|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 22 ноя 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Guccissima писал(а): И наоборот, придите с Хермес в общество где все с сумками из Пэйлес Шуз, и вы будете себя чувствовать неловко. Так что, девоньки, все сумки хороши, каждому своё.  Подозреваю, что общество с сумками из ПейлесШуз понятия не имеет как Хермесовская сумка выглядит  , так что можете смело идти. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 06:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): я ношу шанель часы и прадо на повседневку, незнаю кто там смотрит или нет  , я их..уже 11 лет ношу, сносу нет, правда, так как удобно, но если честно у меня и сумка с фореве21 за 18$ есть на повседневку...я незнаю, если думать кто там что о тебе подумает, как посмотрит и тдп...у меня подруги амер одна адвокат, другая психиатр так они не покупают бренды выше $500 Мне кажется, они просто умные и не вращаются в кругу жен голдигершей да селебрятей, а среди своих образованных теток, мне кажется адекватный человек не будет состояние на сумку тратить. Хотя часы я покупала за $600 в 2004 году на фабрике в Китае _)) сумки шанель редко ношу(oni mne razonravilis  ) Я разве сказала что хожу в Волмарт?  Так пример привела. И Хоул Фудс не является безопасным местом тоже, кстати, везде те же на манеже. Иногда и в приличных местах задают вопрос, не боишься что с пальцем отрежут? Стала остерегаться. И вообще, зачем мне кого-то Ролексами и брюлями удивлять? У меня это есть просто потому что есть, не для кого то, потому что в моём кругу это принято иметь. Прада на повседневную это не показатель, я не понимаю чем вы гордитесь. Они у меня тоже есть и ношу часто, но не кичусь этим. Мой поинт был в том, что надо уметь соответствовать обстановке. Если я,скажем, с Шанелью на маникюр приду, буду выглядеть не очень умно. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, пришибите меня, но я никак не пойму с какой стати вы увязываете наличие очень дорогих вещей с наличием/отсутствием ума или благосостоянием владелицы. Ни о чем наличие их не говорит, а окружающие с нормальной мозговой деятельностью никаких выводов из этого наличия не делают и никаких особенных реакций не выказывают, за исключением, может быть, патологических завистниц, которые завидуют вообще всему,- и Коучу и Хермесу. Почитайте перс форум. Покупают и на лишние, а иные копят, как наши советские бабушки на похороны, пол-жизни. И к первым, и ко вторым на том форуме относятся с уважением и пониманием. Можно быть умницей-разумницей и при этом иметь обсешн на определенную вешь, потому что наши материальные привязанности иногда, как любовь, не имеют логического объяснения. И ни о чем это не говорит, в том числе и наличии/отсутствии ума. Относительно же соответствия обстановке, любимую вещь носишь и в пир, и в мир, и в добры люди, потому что любимая, потому что получаешь удовольствие от ее использования. У нас в Костке дамочки и с Хермесами, и с Шанелями и никто на них глаза не пучит. Думаю, что и в Волмарте такая же обстановка. IMHO
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы здесь на равных высказываем мнения, надеюсь Вы, Биркин, с этим согласны, и даёте мне право высказать моё мнение? Я также прочла ваше.Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Прада на повседневную это не показатель, я не понимаю чем вы гордитесь. Они у меня тоже есть и ношу часто, но не кичусь этим. Мой поинт был в том, что надо уметь соответствовать обстановке. Если я,скажем, с Шанелью на маникюр приду, буду выглядеть не очень умно.  Я не сказала, что чем то горжусь ))) моим сумкам много лет уже ))))))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 09:26 |
|
|
Guccissima, вы наверное знаете ответ на мой вопрос. Меня давно очень интересует, вот дамы из подобного общества, у которых сумки разных брендов и карат 10 на пальце кому поручают всякие важные но скучные дела? Продуктов купить, приготовить, химчистку отвезти-привезти, детей в школу-танцы-карате отвезти-привезти, те же туфли и платье купить? Насчет уборки, сада, бассейна я не сомневаюсь что помощь есть, а вот с этим как?
