|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 24 май 2017, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ....Выбор на сайте для Европы больше, чем для Америки. Я после шоппинга в Женеве, вообще разочаровалась в одежде в Америке. Чёрти что сюда шлют из Китая. Вообще больше здесь ничего покупать не буду. Полный отстой. http://us.zadig-et-voltaire.com/us/ Простокваша, а мы тут в женевах сидим и завидуем шопингу в Америке Подруги говорят (я сама не знаю), что и выбор у вас куда больше, и цены не сравнить с нашими. Девчонки едут в ЮС с пустыми чемоданами  . Особенно имеются ввиду марки, да и средний сегмент тоже. Единственное, бродя по американским онлайн магазинам, я смотрю, что мода у нас все же немного отличается. Задиг е вольтер - интересная марка, но ИМХО, одежда слишком дорогая, часто вещи не выглядит на столько, сколько стоят 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 24 май 2017, 00:13 |
|
|
В америке самый лучший шоппинг, вы не знаете своего счастья. Тут сходишь, отвалишь за джинсы и футболку 250$ идёшь с одним пакетиком - и это шоппинг. А в америке едешь домой с пакетами, потом разгребаешь целый день, что оставить, что взад снести через три месяца. Постоянные какие то скидки. Эх
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 24 май 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваша, а что ты там себе присмотрела кроме сумочки? Интересно. Для работы :офисного варианта брюки, пиджак, футболку.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 24 май 2017, 07:50 |
|
|
А мне после шоппинга в Италии в Америке ничего не катит, хоть и не в деревне живу. Я там на сеиле покупала то, что модно здесь в етом сезоне. Мы с дочкои пол магазина скупили. теперь здесь ничего не нравится. Економия однако 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 24 май 2017, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 24 май 2017, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): В америке самый лучший шоппинг, вы не знаете своего счастья. Тут сходишь, отвалишь за джинсы и футболку 250$ идёшь с одним пакетиком - и это шоппинг. А в америке едешь домой с пакетами, потом разгребаешь целый день, что оставить, что взад снести через три месяца. Постоянные какие то скидки. Эх Я предпочитаю не колличество, а качество за те же деньги. Пусть у меня будет всего три вещи, но качественные. Всё познается в сравнении. Я сравнила. ДЛЯ СЕБЯ и МОИХ запросов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 24 май 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): А мне после шоппинга в Италлии в Америке ничего не катит, хоть и не в деревне живу. Я там на сеиле покупала то, что модно здесь в етом сезоне. Мы с дочкои пол магазина скупили. теперь здесь ничего не нравится. Економия однако  Вот и я теперь рада, что наконец-то завяжу с шоппингом в Америке! Я жила у подруги и видела весь ее гардероб с одеждой из Италии. Приятно трогать вещи из классных тканей. Жалко у меня времени было мало и до Италии не получилось доехать:(
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 24 май 2017, 08:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Изабелла писал(а): В америке самый лучший шоппинг, вы не знаете своего счастья. Тут сходишь, отвалишь за джинсы и футболку 250$ идёшь с одним пакетиком - и это шоппинг. А в америке едешь домой с пакетами, потом разгребаешь целый день, что оставить, что взад снести через три месяца. Постоянные какие то скидки. Эх Я предпочитаю не колличество, а качество за те же деньги. Пусть у меня будет всего три вещи, но качественные. Всё познается в сравнении. Я сравнила. ДЛЯ СЕБЯ и МОИХ запросов. А что в америке нет дорогих брендов с высокими ценами? Дело в том что тут, где я живу это обычные цены, хоть вещи и качественные. А в америке есть выбор дорого и качественно или ок цена и качество + скидка.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 24 май 2017, 09:24 |
|
|
Изабелла писал(а): А что в америке нет дорогих брендов с высокими ценами? Дело в том что тут, где я живу это обычные цены, хоть вещи и качественные. А в америке есть выбор дорого и качественно или ок цена и качество + скидка. Вы в Европе живете? Я запуталась, тут-там.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 24 май 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, я скорее всего отстала от жизни (моды), посмотрела этот европейский сайт, не впечатлилась, сходила в джей крю, там модели не хуже, но цены дешевле. У меня подруга живет в Лондоне, мне тоже постоянно нра., ее наряды, мне каж. просто непривычно нашему взгляду, она также спрашивает ро мои шмотки, но у меня гораздо дешевле, тк я покупаю на скидках)))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 24 май 2017, 21:12 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, где то видела, а где не помню. Чем с кожи очистить след от ручки? Как удалить пятна, которые встречаются на сумке чаще других?
