Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 16:54 |
|
|
MISSHA M Perfect Cover BB Cream No.
у меня тоже эта тоналка есть . классная 21 номер только у меня.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я на сайте тоже глянула, в два раза дороже чем на амазоне или ибее из кореи. К тому же много чего уних на ам сайте нет, солд аут. Тоже купила но тот что Нук хвалит в круглой баночке и еще Missha M BB BUMER. На амазоне купила.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 17:00 |
|
|
А какой нибудь крем корейский с кислотами хороший есть?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А еще скатывающуюся маску и Шипучую маску 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 17:06 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А еще скатывающуюся маску и Шипучую маску  А ссылки? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 17:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 17:54 |
|
|
И эта. Купила на амазоне.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): И эта. Купила на амазоне.
Как она вам? У меня на Амазоне в корзине лежит.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хотела вначале проверить что в улте есть, может купить в реале, чтобы легче с возвратом. Как бы не так, в нашей деревне из толи моли, корейцев и японцев выудились только две дохленькие масочки и все. Я правда там так вдохновенно все разрекламировала что покупатели и продавцы очень заинтересовались, так что может и закажут ещё что. Я ещё подумала если что пойду в торговлю в косметику, народу масса, меня почему-то слушали. А ещё зашла заодно в сефору, думала может там из корейцев что есть, как бы не так, в нашей деревне в сефоре две с половиной полки  , дали четыре пробника из Мурада и шизейдо отбеливающего, буду пробовать. А корейцев придётся с Амазона заказывать, или может лучше с того корейского сайта что здесь дали Пойдука я на сайт Миши за кушеном раз так хвалят.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, в улте распродажа на большие Джамбо бутылки с шампунями и кондишенами разных брендов. Те что были по 29 можно купить за 12,99 за литровую бутылку плюс ещё купон на скидку 3.5 из десяти. У меня литровая бутылка бриллианса кондиционера от Веллы вышла меньше десяти долларов и дали бесплатную помпу к ней. Завтра пойду ещё раз, хочу в тиджеймаксе кое что докупить, так зайду в улту ещё раз специально за шампунем, думаю может ещё что-то попробовать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себе кстати заказала кушон от Миши на тестер Корее, он там по 5$.
Девчат, посоветуйте пудру раасыпчатую наверно, у меня кожа блести от ВВ крема.
Пишите отзывы кто потом получит свои заказанные корейские товары
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 21:09 |
|
|
У меня сейчас из шампуней в корзине.
Shiseido TSUBAKI белая бутыль. Была в России покупала очень понравилась.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 21:11 |
|
|
Волжская писал(а): Раиса Захаровна писал(а): И эта. Купила на амазоне.
Как она вам? У меня на Амазоне в корзине лежит. Еще не приехали, как приедут напишу! А кто нибудь пробовал маски для ступней?? Такие где прям как змея кожу сбрасывает  интересно попробовать, но что то страшно.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А пришёл комуто уже заказ с тестеркорея? Как там с датами экспирэйшен? Их пишут? А то я почитала отзывы на сайте Миша, там писали что пахнет старым и сроков нет, правда отзывы были от 2012, 2013 года. Может поменялось... А на Амазоне в ревью читала что срок был отпечатан на целлофановой упаковке в которую баночка запечатана, а не на самой баночке. Вспомнились сразу продукты из русского магазина с переклеенной датой 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу завтра заказать с тестеркорея, не могу решить какой суммой рискнуть, чтобы шипинг оправдать.
|
|
 |
|
 |
|