|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 23 янв 2016, 14:55 |
|
|
Fly free очень понравилось кеды и кулоты ! Супер
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 23 янв 2016, 14:59 |
|
|
У меня есть такое ожерелье из Антро только ткань серебристая а не красная
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 23 янв 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флай, а вы разве не в канаде живете? У вас же север? Вы сейчас в таких платьицах ходите?
Выглядит все прекрасно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 23 янв 2016, 16:44 |
|
|
Lomas писал(а): Да, за $20 - не жалко. А за$80- лучше бы я ее сама ее сгрызла  . И главное же качественная была, и вкусная наверное... Спасибо за наводку на Мейсис. Что то я за него позабыла. 3 года назад там хэбэшные Р. Лорена брала. Я так понимаю что сейлы уже везде закончились? Смотрю наТ.Хилфегера - ничего не нравится А вот безрукавные- мне тяжело было найти тертелнеки. Они действительно удобные под пиджаки.Я эти люблю http://www.ralphlauren.com/product/inde ... 0001004514
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 23 янв 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Lomas писал(а): Да, за $20 - не жалко. А за$80- лучше бы я ее сама ее сгрызла  . И главное же качественная была, и вкусная наверное... Спасибо за наводку на Мейсис. Что то я за него позабыла. 3 года назад там хэбэшные Р. Лорена брала. Я так понимаю что сейлы уже везде закончились? Смотрю наТ.Хилфегера - ничего не нравится А вот безрукавные- мне тяжело было найти тертелнеки. Они действительно удобные под пиджаки.Я эти люблю http://www.ralphlauren.com/product/inde ... 0001004514 Купила в Мейсисе две недели назад бежевого цвета, Ralph lauren, eде покупала в the limited, eже есть из мейсиса charter club и из тинейджерского отдела... Но они действительно основа гардероба, поэтому покупаются..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 23 янв 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флай, много платьев в цветочек это уже не основа гардероба, а отражение вашего вкуса, и тема плавно превращается в другое русло , типа что я ношу,,,а платья симпатичные все, я помню в 2011 году на форум все платья из сандансе каталога постила вместе с сапогами...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 23 янв 2016, 18:43 |
|
|
Основа у каждого своя. Мне все нравится у Флаи фри, ничего скучного
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 23 янв 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Основа у каждого своя. Мне все нравится у Флаи фри, ничего скучного Маш, не ты ли здесь запрещала женщинам в возрасте водолазки носить и мешала меня с говном, что я брюки черные люблю носить на работу, -основа у каждого своя, наконец-то ты это признала  Платья в определенном стиле могут быть основой гардероба, но много платьев в цветочек, или, как у меня в горошек, все/ таки это уже вкус... Дальше, брюки-кЮлоты это все-таки уже мода, выйдут они из моды, и вылетят из гардероба моментально, в отличие, например, тех же водолазоК, которые зимой так и останутся в гардеробе...кеды с платьями и брюками это тоже мода, а вот джемпер в полоску это скорее всего основа, хотя, тоже нужно делать поправку на моду по форме рукава и объему...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 23 янв 2016, 20:14 |
|
|
Я часа два назад на такую кофтенку смотрела ,у нас пока все размеры есть начина с -s- . Издалека хорошо смотриться ,шнуровка там ещё к месту . Но не купила ,вот постояла и пошла дальше .
http://www.kmart.com/basic-editions-wom ... ckType=G45 мне синяя с белым понравилась .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 23 янв 2016, 21:33 |
|
|
manonina писал(а): Mash писал(а): Основа у каждого своя. Мне все нравится у Флаи фри, ничего скучного Маш, не ты ли здесь запрещала женщинам в возрасте водолазки носить и мешала меня с говном, что я брюки черные люблю носить на работу, -основа у каждого своя, наконец-то ты это признала  Платья в определенном стиле могут быть основой гардероба, но много платьев в цветочек, или, как у меня в горошек, все/ таки это уже вкус... Дальше, брюки-кЮлоты это все-таки уже мода, выйдут они из моды, и вылетят из гардероба моментально, в отличие, например, тех же водолазоК, которые зимой так и останутся в гардеробе...кеды с платьями и брюками это тоже мода, а вот джемпер в полоску это скорее всего основа, хотя, тоже нужно делать поправку на моду по форме рукава и объему... Ну неинтересно мне все что ты носишь и думаешь, ну сколько можно? Отлепись ( или как доллка говорит яснее  ) Водолазки да, уродуют абсолютно всех. Флай фри у вас все так легко и красиво, покажитесь еще! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, что тема перешла от базы в что носим. Но я обажаю такие темки! Поддержать Флай поставлю свою базу : джинсы в основном . Или хорошие прямые или Paige , Ag скинни. У китайцев заказала свитер с открытыми плечами - очень понравился . У китайцев заказала пару месяцев назад платье ( на мой рост) , специально давала свои параметры. Молодцы! Сшили платье. Тоже очень в восторге от него .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 09:37 |
|
|
Книжка, понра свитерок на первой, вязка и цвет, кстати, "дырявые" плечи смотрю трендом будут. Часто встречаю такое, хотя мне лично не нра. Кстати, обожаю водолазки. Разных фактур и особенно черного цвета. У меня их много разных, на работу самое то!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 09:43 |
|
|
manonina писал(а): Вот вам кашемировые водолазКи в Мейсизе, не за 19.99 как были неделю или две назад, но можно купон на 25 процентов off использовать, и получится 35 долларов http://m.gap.com/product.html?dn=gp1122 ... tlet=false Манонина, не могу найти геповскую водолазку из мерино шерсти на их сайте. Разобрали?? 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Согласна, что тема перешла от базы в что носим. Но я обажаю такие темки! Поддержать Флай поставлю свою базу : джинсы в основном . Или хорошие прямые или Paige , Ag скинни. У китайцев заказала свитер с открытыми плечами - очень понравился . У китайцев заказала пару месяцев назад платье ( на мой рост) , специально давала свои параметры. Молодцы! Сшили платье. Тоже очень в восторге от него .
Книжка, На каком веб сайте ты заказывала на пошив.Я всё порываюсь заказать, но не хочу нарваться на левый веб саит
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 24 янв 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aliexpress
Я ссылку ставила в теме про одежду для высоких. Но никому не надо было, видимо.
|
|
 |
|
 |
|