|
Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 24 авг 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Это тоже из последних.
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 04 сен 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 авг 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новый набор перехода цвета и использование silk screen kit
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 авг 2015, 12:34 |
|
|
Молодцы какие девушки наши! друзьям и близким как приятно должно быть получать такие замечательные поделки - подарки на любые праздники.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 авг 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
OklaXoma писал(а): Молодцы какие девушки наши! друзьям и близким как приятно должно быть получать такие замечательные поделки - подарки на любые праздники. О, точно сказано! Подарочек, сделанный своими руками , так дорог! Я вот только и раздариваю свои работы (продавать за даром не хочу, вот и дарю).А тут первый раз в моей жизни подарили нам с мужем рукодельную картину...Уф...мы ее на самое видное место повесили...Тааак приятно! В таких работах всегда есть тепло и любовь автора...Иначе работа эта не состоялась бы! Девули наши тут -молодцы! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 27 авг 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девушки, огромное! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 28 авг 2015, 14:53 |
|
|
[quote="JISTYA"]Мастерицы, все просто сногсшибательно! Я тут сделала "костюм для пляжа"  вернее туника пляжная накинул, скинул. Игралась нитками, толстыми и не очень. Justya, Мужикам хандец!!! Вот это наряд!  В шоколадном цвете супер!
Последний раз редактировалось peaches1973 28 авг 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 28 авг 2015, 14:58 |
|
|
JISTYA писал(а): Мастерицы, все просто сногсшибательно! Я тут сделала "костюм для пляжа"  вернее туника пляжная накинул, скинул. Игралась нитками, толстыми и не очень. [/img][/url] Очень красиво!  Я подобные платтюшки мерила во Флориде, специально для пляжа хотела купить, так и не купила. Ваши намного интереснее.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 28 авг 2015, 15:04 |
|
|
Ядан, последняя ваша серия украшений Цвет очень выигрышный. Удачная комбинация покрытия и росписи под золото. Нравится все, а стрекоза особенно!
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 28 авг 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Rada 31 авг 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 29 авг 2015, 06:23 |
|
|
JISTYA писал(а): peaches1973,  спасибо. причем удобно и в машине и по пляжу и пляжным местам. Схема простая, взятая из тырнета. Уже черную заканчиваю. Да от толстых ниток отказалась, не стоит оно того, вяжется быстрее и расхода меньше, но вид не очень. Ирина, свяжете сами как неча делать! За несколько дней! И будете еще и от других выгодно отличаться. а цены не помните во флориде? JISTYA, я не вяжу уже лет 15. к сожалению. А в свое время вязала все и всем, свитера, кофты, платья. Все родственники ходили обвязанные. Но в какой-то день моя бабушка мне сказала, и как тебе не надоедает копошиться со спицами? После этого как отрубило. Была недовязанная вещь в процессе, так и не смогла закончить. Спицы беру, а вязать не могу  . Самое смешное, что именно бабушка научила меня вязать, когда мне было 10 лет. Так что теперь только восхищаюсь работами других. У вас очень красивые платья. ТО, что я мерила во Флориде, было просто как сетка, какие раньше были в советское время для походов в магазин.  Без узоров. Цену не помню, т.к. мерила целую кучу всего.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 29 авг 2015, 10:58 |
|
|
JISTYA писал(а): Мастерицы, все просто сногсшибательно! Я тут сделала "костюм для пляжа"  вернее туника пляжная накинул, скинул. Игралась нитками, толстыми и не очень. Ой, какая красотища!!!! Супер и только! Знаю, что говорю, потому как сама вяжу! Нужно и правда что-нить себе подобное сваять...Пока в процессе вязания подарков. Не забудьте фоточку новой тунички запостить тут, плиз! Прям, как в сказк:, не одета -не раздета  Умничка!!!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 30 авг 2015, 00:11 |
|
|
