Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби-7
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это тоже из последних.

Последний раз редактировалось Lyuna 04 сен 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новый набор перехода цвета и использование silk screen kit

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодцы какие девушки наши!
друзьям и близким как приятно должно быть получать такие замечательные поделки - подарки на любые праздники.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Молодцы какие девушки наши!
друзьям и близким как приятно должно быть получать такие замечательные поделки - подарки на любые праздники.

О, точно сказано! Подарочек, сделанный своими руками , так дорог! Я вот только и раздариваю свои работы (продавать за даром не хочу, вот и дарю).А тут первый раз в моей жизни подарили нам с мужем рукодельную картину...Уф...мы ее на самое видное место повесили...Тааак приятно! В таких работах всегда есть тепло и любовь автора...Иначе работа эта не состоялась бы!
Девули наши тут -молодцы! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девушки, огромное! :angel

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 14:53 
Богиня
Богиня

[quote="JISTYA"]Мастерицы, все просто сногсшибательно! :s_thumbup

Я тут сделала "костюм для пляжа" :c_laugh вернее туника пляжная накинул, скинул.
Игралась нитками, толстыми и не очень.

Justya,
Мужикам хандец!!!
Вот это наряд! :s_thumbup В шоколадном цвете супер!

Последний раз редактировалось peaches1973 28 авг 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Мастерицы, все просто сногсшибательно! :s_thumbup

Я тут сделала "костюм для пляжа" :c_laugh вернее туника пляжная накинул, скинул.

[/img][/url]

Очень красиво! :s_thumbup Я подобные платтюшки мерила во Флориде, специально для пляжа хотела купить, так и не купила. Ваши намного интереснее.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 15:04 
Богиня
Богиня

Ядан, последняя ваша серия украшений :s_thumbup
Цвет очень выигрышный. Удачная комбинация покрытия и росписи под золото. Нравится все, а стрекоза особенно!

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 16:00 
Богиня
Богиня

del

Последний раз редактировалось Rada 31 авг 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
peaches1973, :c_laugh спасибо. причем удобно и в машине и по пляжу и пляжным местам. Схема простая, взятая из тырнета. Уже черную заканчиваю. Да от толстых ниток отказалась, не стоит оно того, вяжется быстрее и расхода меньше, но вид не очень.
Ирина, свяжете сами как неча делать! За несколько дней! И будете еще и от других выгодно отличаться. а цены не помните во флориде?

JISTYA, я не вяжу уже лет 15. к сожалению. А в свое время вязала все и всем, свитера, кофты, платья. Все родственники ходили обвязанные. Но в какой-то день моя бабушка мне сказала, и как тебе не надоедает копошиться со спицами? После этого как отрубило. Была недовязанная вещь в процессе, так и не смогла закончить. Спицы беру, а вязать не могу :j_sad . Самое смешное, что именно бабушка научила меня вязать, когда мне было 10 лет. Так что теперь только восхищаюсь работами других. У вас очень красивые платья.
ТО, что я мерила во Флориде, было просто как сетка, какие раньше были в советское время для походов в магазин. :c_laugh Без узоров. Цену не помню, т.к. мерила целую кучу всего.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Мастерицы, все просто сногсшибательно! :s_thumbup

Ой, какая красотища!!!! Супер и только! Знаю, что говорю, потому как сама вяжу! Нужно и правда что-нить себе подобное сваять...Пока в процессе вязания подарков. Не забудьте фоточку новой тунички запостить тут, плиз! Прям, как в сказк:, не одета -не раздета :s_thumbup Умничка!!!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Irina jj писал(а):
JISTYA писал(а):
peaches1973, :c_laugh спасибо. причем удобно и в машине и по пляжу и пляжным местам. Схема простая, взятая из тырнета. Уже черную заканчиваю. Да от толстых ниток отказалась, не стоит оно того, вяжется быстрее и расхода меньше, но вид не очень.
Ирина, свяжете сами как неча делать! За несколько дней! И будете еще и от других выгодно отличаться. а цены не помните во флориде?

