|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 31 дек 2010, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nyk2009 писал(а): Zvezda писал(а): Я просто не выдержала ходить с красной мордой в ошметках.  так нужно начинать с очень маленького % и постепенно увеличивать от 0.02% потом 0.03% потом 0.05% и так доходить до 0.1% тогда постепенно привыкает и не облазит Так я так и делала, но когда дошло дело до 0.1% то стала видна разница, но и облазить я начала конкретно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 31 дек 2010, 20:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, подруга в Израиле говорит что у них сейчас очень популярны такие штуки с шипами. Типа как валик для покраски стен, только маленький, с колючками и для лица  . Кто-нибудь пользовался?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 01 янв 2011, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
nyk2009 писал(а): Primorochka писал(а): Silver Bullet Можно я Вас расцелую,пришел мой заказ с СЕЛЛБОНЕ заказывала 4 бутылочки,прислали 7,3 пробнiка и 20%ОФФ на след.покупку. а что имено вы у них взяли? ох вы ж и ленивые! ... читаете только последний пост как всегда. Вот ссылка на СеллБон http://www.cellbone.com/pureHA.htm также там есть и сыворотка витамина С. За скраббер я вам ссылку не могу дать, так как я ж их не покупаю. Есть портативные - portable ultrasonic skin scrubber ($50-80), a есть профессиональные - professional ultrasonic skin scrubber (about $200). Ищите по этим ключевым словам на Ебее и Амазоне. Конечно лучше купить профессиональный, он менее шумный и более мощный, но тут уже надо решать как финансы позволяют. Портативный подойдет вполне возле носа почистить, лоб и подбородок. Еще уж до кучи стимер хорошо бы купить... **** steamer...но не будем увлекаться...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2011, 16:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Народ, хочете красивушную мордаху задешево? идите и купите ROC , в любом драг сторе продается, стоит 20 баксов, там есть ретинол. Сначала купите серум, вымажьте всю пупмочку, шоб кожа привыкла ( он не такой сильный), а потом переходите на ночной тритмент. I swear by it!!!! Обадленно обновляет кожу, мордочка становится как попа младенца!!! ПС он сделан во франции. Звезда, или девы, кто знает, подскажите пожалуйста если я никогда никакие хим. пилинги не делала, и сама делать боюсь, хочу для начала попробовать Рок, по совету Звезды  так вот как его лучше наносить, на все лицо, или на неустраивающаю область?  У меня на лбу мимические морщины, удивлялась много  Так вот только лоб надо мазать или лучше все лицо? Еще, я буду очень благодарна если мне кто-нибудь объяснит человеческим языком что такое серум. И как вообще серумом правильно пользоваться, его нужно использовать как самостоятельную единицу, или под увляжняющий крем? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2011, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Zvezda писал(а): Народ, хочете красивушную мордаху задешево? идите и купите ROC , в любом драг сторе продается, стоит 20 баксов, там есть ретинол. Сначала купите серум, вымажьте всю пупмочку, шоб кожа привыкла ( он не такой сильный), а потом переходите на ночной тритмент. I swear by it!!!! Обадленно обновляет кожу, мордочка становится как попа младенца!!! ПС он сделан во франции. Звезда, или девы, кто знает, подскажите пожалуйста если я никогда никакие хим. пилинги не делала, и сама делать боюсь, хочу для начала попробовать Рок, по совету Звезды  так вот как его лучше наносить, на все лицо, или на неустраивающаю область?  У меня на лбу мимические морщины, удивлялась много  Так вот только лоб надо мазать или лучше все лицо? Еще, я буду очень благодарна если мне кто-нибудь объяснит человеческим языком что такое серум. И как вообще серумом правильно пользоваться, его нужно использовать как самостоятельную единицу, или под увляжняющий крем?  Серум менее концентрированный, чем найт тритмет. Начинайте с него, мажьте всю мордочку и шею не забудьте. Если кожа у вас сухая, то можно еще после серума намазать какой нить увлажняющий кремчик.
Последний раз редактировалось Zvezda 09 янв 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2011, 18:36 |
|
|
Звезда, 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2011, 19:12 |
|
|
Звезда, а какой именно серум для начала подходит? В золотистой или голубой коробочке? Сорри, я в танке  Хочу попробовать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2011, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Звезда, а какой именно серум для начала подходит? В золотистой или голубой коробочке? Сорри, я в танке  Хочу попробовать. В золотистой 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2011, 20:10 |
|
|
Zvezda писал(а): HappyBrunette писал(а): Звезда, а какой именно серум для начала подходит? В золотистой или голубой коробочке? Сорри, я в танке  Хочу попробовать. В золотистой  Большое А крем их под глаза ты (ничего, что я на "ты"?) не пробовала?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2011, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Zvezda писал(а): HappyBrunette писал(а): Звезда, а какой именно серум для начала подходит? В золотистой или голубой коробочке? Сорри, я в танке  Хочу попробовать. В золотистой  Большое А крем их под глаза ты (ничего, что я на "ты"?) не пробовала? Обязательно всегда тока на ты. Не, крем не пробовала.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2011, 20:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Обязательно всегда тока на ты. Не, крем не пробовала. Ну мож я попробую 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2011, 21:06 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Zvezda писал(а): Обязательно всегда тока на ты. Не, крем не пробовала. Ну мож я попробую  Пожалуйста отпишитесь сразу И еще, никто не знает нет ли противопоказаний по возрасту? Мне еще 30 нет, но уже очень близко  Не рано ли? В смысле нет ли привыкания кожи к таким ядерным средствам, и нет ли ухудшения если перестать пользоваться? 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2011, 21:13 |
|
|
SilviaSlim писал(а): HappyBrunette писал(а): Zvezda писал(а): Обязательно всегда тока на ты. Не, крем не пробовала. Ну мож я попробую  Пожалуйста отпишитесь сразу И еще, никто не знает нет ли противопоказаний по возрасту? Мне еще 30 нет, но уже очень близко  Не рано ли? В смысле нет ли привыкания кожи к таким ядерным средствам, и нет ли ухудшения если перестать пользоваться?  Отпишусь, но это будет не очень скоро, хочу добить свой клиник, потом тот попробую. Присоединяюсь к вопросу, мне тоже скоро 30, тоже думаю пора или пару годков еще подождать 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2011, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое ждать?!? Щас вам само то начать заниматься сдиранием старой кожки.  Я retin A начала где то в 28, правда к 30 бросила из за побочных еффектов, но потом просто на пилинги перешла. Сейчас вот ROCом догоняюсь.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 янв 2011, 09:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Какое ждать?!? Щас вам само то начать заниматься сдиранием старой кожки.  Я retin A начала где то в 28, правда к 30 бросила из за побочных еффектов, но потом просто на пилинги перешла. Сейчас вот ROCом догоняюсь. Ну все, Звездуль, пора так пора, бум начинать Еще такой вопрос, если взять серум, то сверху можно кремиком увлажняющим или кроме серума больше ничем низзя?
|
|
 |
|
 |
|