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю за всех дам с брюлями в 10 карат. Я к ним не отношусь. Думаю что и с этим есть помощницы. Но наверное, отвезти детей куда-то, купить продуктов и т.п. - на надо носить Гермес и брюль многокaратный, попроще, а иначе моветон. Повторяю, это моё мнение. Надо быть уместной, что я и пыталась обьяснить.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 10:13 |
|
|
Да я вообще не об этом, мне до сумок дела нет. МНе показалось или вы писали что в вашем кругу принято дорогие сумки, это стиль жизни, вот мне и интересно кто в таком кругу занимается всякой хренью которая просто годы жизни сжирает, но никуда от нее не деться.  Я б первын делом наняла повара и тетю закупщицу. Ну или вторым, после уборщицы и садовника
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin, с уверенностью заверяю, что в wal mart Шанель и сумку Birkin не носят... В нашем ВолМарте, в котором я бываю очень редко, кассиры на меня с почтением смотрят только потому, что я расплачиваюсь кредиткой и не даю фудстампы, как некоторые черные, или мексиканцы, у которых всегда только каш...и вообще там бурю восторга с комплиментами вызываю даже мои непритязательный наряды, с которыми я бы никогда не посмела сунуться в какой нибудь NM 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Birkin, с уверенностью заверяю, что в wal mart Шанель и сумку Birkin не носят... В нашем ВолМарте, в котором я бываю очень редко, кассиры на меня с почтением смотрят только потому, что я расплачиваюсь кредиткой и не даю фудстампы, как некоторые черные, или мексиканцы, у которых всегда только каш...и вообще там бурю восторга с комплиментами вызываю даже мои непритязательный наряды, с которыми я бы никогда не посмела сунуться в какой нибудь NM  Manonina 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Да я вообще не об этом, мне до сумок дела нет. МНе показалось или вы писали что в вашем кругу принято дорогие сумки, это стиль жизни, вот мне и интересно кто в таком кругу занимается всякой хренью которая просто годы жизни сжирает, но никуда от нее не деться.  Я б первын делом наняла повара и тетю закупщицу. Ну или вторым, после уборщицы и садовника Там где я вращаюсь нет маленьких детей, и соответсвенно описанных вами забот. Но и круг общения не те миллионеры о которых вы , наверное, подумали. Не могу ответить на ваш вопрос, сорри.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 10:47 |
|
|
Конечно же, Шанели и в Волмарте попадаются, не то чтоб как авоськи, но захаживают. Может, по пути или еще как случайно, но таки да. В классе у меня, помнится, одна кореянка с большой Шанелькой ходила, ну вот удобно ей было, почему нет. Она везде с этой сумкой ходила, Волмарт включительно. Никто не падал и не пялился. Прям все проходящие покупатели кинулись разглядывать ваши сумки, вы че... Хорошо если кто вообще заметит. Образ в целом может привлечь взгляд, да, но отдельно взятая сумка? но и в наших Волмартах кассиры всех уважают, независимо от способа оплаты и наряда. Деревня, что взять 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вообще без комплексов. Могу спокойно зайти в любой магазин. С любой сумкой.  хоть в Валмарт, хоть в долларовый ( к примеру... сто лет там не была- в долларовом) Иногда могу зайти как чучундра в Гуччи. В свой выходной день, без косметики, в одежде простецкой.. На меня там никто и внимания не обращает. До тех пор пока я не начинаю покупать. Сразу начинают бегать. А вот я на работе не оцениваю людей по внешнему виду. Иногда такой чудик подойдет... А купит сразу три дорогих одеколона! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я вообще без комплексов. Могу спокойно зайти в любой магазин. С любой сумкой.  хоть в Валмарт, хоть в долларовый ( к примеру... сто лет там не была- в долларовом) Иногда могу зайти как чучундра в Гуччи. В свой выходной день, без косметики, в одежде простецкой.. На меня там никто и внимания не обращает. До тех пор пока я не начинаю покупать. Сразу начинают бегать. А вот я на работе не оцениваю людей по внешнему виду. Иногда такой чудик подойдет... А купит сразу три дорогих одеколона!  верно замечено -на меня тоже никто ни в каком дизайнтрском бутике внимания не не обращает, пока я с примерочной не выйду...сервиз там еще тот -кто первый схватит после примерки 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|