|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 13:38 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Война писал(а): Nasstyshka писал(а): Что эти полоски показывают? У меня негативная, получаеться что диабета нет, а какое отношение это имеет к диете? Эти полоски у здорового человека показывают наличие кетоза. Это означает, что в организме нехватка углеводов и организм перешел на другой тип питания. Обычно после начала диеты кетоз приходит на 2-5 день, в зависиости от запасов клюкозы в печени, вашей активности и тд. Кетоз может так же возникнуть при голодовке, очень интенсивных нагрузках. то есть, что бы худеть надо постоянно быть в кетозе, правильно я поняла? Война, спасибо большое! Хм... Не обязательно, но кетоз показывает что вы соблюдаете диету правильно. Плюс это служит хорошим индикатором по продуктам. Я как то купила низкоуглеводную пасту, скушала совсе немного и вылетеле с кетоза.  Решила что покупать ее больше не буду. А потом через год с хвостиком мне пришел чек. Оказалось компания дала фальшивую информацию по карбам, из там было больше. Их засудили, оштрафовали, выдали всем пострадавшим деньги  Я пользуюсь для успокоения- типа все делаю правильно, по правилам...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 16:44 |
|
|
Война писал(а): Kisa-79 писал(а): Война писал(а): У меня главная проблема с алкоголем в том, что я очень быстро пьянею. Все шутят- мол хорошо им бухать со мной, мне раз пробку понюхать или на этикетку наступить и все.  Я захмелеваю от маленькой баночки пива и потом меня тянет на приключения в сторону холодильника. Хотя чаще всего я себя все таки беру в руки. Например начала жевать зефир, опомнилась и выплюнула его в мусорку. Сестра!  Вообще не могу жор контролировать  тогда все пофигу  Я в отца по жору . Мать с нас всегда прикалывалась. Приходила с дня рождения подруги, открывала холодильник и начинала ЖРАТЬ. Мать смеялась, мол тебя там что, не покормили? Аналогично. А если выпью то ваще пипец 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 апр 2016, 07:03 |
|
|
Ami писал(а): Все эти беконы хороши вмеру..Аткинс также как и другие диеты....если Вы будите много есть не похудение. Народ худеть начинает из за того что ест мало и берет углеводы из белков. Но нам и их не надо много. Я, когда каллории считала сидела на 1200 и толстела, на низкоуглеводке сеичас на каллории забила и ем, как слоняка. Вчера в рестике сожрала сизар салат со всем дрессингим без крутонов, краб дип, здоровую тарелку сыра и прошюто. Потом обглодала пепперони и моцаррелы с остатков мужнинои пиццы. Утром минус паунд. Мне скоро надо будет заканчивать худеть. Парадокс, но мне приидется меньше есть.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 апр 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): Я, когда каллории считала сидела на 1200 и толстела, на низкоуглеводке сеичас на каллории забила и ем, как слоняка. Вчера в рестике сожрала сизар салат со всем дрессингим без крутонов, краб дип, здоровую тарелку сыра и прошюто. Потом обглодала пепперони и моцаррелы с остатков мужнинои пиццы. Утром минус паунд. Мне скоро надо будет заканчивать худеть. Парадокс, но мне приидется меньше есть. У Вас наверно метаболизм работает на полную катушку. Я все 4-5 месяцев НУ сидела на меньше чем 20 карбов.Было наверно дней 5 за 5 месяцев когда превысила до 40-50 карbов. Почитав здесь, что могу есть на таком режиме больше кал, съедала где-то 1500 в день. Не скажу что по ощущениям чувствовала, что объедалась. Желание что-то ещё сесть присутствовало всегда. Положительный момент - прогресс с избавлением от крейвингсов, благодаря высокому % жиров поглощаемых за день. Физическая нагрузка присутствовала всегда. Считалка всегда показывала что сжигала больше, чем съедала. Парадокс! Итог за 5 месяце + 3-4 паунда. Сейчас сошла обратно на 1200 кал.(with low carbs 18-24/a day) На весы вставать не хочу. Устала искать логику 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 апр 2016, 13:23 |
|
|
Вы полосками тестировались, у вас был кетоз?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 апр 2016, 13:29 |
|
|
Почитайте тут, на этом форуме как раз обсуждают ситуации ,когда человек не теряет или набирает на индукции http://www.lowcarbfriends.com/bbs/showt ... p?t=411306 В очень многих многих случаях человек не теряет вес потому что... мало есть ( как это не парадоксально звучит)
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 апр 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война, спасибо за сочувствие . Читала я про низкое кол-во кал в отношении сброса веса, там где Вы дали ссылку. После прочтения решила увеличить до 1800 (по 100 кал в неделю добавляла) Ела так где-то 4-5 недель, вес сразу пошёл вверх. За 5 этих недель наbрала 3 раунда. После 5 недель вернулась на 1500 кал. 1,5 паyнда ушло где-то за следующие 5 недель и перестал уходить. Стоял где-то недели 4, потом стал ползти вверх опять (где-то 0.5 паунда за месяц)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 апр 2016, 14:26 |
