Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мне тоже никогда не хочется ни выпечки ни сладкого.
Для меня десерт - сыр, селедка, черный хлеб свежевыпеченный из НЕБ. То есть все это непоказано, но в качестве побаловать себя.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 14:17 |
|
|
Волжская писал(а): Пудик писал(а): Волжская, я тоже 5 лет назад резко похудела почти на 60 паундов. С фигурой все было хорошо, а вот лицо выглядело ужасно.
Сегодня решила отказаться от сахара. Мне очень трудно, я сладкоежка. Успехов! Все у вас получится! Я тоже сладкоежка. Что значит похудели резко? И что было не так с лицом? Быстро, особенно первые 40 за несколько месяцев ушли. Лицо было изможденное, ключицы торчали. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 14:50 |
|
|
Я тут тоже провожу над собой эксперемент. Без сахара и муки из пшеницы. Пока поставила цель продержаться 21 день. Прошла неделя. В остальной еде себя не ограничиваю. Переносится нормально. Вес идет вниз (пока). Я разочаровалась во всех диетах, поэтому стараюсь иллюзий не строить. Сахар заменила натуральным сиропом агавы и кленовым сиропом. Для выпечки прикупила глютен фри муку.
Открыла для себя вкуснятину, готовится минут за 10. Сладкое яблоко натираю на крупной терке и смешиваю с глютен фри мукой для блинов (пару ложек). Выпекаю на непригарной сковороде как обычные оладьи. Потом немножко поливаю кленовым сиропом и сметанки. Вкусноооо!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, а что делали, отчего такая быстрая потеря веса произошла?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alniah писал(а): Сахар заменила натуральным сиропом агавы и кленовым сиропом. Для выпечки прикупила глютен фри муку.
Алина, вы особо этими сиропами не увлекайтесь. Кленовый сироп- тот же сахар, а агава на 85% фруктоза, в общем чем меньше, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне американская выпечка с магазина тоже слишком сладко и приторно. вчера пекла блинчики с яблок со стевией, муж сказал что не сладко. мне было нормально. Надо прикупить глютен фрии муку... вроде полет нормальный пока. Но я ем фрукты. поэтому вроде сладкого и не хочется пока.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 18:17 |
|
|
Zima2013 писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну я тоже не соглашусь с вами как например очистка организма.... Я понимаю что в раше это модно но нет такого понятия в науке. Кстати про науку. Читатала статью про Fecal Microbiota Transplant procedure и банк какашек. В статье говорилось, что у людей с избыточным весом нарушен микробный фон или как там перевести... и во многом это связано с неоправданным назначением антибиотиков тут. На тысячу больных более 800 курсов и треть вообще не нужно при лечении, а больше всего страдают от антибиотиков дети и пожилые. ну вот так же вымывают флору клизмы, а Если еще и слабительные то электролитный баланс нарушается. И еще: любая диета где ограничивают воду ( я не про больничные) лохотрон.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я опять начинаю Палео. Придется, конечно, готовить чаще....а кому легко??? Getting Started with the Paleo Diet
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 03 авг 2015, 05:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): :komp Я опять начинаю Палео. Придется, конечно, готовить чаще....а кому легко??? Getting Started with the Paleo Diet /// по картинкам смотрится просто замечательно!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 03 авг 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну по картинкам ,наверняка, многие итак нe едят то, что справа. Я не ем. И не худею.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 03 авг 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): :komp Я опять начинаю Палео. Придется, конечно, готовить чаще....а кому легко??? Getting Started with the Paleo Diet /// по картинкам смотрится просто замечательно! Я именно на этой системе питания без проблем похудела на 7 кг за месяц, если не ошибаюсь ( поищу в записях)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 03 авг 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну по картинкам ,наверняка, многие итак нe едят то, что справа. Я не ем. И не худею. Если есть только то, что слева- похудеется. Я всегда питалась как бы полезно и правильно. Но когда стала питаться только тем, что справа- вес пополз вниз. Даже без физических упражнений.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 03 авг 2015, 07:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну по картинкам ,наверняка, многие итак нe едят то, что справа. Я не ем. И не худею. А я ем! Хлеб очень много ем...Крекеры, вафли - по утрам с чаем ( я склонна к полноте, если что). Но - да - физ упражнения, хочу или нет ( а больше НЕ хочу), но стараюсь делат ь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 03 авг 2015, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Простокваша, а где вы берете "мясЫ и рыбы" дикие? С рыбой боль-мень понятно, а мясо как? Органик?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|