JISTYA писал(а): Irina jj писал(а): JISTYA писал(а): peaches1973,  спасибо. причем удобно и в машине и по пляжу и пляжным местам. Схема простая, взятая из тырнета. Уже черную заканчиваю. Да от толстых ниток отказалась, не стоит оно того, вяжется быстрее и расхода меньше, но вид не очень. Ирина, свяжете сами как неча делать! За несколько дней! И будете еще и от других выгодно отличаться. а цены не помните во флориде? JISTYA, я не вяжу уже лет 15. к сожалению. А в свое время вязала все и всем, свитера, кофты, платья. Все родственники ходили обвязанные. Но в какой-то день моя бабушка мне сказала, и как тебе не надоедает копошиться со спицами? После этого как отрубило. Была недовязанная вещь в процессе, так и не смогла закончить. Спицы беру, а вязать не могу  . Самое смешное, что именно бабушка научила меня вязать, когда мне было 10 лет. Так что теперь только восхищаюсь работами других. У вас очень красивые платья. ТО, что я мерила во Флориде, было просто как сетка, какие раньше были в советское время для походов в магазин.  Без узоров. Цену не помню, т.к. мерила целую кучу всего. Irina jj, ну Вы меня потрясли. Я то чайник, беру уроки вязания у Мастера Наталии Yoshta, т.е. я то как раз таки не умею и вынуждена платить и доставать Мастера, чтобы она меня научила. А Вас бабушка научила и Вы вязали как Бог, а тут раз и бросили...давайте возврашайтесь к вязанию, может еще и меня научите чему-нибудь. Маргоша, спасибо за комплимент. На звездах в сети пляжные костюмы видела, так вапче прикрыты только соски, пара нитей и все  на самом деле это и туника можно будет носить с подкладом сделать на пару элементов посвободней для подклада. а если прикрахмалить, так вообще смотрится уже благородно, можно к тому же и второй ярус басочки по низу пустить тогда и крахмалить не придется. Да вот, что-то сегодня наблюдала публику на яхтах в Ньюпорт Бич у нас...Ни у кого не видела таких туник...На пляжах-реедко видела такие красивые туники на людях...Себе только юбочку связала пока...давно уже... А так да...с подкладом и без-две разные вещи-универсальная туника получается.Вспомнила висит платье из фрагментов связанное...красивое...Есть подклад...Теперь вот думаю, что буду пользовать , как тунику на пляж...тоже Удачи Вам в вязании,JISTYA! Процесс этот творческий и крючко-спицетерапия тоже 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 30 авг 2015, 06:04 |
|
|
JISTYA писал(а): Irina jj, ну Вы меня потрясли. Я то чайник, беру уроки вязания у Мастера Наталии Yoshta, т.е. я то как раз таки не умею и вынуждена платить и доставать Мастера, чтобы она меня научила. А Вас бабушка научила и Вы вязали как Бог, а тут раз и бросили...давайте возврашайтесь к вязанию, может еще и меня научите чему-нибудь. Ничего себе чайник!  Такую красоту ваять. Нет, я уже за это не возьмусь. Сама же бабушка и сглазила меня, я полагаю. Даже носки теплые мне мама теперь вяжет и высылает в посылках.  Я-мерзлячка, хоть и живу на юге, вечером обязательно в теплых носках кино смотрю. Если с подкладом сделаете, покажете , как получится. Думаю, что будет очень и очень красиво. 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 30 авг 2015, 14:30 |
|
|
Irina jj писал(а): JISTYA писал(а): Irina jj, ну Вы меня потрясли. Я то чайник, беру уроки вязания у Мастера Наталии Yoshta, т.е. я то как раз таки не умею и вынуждена платить и доставать Мастера, чтобы она меня научила. А Вас бабушка научила и Вы вязали как Бог, а тут раз и бросили...давайте возврашайтесь к вязанию, может еще и меня научите чему-нибудь. Ничего себе чайник!  Такую красоту ваять. Нет, я уже за это не возьмусь. Сама же бабушка и сглазила меня, я полагаю. Даже носки теплые мне мама теперь вяжет и высылает в посылках.  Я-мерзлячка, хоть и живу на юге, вечером обязательно в теплых носках кино смотрю. Если с подкладом сделаете, покажете , как получится. Думаю, что будет очень и очень красиво.  Irina jj, бабушка у Вас похоже с сильной энергетикой! Сама научила и сама отбила охоту вязать. КТО БЫ мне так сделал? Прям зависимость от вязания, как от наркотика...Сама научилась вязать с 6 лет...В садике воспитательница вязала и мне понравилось.Папа взял книжку и...по книжке показал , как петли набирать и вязать. ..Дальше уже все сама...Вязать могу все и вся-аж самой страшно, блин...Не могу остановиться...все всем вяжу...себе почти ничего...Понимаю, что нужно перестать уже...а.... тянет к спицам и крючку ужас как... 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 30 авг 2015, 15:10 |
|
|
JISTYA писал(а): Маргоша,  творческих дерзаний тоже.  Спасибо,JISTYA! И Вам побтльше удовольствий в крючко-спице творчестве! Креативьте и дальше! У вас отменно все получается! 
|
|
 |
|
 |
|