|
|
А "фундаментальными" овощами вы набирали 15-18 углеводов в день? Это важно, из нельзя пропускать и заменять другии углеводами . И вода! Девочки писали несколько раз что 2 литра в день. У меня так же- перестаю пить достаточно, вес становится или похудение очень замедляется
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 апр 2016, 17:19 |
|
|
elina1508 писал(а): Tiger писал(а): Я, когда каллории считала сидела на 1200 и толстела, на низкоуглеводке сеичас на каллории забила и ем, как слоняка. Вчера в рестике сожрала сизар салат со всем дрессингим без крутонов, краб дип, здоровую тарелку сыра и прошюто. Потом обглодала пепперони и моцаррелы с остатков мужнинои пиццы. Утром минус паунд. Мне скоро надо будет заканчивать худеть. Парадокс, но мне приидется меньше есть. У Вас наверно метаболизм работает на полную катушку. Я все 4-5 месяцев НУ сидела на меньше чем 20 карбов.Было наверно дней 5 за 5 месяцев когда превысила до 40-50 карbов. Почитав здесь, что могу есть на таком режиме больше кал, съедала где-то 1500 в день. Не скажу что по ощущениям чувствовала, что объедалась. Желание что-то ещё сесть присутствовало всегда. Положительный момент - прогресс с избавлением от крейвингсов, благодаря высокому % жиров поглощаемых за день. Физическая нагрузка присутствовала всегда. Считалка всегда показывала что сжигала больше, чем съедала. Парадокс! Итог за 5 месяце + 3-4 паунда. Сейчас сошла обратно на 1200 кал.(with low carbs 18-24/a day) На весы вставать не хочу. Устала искать логику  Неа не работает на всю катушку, если я сьем карбов, то я вес наберу моментально. Просто тiп метаболизма такои, жиpы, белки проходят насквозь, карбы поглосгаются в троином размере. Кстати я пто полоски ислышала впервые здесь. Никогда не пользовслась. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 апр 2016, 18:15 |
|
|
http://www.dieta.ru/avtordiets/mettypes/ Тут можно кратко посмотреть типы метабализма. Если вам не подходит низкоуглеводка, возможно у вас углеводный тип и вам нужна другая диета. У меня как и у ТигрЫЫЫ- люблю поесть, причем хорошо так, даже на 1600 калл была вечно голодная, только и думала чего бы скушать. Углеводы меня делают больной-клонит в сон, усталось, низкая энергия, раскачивается жор и тд...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 апр 2016, 01:56 |
|
|
Читала сейчас форум, увидела классную подпись.
Being Overweight is HARD, Losing Weight is HARD, Keeping the Weight OFF is HARD ~ PICK your HARD!!!
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 апр 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я пробовала определить тип метаболизма. У Jillian Michaels в книге есть тест с более 100 вопросами для помощи в определении. Трудно очень ответить конкретно на вопросы, потому то предлагаемые варианты ответов очень и очень похожи и выбрал почти любой из вариантов ответ будет аккуратен для данного вопроса. В итоге : по тесту я была смешанный тип. Я приписываю этот результат отчасти невозможности абсолютно точно ответить на вопрос. Анализы крови и мочи никогда не делала для определения типа. Делал ли кто-нибудь здесь?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 апр 2016, 17:52 |
|
|
Девочки, что то не могу найти мятный джем или варенье/соус, или желатин без сахара. Может кто то где то берет, дайте ссылочку пожалуйста или хороший проверенный пецепт:легкий и минимум углеводов
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 апр 2016, 17:57 |
|
|
elina1508 писал(а): я пробовала определить тип метаболизма. У Jillian Michaels в книге есть тест с более 100 вопросами для помощи в определении. Трудно очень ответить конкретно на вопросы, потому то предлагаемые варианты ответов очень и очень похожи и выбрал почти любой из вариантов ответ будет аккуратен для данного вопроса. В итоге : по тесту я была смешанный тип. Я приписываю этот результат отчасти невозможности абсолютно точно ответить на вопрос. Анализы крови и мочи никогда не делала для определения типа. Делал ли кто-нибудь здесь? еще я видела в программе "Я худею" по слюне определяли какие продукты противопаказанны. Интересно, как этот тест называется и насколько он дорогостоящий
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 апр 2016, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ладно если бы меня на сладкое тянуло, я просто есть хочу!!!! Кстати, заметила, когда мясо ем, то сытая и кушать вообще неохота! Только у меня рыбный день, я как волк голодная!! Сегодня полдыни смолотила....
|
|
 |
|
 |
|