JISTYA, я не вяжу уже лет 15. к сожалению. А в свое время вязала все и всем, свитера, кофты, платья. Все родственники ходили обвязанные. Но в какой-то день моя бабушка мне сказала, и как тебе не надоедает копошиться со спицами? После этого как отрубило. Была недовязанная вещь в процессе, так и не смогла закончить. Спицы беру, а вязать не могу :j_sad . Самое смешное, что именно бабушка научила меня вязать, когда мне было 10 лет. Так что теперь только восхищаюсь работами других. У вас очень красивые платья.
ТО, что я мерила во Флориде, было просто как сетка, какие раньше были в советское время для походов в магазин. :c_laugh Без узоров. Цену не помню, т.к. мерила целую кучу всего.

Irina jj, ну Вы меня потрясли. Я то чайник, беру уроки вязания у Мастера Наталии Yoshta, т.е. я то как раз таки не умею и вынуждена платить и доставать Мастера, чтобы она меня научила. А Вас бабушка научила и Вы вязали как Бог, а тут раз и бросили...давайте возврашайтесь к вязанию, может еще и меня научите чему-нибудь.
Маргоша, спасибо за комплимент. На звездах в сети пляжные костюмы видела, так вапче прикрыты только соски, пара нитей и все :c_laugh на самом деле это и туника можно будет носить с подкладом сделать на пару элементов посвободней для подклада. а если прикрахмалить, так вообще смотрится уже благородно, можно к тому же и второй ярус басочки по низу пустить тогда и крахмалить не придется.

Да вот, что-то сегодня наблюдала публику на яхтах в Ньюпорт Бич у нас...Ни у кого не видела таких туник...На пляжах-реедко видела такие красивые туники на людях...Себе только юбочку связала пока...давно уже...
А так да...с подкладом и без-две разные вещи-универсальная туника получается.Вспомнила висит платье из фрагментов связанное...красивое...Есть подклад...Теперь вот думаю, что буду пользовать , как тунику на пляж...тоже :b_wink
Удачи Вам в вязании,JISTYA! Процесс этот творческий и крючко-спицетерапия тоже :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Irina jj, ну Вы меня потрясли. Я то чайник, беру уроки вязания у Мастера Наталии Yoshta, т.е. я то как раз таки не умею и вынуждена платить и доставать Мастера, чтобы она меня научила. А Вас бабушка научила и Вы вязали как Бог, а тут раз и бросили...давайте возврашайтесь к вязанию, может еще и меня научите чему-нибудь.

Ничего себе чайник! :bigeyes Такую красоту ваять. :s_thumbup
Нет, я уже за это не возьмусь. Сама же бабушка и сглазила меня, я полагаю. Даже носки теплые мне мама теперь вяжет и высылает в посылках. :c_laugh Я-мерзлячка, хоть и живу на юге, вечером обязательно в теплых носках кино смотрю. :c_laugh
Если с подкладом сделаете, покажете , как получится. Думаю, что будет очень и очень красиво. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
JISTYA писал(а):

Ничего себе чайник! :bigeyes Такую красоту ваять. :s_thumbup
Нет, я уже за это не возьмусь. Сама же бабушка и сглазила меня, я полагаю. Даже носки теплые мне мама теперь вяжет и высылает в посылках. :c_laugh Я-мерзлячка, хоть и живу на юге, вечером обязательно в теплых носках кино смотрю. :c_laugh
Если с подкладом сделаете, покажете , как получится. Думаю, что будет очень и очень красиво. :s_thumbup

Irina jj, бабушка у Вас похоже с сильной энергетикой! Сама научила и сама отбила охоту вязать. КТО БЫ мне так сделал? Прям зависимость от вязания, как от наркотика...Сама научилась вязать с 6 лет...В садике воспитательница вязала и мне понравилось.Папа взял книжку и...по книжке показал , как петли набирать и вязать. ..Дальше уже все сама...Вязать могу все и вся-аж самой страшно, блин...Не могу остановиться...все всем вяжу...себе почти ничего...Понимаю, что нужно перестать уже...а.... тянет к спицам и крючку ужас как... :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Маргоша, :d_thanx творческих дерзаний тоже. :q_flower01

Спасибо,JISTYA! И Вам побтльше удовольствий в крючко-спице творчестве! Креативьте и дальше! У вас отменно все получается! :s_thumbup

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.