Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот?
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Спорт вообще не нужен в жизни никому, кроме профессиональных спортсменов, которым за это деньги платят - до 80-х гг люди спокойно жили без него, пока индустрия спортзалов не промыла им мозги и заставила поверить, что это необходимо.

:bigeyes Почему?

Вы сравниваете докомпьютерно-офисную эпоху и сегодняшние реалии, вообще разный образ жизни люди вели. Без физических нагрузок ничего хорошего не будет, упираться не надо, но и амёбой растекаться по дивану не дело.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ами ты из вечнохудеющих и в шикарной спортивной форме никогда не была. Да ты пропогандируешь есть углеводы семена бобы а большинство кто хочет нарастит мышцы или похудеть будут толкаться на месте с твоими усреднёнными рекомендациями ВОЗ РАЗОЧАРУЮТСЯ И ЗАБЬЮТ. вот такая пичалька. Белковая диета помогает сбросить вес и увеличить мышечную массу и это доказывают реальные люди. А не рекомендации для среднего американца которому надо отучиться есть мороженое ведрами и не быть obese. Вот этому тебя учили долго так же как и меня учили как давать много лекарств и их комбинации а как быть здоровым нет, тут не учат. Даже в России в мединституте учат что др 5гм на кг белка здоровые почки легко перерабатывают. Но у среднего пациента амер. Больницы конечно нет

Маш, кушай дальше свой белок, если тебе для здоровя ОК, флаг в руки. :o_smokin

Обычно я мимо прохожу, но не люблю когда пишут людям по 2 гр белка жрать...и типа то ОК..Потом данная безграмостность ползет по Инету. :t_ex_01 :t_thumbdown

У меня отличная физ форма, я занимаюсь лет как 7 спортом, я не сушусь для бодибилединга и не худею до 0, потому что не интересно, не надо, и не полезно. Также я не занимаюсь кликал нутришен (лишь 8 часов в неделю), я учу корпорации, компании, студентов тому, как правильно питаться, консультирую какие продукты на рынок выпускать и пишу рецепты очень большим корпорациям для каталогов и тдп. Если б ты мне все, что выше написала сказала в реале, я б даже отвечать не стала, ибо смешно отвечать было б..Но поскольку ты тут публично написала, что я ака дурочка кто вечно худеет тут и тдп, отвечу.
я образованный специалист в своем деле, кто отличает орехи от апельсинов.
На том, я ставлю тебя на блок, чтоб не читать твои оскорбительные, переходящие на личности пост, и не тратить свое время. Ты НЕ умеешь культурно общаться и высказывать свою точку зрения. :g_bye

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
mrv71 писал(а):
Мне вообще работать не надо - я занимаюсь тем, что нравится для фана, а тебе надо по счетам многодетным платить, вот и тужишься, но мозгов явно не прибавляется. :c_laugh

Потому что никому такое как ты не надо. :c_laugh сидишь и сиди молчи. Самый лучший выбор :c_laugh детей и то Бог не дал. Тупиковая ты наша ветвь :c_laugh

:lol: Я 22 года замужем, мне 45 лет и мой размер практически такой же как в школе был, а ты ради такого же результата убиваешься в спортзале часами, отрывая время от семьи и других полезных и приятных занятий, плюс жрешь всякое г..., а потом приходишь на форум и проповедуешь свой прекрасный образ жизни - ну и кому нужны такие жертвы, кроме совсем уж отчаившихся, если можно достичь такого же результата, живя в свое удовольствие??? :dum

Могу и фото поставить в док-во: :c_laugh

http://members.dslextreme.com/users/mrv/04-17.jpg

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну по правде говоря, форма у Маши ГОРАЗДО лучше. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:p_heartbeat07 :q_flower01
Милости просим, делимся.
я сейчас в Кухне создам о fiber рецептах, заходите туда, если интересно.

Последний раз редактировалось Ami 30 сен 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Дык ей лет-то сколько??? И как она старается??? И ради чего??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Война писал(а):

Дык ей лет-то сколько??? И как она старается??? И ради чего??? :c_laugh

Так у нее трое детей. И ради здоровья наверное старается. Не хочет быть больной и хилой.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы как то с приятельницей ходили на шопинг. Она худущая, прям как скелет. Реально, на тот момент была худее меня, но рыхлая. Но уже через десять минут начала ныть- Война, давай отдохнем, мне тяжело, ноги болят, в боку колет. А на другой день сказала что со мной больше не пойдет, что она отбила все ноги от ср.ки и что у нее мышцы болят. Худой не значит выносливый и здоровый. Что бы иметь здоровье, надо качать мышцы и тренировать сердечно-сосудистую. Мышцы это в первую очередь корсет, красивая осанки , подтянутая фигура.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, у меня ничего не болит, все анализы в норме, на шоппинг могу хоть целый день ходить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):

