Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 24 окт 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ау, Муря! Ну ты заценила мой натюрморт!? Я ж для тебя старалась! Мы одевались позировали  где она шляется!?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 25 окт 2016, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война писал(а): В Беларуси есть красивые монеты серебрянные со знаками зодиака. Отличный подарок ( ихмо)
http://www.groshy.info/product/20-ruble ... ka-ag-anc/ Да , я знаю . Мне мои Близнецы понравились и Дева . Да и Лев тоже . Там они глазки из страз делают . ))) У меня Сердце - тоже белорусская монетка .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 25 окт 2016, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hiclass, песик зачОтный! Выражение лица у него такое... 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 25 окт 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
замечательный барбос у меня в питере был датский дог а тут тикапик
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 26 окт 2016, 08:03 |
|
|
мне сумка понравилась где собачка, кроссбади стиль типа Клое.
ПС для монет открывайте свою тему и для собачек тоже
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 29 окт 2016, 08:42 |
|
|
nata_se писал(а): Война писал(а): В Беларуси есть красивые монеты серебрянные со знаками зодиака. Отличный подарок ( ихмо)
http://www.groshy.info/product/20-ruble ... ka-ag-anc/ Да , я знаю . Мне мои Близнецы понравились и Дева . Да и Лев тоже . Там они глазки из страз делают . ))) У меня Сердце - тоже белорусская монетка . Натаха, ты тоже Близнец? Воеша, очень красивые белорусские монеты (особенно серебряные)! Я не видела таких раньше, мне очень понравились! Пы.Сы. Мечтаю когда-нибудь побывать в Белоруссии и палакамицца знаменитой белорусской молочкой! Фсе ф один голос пишут што проста атвал башки, какая фкусная! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 29 окт 2016, 08:46 |
|
|
Наташ, твои монеты тоже шикарные! Получила огромное удовольствие от прасмотра - спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 29 окт 2016, 09:49 |
|
|
Девы, ну что, показали Биркина? Или только дырку от бублика?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 29 окт 2016, 10:09 |
|
|
Война писал(а): Девы, ну что, показали Биркина? Или только дырку от бублика? Нееееее....... сказали "фиквам" 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 29 окт 2016, 11:41 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Девы, ну что, показали Биркина? Или только дырку от бублика? Нееееее....... сказали "фиквам"  ваш черед, показывайте свои сумки, но не унылые кеит спейд, а я буду хаять вашего Биркина или ЛВ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 29 окт 2016, 11:47 |
|
|
Angela777 писал(а): Blake писал(а): Война писал(а): Девы, ну что, показали Биркина? Или только дырку от бублика? Нееееее....... сказали "фиквам"  ваш черед, показывайте свои сумки, но не унылые кеит спейд, а я буду хаять вашего Биркина или ЛВ  я уже писала што у миня нету
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 29 окт 2016, 12:36 |
|
|
Blake писал(а): Angela777 писал(а): Blake писал(а): Война писал(а): Девы, ну что, показали Биркина? Или только дырку от бублика? Нееееее....... сказали "фиквам"  ваш черед, показывайте свои сумки, но не унылые кеит спейд, а я буду хаять вашего Биркина или ЛВ  я уже писала што у миня нету Get one 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 29 окт 2016, 13:14 |
|
|
Angela777 писал(а): Blake писал(а): я уже писала што у миня нету Get one  Why? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 29 окт 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мине тоже нечем хвастать . Я подешевле покупаю , не дороже 50-100 целковых . Мне достаточно . На выход две , бледно-нюдовая , искусственной кожи , и черная , Кельвин Кляйна , ягнячья . И то на сейле купили . Два шоппера дешовых , от Альдо , искусственная кожа , черная и белая . И на каждый день две кожаных . Джанни Бернини и Зак , рыжая и темно-коричневая . Последнюю брала в поездку . Хоть и не для России ( они ж здесь все на кнопках , только середина на замке ) , но ничего , функции выполняла . На ней кожа хорошая , мягкая и покрашена так, что не облезет краска ( не поверхностно , а все насквозь ) . Я ее потом свернула и в сумку ручной клади засунула . Так что мы голь перекатная . Барских замашек нету . ))) Из дома футболок привезла и джинсы в Москве купила . Мужу две футболки купила тоже . Одна красивая . Белая , чистый хлопок и так интересно на застежке украшена вышивкой . Вроде как Италия . http://www.paulshark.it/ru/video/ - малчики какие в видео . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 29 окт 2016, 13:52 |
|
|
nata_se писал(а): Мине тоже нечем хвастать . Я подешевле покупаю , не дороже 50-100 целковых . Мне достаточно . На выход две , бледно-нюдовая , искусственной кожи , и черная , Кельвин Кляйна , ягнячья . И то на сейле купили . Два шоппера дешовых , от Альдо , искусственная кожа , черная и белая . И на каждый день две кожаных . Джанни Бернини и Зак , рыжая и темно-коричневая . Последнюю брала в поездку . Хоть и не для России ( они ж здесь все на кнопках , только середина на замке ) , но ничего , функции выполняла . На ней кожа хорошая , мягкая и покрашена так, что не облезет краска ( не поверхностно , а все насквозь ) . Я ее потом свернула и в сумку ручной клади засунула . Так что мы голь перекатная . Барских замашек нету . ))) Из дома футболок привезла и джинсы в Москве купила . Мужу две футболки купила тоже . Одна красивая . Белая , чистый хлопок и так интересно на застежке украшена вышивкой . Вроде как Италия . http://www.paulshark.it/ru/video/ - малчики какие в видео . ))) фото сумок сюда, обсудим, а мальчиков, мужа и футболки в другую тему
|
|
 |
|
 |
|