|
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 20 янв 2017, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
https://www.youtube.com/channel/UCXrsVP ... TaoGMXoPFQ , мне нравиться эта блогерша. Ей 49 лет. Она во всем хороша, очень приятная личность.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 20 янв 2017, 18:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Главное фигура и вес. Как раз про этот возраст говорят "либо фигура, либо лицо".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 20 янв 2017, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
M&M's Mom писал(а): ПростоКваша писал(а): Главное фигура и вес. Как раз про этот возраст говорят "либо фигура, либо лицо". это точно! похудела, так и морда сразу осунулась 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 20 янв 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Как раз про этот возраст говорят "либо фигура, либо лицо". Что имеется в виду ? Я худенькая, лицо скуластое (почти 42) - но кожа поплыла Хотя чему ? как бы ж "ничего лишнего" гравитация неумолима 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 20 янв 2017, 20:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): M&M's Mom писал(а): Как раз про этот возраст говорят "либо фигура, либо лицо". Что имеется в виду ? Я худенькая, лицо скуластое (почти 42) - но кожа поплыла Хотя чему ? как бы ж "ничего лишнего" гравитация неумолима  Ну так Вы сами и ответили! Как говорила Стрекозка... слово в слово не помню, но суть была такова "давно известный факт, чем больше задница, тем глаже лицо"
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 20 янв 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Как говорила Стрекозка... слово в слово не помню, но суть была такова "давно известный факт, чем больше задница, тем глаже лицо" В смысле морщин но подбородок и брыли все равно провисают и к тому же лишний вес придает возраст
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 21 янв 2017, 17:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Beloved писал(а): Как говорила Стрекозка... слово в слово не помню, но суть была такова "давно известный факт, чем больше задница, тем глаже лицо" В смысле морщин но подбородок и брыли все равно провисают и к тому же лишний вес придает возраст Да, за морщины. У меня и обвисли и сеточка морщин в уголках глаз стала появляться после похудания, а когда была в весе то ни морщин ни обвислости не было. Вообщем или... или.... лично в моем случае.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 21 янв 2017, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Beloved, на очень много похудели? а тебе за 40 или до 40? сорри если оч личный вопрос.
Мне вот интересно старение после климакса...мне пока до него далеко, но интересно_ Иногда читаю, пишут что после климакса чуть, образно говоря, не моментально стареют. Типа до 50 была огурчик, а в 51 уже всё, капец, постаревшая. может кто поделится личным опытом, как быстро заметно старение (тургор кожи, морщины, брыли, тд) после начала климакса? И что вам помогает поддерживать форму? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 21 янв 2017, 18:28 |
|
|
Robbin1 писал(а): Beloved, на очень много похудели? а тебе за 40 или до 40? сорри если оч личный вопрос.
Мне вот интересно старение после климакса...мне пока до него далеко, но интересно_ Иногда читаю, пишут что после климакса чуть, образно говоря, не моментально стареют. Типа до 50 была огурчик, а в 51 уже всё, капец, постаревшая. может кто поделится личным опытом, как быстро заметно старение (тургор кожи, морщины, брыли, тд) после начала климакса? И что вам помогает поддерживать форму? Спасибо! 44, в самой середине худела с целью, мы внизкоуглеводном топике общаемся. Похудела на 25 паундов, но уже умудрилась немного набрать за проздники, вообщем что не удивительно для меня, у меня вся жизнь то вверх, то вниз если что то нужно конкретнее иди туда  после похуданиия нет обвислостей на теле, я вот над мордой лица работаю, так как открылась еще одна проблема.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 21 янв 2017, 18:54 |
|
|
Robbin1 писал(а): Beloved, на очень много похудели? а тебе за 40 или до 40? сорри если оч личный вопрос.
Мне вот интересно старение после климакса...мне пока до него далеко, но интересно_ Иногда читаю, пишут что после климакса чуть, образно говоря, не моментально стареют. Типа до 50 была огурчик, а в 51 уже всё, капец, постаревшая. может кто поделится личным опытом, как быстро заметно старение (тургор кожи, морщины, брыли, тд) после начала климакса? И что вам помогает поддерживать форму? Спасибо! Я такого не заметила, сужу по подругам. И климакс сейчас постарел, 52-54.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 22 янв 2017, 01:34 |
|
|
У моей мамы климакс был относительно ранний , в 46. С кожей особой разницы не было. Но она ничем не пользовалась вообще. Выглядила соответствующе. Все натурально. Но ничего так резко не изменилось с климаксом. Так же выглядила. На 46 как на 46. Потом у нее были проблемы с желчным. Она очень помолодела за счёт сильного похудения. Ниего не отвисло. Потом выздоровела и сильно поправилась постепенно. Сейчас ей 68, выглядит очень плохо по ам меркам. Пигментные пятна и морщины появились лет 5 назад. Так что климакс не при чем , все в комплексе влияет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 22 янв 2017, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
25 фунтов - это очень много. У меня тетя в России похудела с 52 размера до 46, сначала тоже все морщины вылезли, но потом все как-то устаканилось, стала выглядеть как девочка. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 22 янв 2017, 09:50 |
|
|
Та же история, похудела примерно на 25 паундов (причем я еще на 10 паундов тяжелее своего веса до рождения детей)и лицо сильно просело  Брылей нет и подбородок нормальный, а вот под глазами и носогубные складки здорово провисли. Купила микрокурент Мини Клеарбленд вместо Нюфейс для подтяжки мышц и RF Dot Matrix для кожи, но почитала про ситуации, когда у людей из-за использования этой технологии еще больше жира уменьшается на лице и вернула. Взамен заказала дермароллеры, С серум, гиауроновую кислоту и медные пептиды для тритмента. Жду, но страшно, посмотрела как эти иголки по лицу катают, ой Еще купила всякие добавки для внутреннего применения, посмотрела видео об этом комплексе и заказала по отдельности все на амазоне - http://innerskinresearch.com/dermal_rep ... rder-4.php Начала принимать, думаю, что через пару-тройку месяцев видно будет есть ли от них польза или нет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 22 янв 2017, 10:08 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Та же история, похудела примерно на 25 паундов (причем я еще на 10 паундов тяжелее своего веса до рождения детей)и лицо сильно просело  Брылей нет и подбородок нормальный, а вот под глазами и носогубные складки здорово провисли. Купила микрокурент Мини Клеарбленд вместо Нюфейс для подтяжки мышц и RF Dot Matrix для кожи, но почитала про ситуации, когда у людей из-за использования этой технологии еще больше жира уменьшается на лице и вернула. Взамен заказала дермароллеры, С серум, гиауроновую кислоту и медные пептиды для тритмента. Жду, но страшно, посмотрела как эти иголки по лицу катают, ой Еще купила всякие добавки для внутреннего применения, посмотрела видео об этом комплексе и заказала по отдельности все на амазоне - http://innerskinresearch.com/dermal_rep ... rder-4.php Начала принимать, думаю, что через пару-тройку месяцев видно будет есть ли от них польза или нет. У меня все руки никак не дойдут делать лимфо массаж по Танака и Бениты Кантеини попробовать, я о ней еще лет 6 назад очень хорошие отзывы читала!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 22 янв 2017, 13:07 |
|
|
Погуглила про массажи, интересно, надо попробовать 
|