|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:23 |
|
|
Masya писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita. я успела на посмотреть. Очень хороши !!  Carmen, очень хочу Вас увидеть  Да, я уже показывалась. Лет 10 назад, что приехало. убрала А это с моими девицами . на прошлый НГ. убрала
Последний раз редактировалось Carmen22 21 окт 2015, 20:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:24 |
|
|
Qwesta писал(а): Bielita писал(а): Хватит.  Я не успела. Меня подруга из Ва заговорилааааа (((( Ая тебя видела, комплимент в Психах написала. Умница и красавица. Поставь кубики, а.  Хочу посмотреть в глаза этой сво... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:25 |
|
|
Кармен, детки тут родились?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Биелит , я опять пристаю , пока я тута .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:27 |
|
|
Bielita писал(а): Кармен, детки тут родились? Да, тут. У них 14 месяцев разницы. Старшая беленькая, малая темненькая.
Последний раз редактировалось Carmen22 21 окт 2015, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:29 |
|
|
Carmen, помоему, что десять лет, что сейчас, разницы не вижу.....только две девчушки рядом с вами появились. Совсем не изменились
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:32 |
|
|
VeOla писал(а): Carmen, помоему, что десять лет, что сейчас, разницы не вижу.....только две девчушки рядом с вами появились. Совсем не изменились Стараюсь, форум большая мотивация.. посмотришь какие все спортивные, красивые и мне никак нельзя расползаться. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Кармен, детки тут родились? Да, тут. У них 14 месяцев разницы. Старшая беленькая, малая темненькая. Ой, Кармен, какая вы хорошенькая Внешность такая экзотическая У вас есть какая то азиатская кровь? ? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Потом поставлю одно старое фото . Угадаете сколько там или нет . Щас неколя - муж на проводе . Но я тута . Биелит , ну на Бис , плиииз !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:36 |
|
|
Bielita писал(а): Qwesta писал(а): Bielita писал(а): Хватит.  Я не успела. Меня подруга из Ва заговорилааааа (((( Ая тебя видела, комплимент в Психах написала. Умница и красавица. Поставь кубики, а.  Хочу посмотреть в глаза этой сво...  Я потому его и не ставлю, что б не убили  он уже осознал и искупает вину О, Кармен увидела ! Вот это да. У вас наверное азиатская кровь есть. А азиатки вообще как не стареют. Вот где рецепт элексира молодости. Дочи невесты ! Надо моим уже присматривать  пока всех не разобрали.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:38 |
|
|
Полин да тот же что на бывших фото. Тискать можно, любит он когда его тискают. Хочешь привезу его тебе, пообвыкнети обслюнявит тебя 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:39 |
|
|
Кармен 14 мес разница? Как ты кто вынесла?  я шучу. У моих тоже меньше 2 лет разница, и при этом работала фултайм
Последний раз редактировалось Mash 21 окт 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:40 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Кармен, детки тут родились? Да, тут. У них 14 месяцев разницы. Старшая беленькая, малая темненькая. Ой, Кармен, какая вы хорошенькая Внешность такая экзотическая У вас есть какая то азиатская кровь? ?  Есть но это легенда так как достоверно никто не знает. Шаманка- тунгуска красавица была в роду. Строго передается. Генетика даже перебила мужнину кровь он швед+ немец и девочки сами видите мои на меня похожи.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:41 |
|
|
Mash писал(а): Кармен 14 мес разница? Как ты кто вынесла?  Ну погодки они. Так получилось 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:47 |
|
|
nata_se писал(а): Потом поставлю одно старое фото . Угадаете сколько там или нет . Щас неколя - муж на проводе . Но я тута . Биелит , ну на Бис , плиииз ! Не отвлекайся от мужа. Я истощена на фотки.  Буду теперь только смотреть других.
|
|
 |
|
 |
|