Выведение жирного пятна. Если пятно свежее, можно присыпать крахмалом, детской присыпкой, мелкой солью или пищевой содой и оставить на 30 минут, после чего почистить мягкой щеткой. Если пятно уже давнишнее, надо протереть это место каким-либо веществом, содержащим спирт (водка, лосьон, спиртовые салфетки), иногда помогает лимонный сок. Но делать надо это аккуратно, ведь спирт не только сушит кожу, но и влияет на ее цвет. Старайтесь не задевать участки кожи вокруг пятна. Эту обработку можно делать с помощью ваты, намотанной на спичку или деревянную палочку. Иногда спирт тоже не помогает, тогда воспользуйтесь средствами для мытья посуды или специальными, купленными в магазине. По окончании чистки смягчите кожу и высушите. Следы от шариковой ручки. Их можно удалить с помощью липкой ленты, твердого ластика, с помощью тампона, смоченного в валериановых каплях или лимонном соке.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 24 май 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На официальных сайтах коуч и туми сегодня начался полугодовой сейл.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 25 май 2017, 06:20 |
|
|
lioness12 писал(а): На официальных сайтах коуч и туми сегодня начался полугодовой сейл. Ну вот, easy example у нас (в Европе) такого сейла нет. А покупаешь из америки - платишь сейлс такс.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 25 май 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я предпочитаю не колличество, а качество за те же деньги. Пусть у меня будет всего три вещи, но качественные. Всё познается в сравнении. Я сравнила. ДЛЯ СЕБЯ и МОИХ запросов. Так про качество никто и не говорит. Я про то, что на те же бренды в америке цены часто ниже, а скидок у нас таких как в америке и не бывает никогда. Lula Lula писал(а): Простокваша, я скорее всего отстала от жизни (моды), посмотрела этот европейский сайт, не впечатлилась, сходила в джей крю, там модели не хуже, но цены дешевле. У меня подруга живет в Лондоне, мне тоже постоянно нра., ее наряды, мне каж. просто непривычно нашему взгляду, она также спрашивает ро мои шмотки, но у меня гораздо дешевле, тк я покупаю на скидках))) Одежда в Задик е Вольтер в таком художественно-небрежном стиле в основном. Сейчас это страшно модно у нас: выглядеть оборванцем, но дорого  В джей крю же обычная классическая одежда, может быть приличная, но обычная и по-сравнению с оборванским стилем слишком классическая.
Последний раз редактировалось Tatjana 25 май 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 25 май 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Простокваша, я скорее всего отстала от жизни (моды), посмотрела этот европейский сайт, не впечатлилась, сходила в джей крю, там модели не хуже, но цены дешевле. У меня подруга живет в Лондоне, мне тоже постоянно нра., ее наряды, мне каж. просто непривычно нашему взгляду, она также спрашивает ро мои шмотки, но у меня гораздо дешевле, тк я покупаю на скидках))) я не про модели.... я про качество тканей и качество работы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 25 май 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): lioness12 писал(а): На официальных сайтах коуч и туми сегодня начался полугодовой сейл. Ну вот, easy example у нас (в Европе) такого сейла нет. А покупаешь из америки - платишь сейлс такс. Ну как нет полугодовых сейлов в Европе? Все туда ездят спецом за шмотками, даже спец туры есть. Все знают про итальянские распродажи после нового года. Если американцы покупают в Европе из Америки то платят сейл такс, а если купили где-то и ввозят в Америку то экземпшн 800 баксов с носа,остальное таксуют по предъявлении в аэропорту прибытия.
|
|
 |
|
 |
|