Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Нам тут подфартило как то разжиться целой упаковкой этих йогуртов . 24 или сколько там штук было не помню. Бесплатно! Чувак на этом заводике выбрасывать их собрался так как по ошибке клубничные разлили в плейн банки. Прикиньте как клево мне было? :c_laugh Еще их кефир обожаю! :s_thumbup

Вот так повезло! Они недешевые совсем. Надо поискать их кефир тоже :) :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Быстрые углеводы вредны, потому что они вызывают выброс инсулина и после расщепления уходят в жир. Это все что сделано из белой муки и все что содержит много крахмала. Многие фрукты содержат много сахара, но одновременно в них много витаминов и элементов необходимых организму, поэтому их нужно есть, но в ограниченном кол-ве (а лучше есть ягоды). Полезных углеводов очень много. Коричневый рис, киноа (которая содержит много белка, кстати), все ancient grains. Хлеб из пророщеных зерен (посмотрите Ezekiel 4:9, обычно в замороженной секции в магазинах продается, он весь органик безо всяких добавок). Углеводы, которые содержатся в овощах, типа авокадо, брокколи, аспарашус и тд полезны. К тому же в них много клетчатки (которая, технически углевод, но организмом не усваивается. Так что если вы съели 100 грамм углеводов из которых 20 клетчатки, то ваш тотал по углеводам всего 80 грамм).

Жиры полезны, если они полезные жиры (Unsaturated fats). авокадо, оливковое масло, орехи. Peanut butter идельно - оно легко помогает когда вам хочется сладкого, плюс оно полезно.

Also, вам нужно реально оценивать сколько калорий вам нужно в день. В интернете много калькуляторов, они вам рассчитают сколько вам нужно калорий для поддержания веса, похудения и набора. Мне например чтобы оставаться в своем весе нужно 1600, а чтобы похудеть около 1200-1300. Скачайте себе MyFitnessPal и записывайте все что едите.

Обязательно ешьте белки. примерно 1грамм на каждый паунд веса. Lean meat, chicken, turkey, fish. Яйца - хороший перекус. Я отвариваю себе 5-6 яиц и если очень голодная, съедаю одно или два.

Логика похудения простая - это калории in и калории out, мы просто не всегда трезво оцениваем сколько мы едим. Я, например, обожаю salmon, но в одной его порции (8oz) содержится около 400 калорий. Если добавить сюда картошку, масло, суда сюда, то выходит около 800 калорий всего за один прием пищи, когда многим из нас достаточно 1500-1700 в день. Аккуратнее с орехами и семечками, они полезны но так же калорийны если их есть в большом кол-ве.

Опять же, чтобы сбросить вес не нужно делать интенсивное кардио каждый день, тем самым вы разрушите свои мышцы. Давно доказано что lifting влияет на похудение лучше чем кардио, потому что чем больше мышц вы строите, тем больше каллорий вы сжигаете. Важно сочетать правильную диету с лифтингом, потому что если вы будете наращивать мышцы под жиром, то конечно вы будуте казаться (и весить) больше. Оставьте кардио на пару раз в неделю и не очень intense. После 30 лет у женщин замедляется метаболизм, и наращивание мышц помогает его ускорить.

После всего сказанного, если в ыне сбрасываете вес (и у вс все хорошо со здоровьем), то наверное вам этого просто не так сильно хочется :)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Там фаст фуд - это рис и овощи в бенто-боксе. Шоб я так жил.

подозреваю что не те что в Пенда Экспресс :c_laugh ( там вообще отрава! разве что голый рис)

Но я за азиатскую еду, реальную.

