на фермах, и в остальных штатах продажа сырого молока запрешена. Я просто по работе с этим сталкиваюсь тк каждый год у нас вспышки инфек.заб. в штате из-за сырого молока, но до сих пор оно легально в нащем шт. для продажи на фермах. Хотя на федеральном ур-не продажа сырого молока запрещена, каждый штат принимает свой закон.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про raw молоко уже Робин написала Обогащение витаминами молока началось ещё с 30х годов из-за различных проблем с костями у детей.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 09:55 |
|
|
Robbin1 писал(а): Война писал(а): Все просто- в США это не законно продавать сырое молоко. Поэтому оно все проходит пастеризацию или ультрапастеризации. . Это не так, каждый штат может самостоятельно решать легальность продажи сырого молока. Сейчас 13 штатов разрешают продавать raw milk в ретейле. В 17 штатах, включая Техас, легальная продажа сырого молока только на фермах, и в остальных штатах продажа сырого молока запрешена. Я просто по работе с этим сталкиваюсь тк каждый год у нас вспышки инфек.заб. в штате из-за сырого молока, но до сих пор оно легально в нащем шт. для продажи на фермах. Хотя на федеральном ур-не продажа сырого молока запрещена, каждый штат принимает свой закон. Спасибо, не знала. В Айове по первости хотела купить сырого молока, но мне сказали друзья -фермеры что это хайли иллигал  А в Каролине смотрю продают, по 9 баксов за галлон. Только мне сырое молоко уже не надо не за 9, не за 3.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 12:41 |
|
|
Ami писал(а): Про raw молоко уже Робин написала Обогащение витаминами молока началось ещё с 30х годов из-за различных проблем с костями у детей. Ами, интересно, а есть статистика, что проблемы с костями уменьшились изза витаминов? Я считаю, что мы получаем витамин Д в нашем штате достаточно от солнца, а его везде суют
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 12:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): Про raw молоко уже Робин написала Обогащение витаминами молока началось ещё с 30х годов из-за различных проблем с костями у детей. Ами, интересно, а есть статистика, что проблемы с костями уменьшились изза витаминов? Я считаю, что мы получаем витамин Д в нашем штате достаточно от солнца, а его везде суют Если бы только в продукты пихали, так ведь еще и врачи каждому второму лошадиные дозы прописывают.
|
|
 |
|
 |
|