Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 03 окт 2015, 17:20 |
|
|
Moon17 писал(а): очень на девушку из виагры похожа, забыла как зовут или ето она и есть? Вера Брежнева? Нет - не она. Но именно на этом фото издалека - похожа очень
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 03 окт 2015, 17:56 |
|
|
mrv71 писал(а): Она красивая, но сильно изуродовала себя пластикой. Пластика очень заметна и очень старит её, как и всегда пластика в молодом возрасте. Вы про эту Ульяну? Я посмотрела фото, мне она не понравилась. Ну не то что некрасивая, а какая-то неприятная, искусственная с этими стандартными duck lips плюс глубокие носогубные складки.. На фото , где они отретушированы, смотрится лучше. и со скулами перебор, ботоксное лицо. Я за натуральную красоту, даже не за красоту, а изюминку, неповторимось. Такие лица не запоминаются, пластика всех делает похожими друг на друга. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 03 окт 2015, 19:02 |
|
|
Ой ну что говорить. Да, моложе и без пластики была лучше. Все мы в 20 лет были лучше пластика или нет. Тут скорее про ее стиль
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 03 окт 2015, 19:31 |
|
|
Еще
Вложения: |

image.jpg [ 59.09 КБ | Просмотров: 1128 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 03 окт 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красивая Ульяна, скорей всего она такой останется и в 40, и в 50, и в 60, всегда с собой что-то будет делать. У меня в инсте только дума есть, так она мне нра., она не только хорошенькая и модница, но еще и умница и мама 2 деток, когда только все успевают эти девки!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 03 окт 2015, 20:30 |
|
|
А кто нибудь видел подобные ботинки с вырезом спереди и отворотами? Супер какие классные
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 03 окт 2015, 20:41 |
|
|
Вот эти тоже супер
Вложения: |

image.jpg [ 62.26 КБ | Просмотров: 1441 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 06 окт 2015, 17:16 |
|
|
Подобные ботинки у нас АА полюбляют.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 06 окт 2015, 23:36 |
|
|
Ну я такие чтоб широкие сверху вообще ни на ком не видела. А у нас АА ходят в ярких платьях часто ну так что теперь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 06 окт 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): А кто нибудь видел подобные ботинки с вырезом спереди и отворотами? Супер какие классные Маш, у Ульяны своя коллекция обуви тоже, так что думаю ботики как раз оттуда. Помню пару лет назад от неё сапоги высокие ботфорты были улетные, но ээээээээ, там каблук двухметровый , а на сплошной подошве она обувь не признает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 07 окт 2015, 07:39 |
|
|
Ami писал(а): Да, симпатичная. Без макияжа тяжелого лучше ей. Правда одежда...блин..штаны Аля 50х..страшно так. Фигура хорошая ведь )))))) но то иск моё мнение. Не призываю соглашаться ))) Ей вся эта критика ваша побоку совершенно. Ульяна - икона стиля и моды. Есть люди, которые следят за модой и трендами - они и оценивают. Что толку спорить нравится-не нравится? Модa диктует и высоту талии u длину юбки. А если вам не нравится, ну носите то, что носили 5-10 лет назад и что в молах продают.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 07 окт 2015, 08:09 |
|
|
Mash писал(а): Ну я такие чтоб широкие сверху вообще ни на ком не видела. А у нас АА ходят в ярких платьях часто ну так что теперь  Ахаха... А при чем тут АА в ярких платьях? Мой коммент был к тому, что видела такие ботинки на девушках очень темненькой наружности, с накладными ресницами и расписными метровыми ногтями.. А Ульяна да, икона стиля...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 07 окт 2015, 10:27 |
|
|
Masya писал(а): Mash писал(а): Ну я такие чтоб широкие сверху вообще ни на ком не видела. А у нас АА ходят в ярких платьях часто ну так что теперь  Ахаха... А при чем тут АА в ярких платьях? Мой коммент был к тому, что видела такие ботинки на девушках очень темненькой наружности, с накладными ресницами и расписными метровыми ногтями.. А Ульяна да, икона стиля... Очень сомневаюсь что ваше гетто ходит в ботинках от Ульяны или даже подобных 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 07 окт 2015, 12:22 |
|
|
Mash писал(а): Masya писал(а): Mash писал(а): Ну я такие чтоб широкие сверху вообще ни на ком не видела. А у нас АА ходят в ярких платьях часто ну так что теперь  Ахаха... А при чем тут АА в ярких платьях? Мой коммент был к тому, что видела такие ботинки на девушках очень темненькой наружности, с накладными ресницами и расписными метровыми ногтями.. А Ульяна да, икона стиля... Очень сомневаюсь что ваше гетто ходит в ботинках от Ульяны или даже подобных  Да я вообще сомневаюсь, что даже не гетто знакомо с ботинками от Ульяны и что она икона стиля Хотя надо отдать ей должное- этот тот редкий случай, когда удалось вывезти девушку из деревни и деревню из девушки! Молодец она! 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 07 окт 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
интересно, она училась в английской гимназии - какая деревня? в 90-е тусила с авторитетом и родила ему, получив нехилое содержание. да и ее собственный радитель в 90-е подраскрутился. так что не деревня и не золушка
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|