Знакомые азиатки ( не те что уже тут родились) таки да! не толстеют и не стареют.
Рис всегда в большой бадье наготовлен-завтрак, обед и ужин. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еда была то, что надо. Очень много овощей, грибов, водорослей и другого, что я не смогла опознать. Причем в маленьких порциях, но очень разнообразно. Высока культура принятия пищи - красивая посуда, красивая сервировка, красивая еда. Одним словом, я на такой диете с удовольствием бы посидела.
Да, интересная деталь - в Японии не принято есть на ходу. Ну, может мороженое в туристических местах. Но никаких бутербродов на ходу. Хочешь есть - сядь и нормально поешь.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:14 
Barbara писал(а):
Я вообще не понимаю, почему рис представляют, как вредный. Конечно, без внешней оболочки, с маслом и сахаром и в количестве одного тазика он вреден. Людям, которые не могут есть, но нуждающимся в микроэлементах, например, после отравления, дают рисовый отвар. Я палео поддерживаю, но вот отрицания всех круп не понимаю.
Японцы живут рисом, и тем не менее мы видели очень очень мало толстых людей. Видели одну пухлую девушку, которая бежала, отдуваясь, трусцой. В Штатах она была бы нормальной, а вот там трудновато ей придется, если хочет замуж.

Так генетика. Она у всех разная. Азиаты помимо круп едят много специй. Чай зеленый. И очень много зелени.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что если зелень занимает по дефолту занимает значительное место в рационе, даже склонные к полноте люди будут просто склонными к полноте людьми, а не morbidly obese.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Так генетика. Она у всех разная. Азиаты помимо круп едят много специй. Чай зеленый. И очень много зелени.[/quote]

К сожалению, американская диета часто портит всю генетику. Много детей/подростков азиатов кто родился в америке имеют проблемы с весом плюс с кожей. Я регулярно вижу полненьких азиаток в школе и на работе.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

заказала эту книжку на киндл апп
http://www.amazon.com/Asians-Dont-Diet- ... asian+diet
почитаю че пишут

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще есть для похудения

http://www.amazon.com/Japanese-Women-Do ... HPBCQFV268
:c_cool
Прям заинтриговали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:07 
Цитата:
К сожалению, американская диета часто портит всю генетику. Много детей/подростков азиатов кто родился в америке имеют проблемы с весом плюс с кожей. Я регулярно вижу полненьких азиаток в школе и на работе.

так естественно рис и привычное питание для среды и делают нарушения. Нет той культуры питания. генетику это никак не нарушает.Нарушается баланс. Оптимальная диета для каждого человека генетически предопределена. . Например, в нас заложен разный уровень глюкозы в крови - от 85 до 120 мг%. Как видите, разрыв достаточно велик. Исходя из этого, если у человека уровень глюкозы повышен, ему показана диета низкоуглеводная, с исключением легких углеводов и глюкозы. А, если есть тенденция к повышению липопротеидов низкой плотности, то диета должна быть низкожировая.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просидела я на диете ту что Маш советовала. 3 дня.
Вроде сытая но не счастливая.
И есть не хочется, и не знаю что хочу.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А горошек зелёный с бараньей ножкой ела? Вот то-то! :b_wink
Когда идёшь "садиться" на диету, главное не думать, что это засада.
Попробуй ещё раз - вдруг это ломка пока, а ещё дня через три всё будет в кайф!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 19:01 
Самая лучшая диета :
Понедельник: берешь яйцо.
Вторник: варишь.
Среда: чистишь.
Четверг: ешь белок.
Пятница: ешь желток.
Суббота, воскресенье — разгрузочные дни, нечего обжираться. :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все еще держусь...
Это дома пятый угол искала. Руки опустились, ребенку сготовила а сама курочку и салатик. Я через несколько недель думаю курицу буду ненавидеть.
А сейчас неделю работу работать так некогда будет и поесть не то что думать.
Посмотрим как долго продержусь. Мне надо 20 паундов, вот такой гол я себе поставила, буду как селедка, посмотрим как будет ....
Tortoise писал(а):
А горошек зелёный с бараньей ножкой ела? Вот то-то! :b_wink
Когда идёшь "садиться" на диету, главное не думать, что это засада.
Попробуй ещё раз - вдруг это ломка пока, а ещё дня через три всё будет в кайф!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, я как-то фотку твою видела, но ты же уже невероятно худая, куда еще 20 паундов???? :dum

Hendrie Weisinger

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.