Mrv иди к бабушкам которые не знают что такое спорт. Тебе туда и уже давно :c_laugh :g_bye

Спорт вообще не нужен в жизни никому, кроме профессиональных спортсменов, которым за это деньги платят - до 80-х гг люди спокойно жили без него, пока индустрия спортзалов не промыла им мозги и заставила поверить, что это необходимо. И тебе тоже видно мозги промыли, не зря говорят, что от диеты без углеводов мозги тупеют. :c_laugh

спорт нужен всем. спортзал с тренажерами- не всем нужен, мало кому нужен даже.
спорт всегда и в союзе порпогаднировали. даже песни пели об етом, че то там если хочешь быть здоровым и те де и те пе. в институте физкультура была первый и второй курс каждую неделю, а потом вроде ввели и на остальных курсов.
спорт ведь необязательно тренажеры в спорткулубе. баскетбол, волейбол, лыжи - все ето спорт. и все очень хорошо для здоровья. если в меру.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ширококостность и узкокосность очень хорошо заметна у Балерин кордебалета Мариинки и Большого театра. Они подобраны по росту рядом на сцене, хорошо для сравнения. Вес по формуле Рост-120= кг, но не больше 50кг. Там сразу заметна разница и в ширине торса и в мышцах на ногах, хотя занимаются-"качаются" все одинаково.

Физическая активность нужна всем, спорт одна из форм такой активности. См. определение, цель спорта -соревнование.
Но на форуме лучше не спорить, потому что это полезная разрядка для агрессивных. А остальным выгоднее промолчать, пусть в реальной жизни сливают свою агрессию. Для здоровья полезнее- "каждый сам за себя". :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изучаю :
https://m.youtube.com/watch?v=n8Am3HOmgrM

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Изучаю :
https://m.youtube.com/watch?v=n8Am3HOmgrM

Погуглила, отнесла бы разновидности тайцзы.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похожа ,согласна .

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 07:56 
Mashенция писал(а):
mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну если мало двигаться то и на 900 ккал можно не худеть. Чем меньше калорий тем вообще тело больше будет стремиться сжечь ваши мышцы и ещё больше ЦНС будет посылать вам сигналы посидеть полежать сохранить энергию. Результат - выглядеть будете как кусок сала (хоть и маленький). Скинни фэт. Или не скинни но фэт. Если уж не заниматься в зале то ходя бы ходить 10 тыс шагов в день

Маш, тебе уже 100 раз говорили и ссылки медицинские давали - нету такого понятия skinny fat. :komp Просто не бывает в природе!!! Если ты худая, то жира у тебя просто нет. Если жир прощупывается, ты уже не худая. В медицине skinny fat называют людей с нормальным весом, у которых плохое здоровье, т.е. анализы плохие, как у толстых - пре-диабет и проч. радости. Анализов плохих конечно ни у кого здесь не будет, если они вместо пресной ненужной курицы съедят вкусное яблочко. Тебе мозги очень сильно промыли твои тренеры о пользе белка в рационе, а на самом деле то, о чем ты говоришь - это всего лишь т.н. "кремлевская диета". Там один белок, практически нет углеводов и мало жиров. Такая диета сажает почки, загущает кровь и вызывает многие другие нехорошие последствия. Тебе про это тренеры не рассказывали??? :c_laugh Ну скоро на себе узнаешь. :c_laugh К тому же, после 35 на такой диете без жира и углеводов лучше вообще не сидеть - морщины полезут. Жир полезен для организма в разумных пределах, а без углеводов мозг работать не будет - ты когда-нибудь видела умных качков??? :c_laugh Или вообще спортсменов?? Вот что диета с ними сделала... :c_laugh

Ещё тем, кто сидит на диете - не забывайте о гречке, она очень полезная, вкусная и малокалорийная, есть даже гречневая диета. Американцы про неё не знают конечно, как и про многие другие русские блюда из овощей, а то бы тоже в диеты записали бы. :c_laugh

Мы все такие разные, кому что - кому двигательная активность типа аэробики, бег просто как воздух необходим, и с охотой занимаются (главное , чтобы с охотой, а не насиловать себя),
а ктото занимается каланетикой, пилатесом или йогой, а мышцы в тонусе и вес нормальный.
Главное чтобы в упражнениях мышцы участвовали.
Кто никогда не занимался йогой, думают, что это только гибкость, а то что руки держат тяжесть своего собственного тела -это не учитывается.
Я за то, чтобы человек хоть чемто занимался, хоть всякие цигун и здоровое натуральное питание, если мясо , то кусок, а не котлета или пельмень:), даже обычная картошка принесет пользу, если сварена или запечена, а не зажарена на старом масле.

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.