|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): MirRijihMisley писал(а): Panna писал(а): металлические что что ли?...у меня такие еще 80-х,,,,,, я только ими и завиваю, спрей для завивки, полчаса и готово  металлические мне не достались, такие:  фотка из интернета, если что)) я б еще 10 таких прикупила, незнаю где. и мне еще карандаши нужны чаривныця, не знаю где искать))))  Ностальгические бигудишки, у моей мамы такие же были, но у меня на них ничего не завивалось, и я их выкинула... У менЯ такие были но мне не пошли, так как волосы были мягкие и длинные, и волосы потом после сильных завитушек невозможно было расчесать, а вот мои металлические крупнее и длиннее, ничем пока их заменить не могу, а пробовала разные-американские придают объем, а локоны не держат...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 21:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): [img]
учла замечание по поводу тугого шарфа. По поводу наряда- я бы шарфик убрала и повесила бы бусы в модерн стиле.. Лицо на фотке понравилось и ноги , само собой...напомнило все одну китаянку в магазине, которая тоже была одета в короткие кожаные шорты, сапоги на шпильке, но колготки сделаны как чулочки на подвязках плюс короткая куртка, норкой отделена...все оборачивались...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 21:37 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 21:44 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 09:09 |
|
|
Verchyk писал(а): Panna Wow! На Вас все в разы смотрится лучше чем на моделях. Сочетание очень в моем вкусе.
Я сегодня так ушла... Спасибо...я вас пропустила ,на работе после обеда была...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 09:25 |
|
|
lucky bride писал(а): Панна, отличный лук!  Мой стиль )) а чей кардиган? Мне кардиганы нужны, нормальные, которые бы под много что подходили - не встречаются пока. [. thanks..Я свой покупала осенью 2011,macys,charter club cashmere ;оказался удачным, легко сочетается и с платьями и юбками, можно на повседневку и на выход, не узкий не широкий...этой зимой мне у них такие кашемировые кардиганы нравились, были разных цветов 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 09:36 |
|
|
Спасибо, Панна. Мне нужен длинный кардиган, как у вас. ПОйду сейчас пошукаю - может что осталось с 2011г.  У вас размер смолл?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 09:44 |
|
|
lucky bride писал(а): Спасибо, Панна. Мне нужен длинный кардиган, как у вас. ПОйду сейчас пошукаю - может что осталось с 2011г.  У вас размер смолл? а вам какой размер нужен?...еще месяц назад у нас в Мейсисе кардиганы висели на сейл.е но не с 2011, a 2013, они как бы немного расклешенные были, но длинные ... мне такой стиль расклешенный при размере XS не идет... takie  I s baskoi byli 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 09:59 |
|
|
Не, мне такие тоже не идут. У меня вообще S, но может быть и XS и М - в зависимости от бренда. Сейчас посмотрела Мейсис - ничего не увидела, что захотелось бы купить. Видимо сезон закончился. Мне надо, чтобы попу прикрывал, прямой. Буду мониторить Мейсис - люблю покупать онлайн у него. Панна, к вам вопрос, как к работнику там. Мне в прошлом году раза 2-3 приходила пачка купонов от 15 долл. офф до 20 % скидки, т.е. это было сверху всех их сейлов. И это были не журналы их, которые для всех, а именно индивидуальные - в каждом письме по 4 купона было. Последний раз приходили в ноябре. Вы не знаете по какому принципу они их присылают? Кредитки у меня с ними нет. Хочу еще, но что-то пока ничего не приходит  А я уже разбалована доп.скидками с ними ))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 10:42 |
|
|
lucky bride писал(а): Не, мне такие тоже не идут. У меня вообще S, но может быть и XS и М - в зависимости от бренда. Сейчас посмотрела Мейсис - ничего не увидела, что захотелось бы купить. Видимо сезон закончился. Мне надо, чтобы попу прикрывал, прямой. Буду мониторить Мейсис - люблю покупать онлайн у него. Панна, к вам вопрос, как к работнику там. Мне в прошлом году раза 2-3 приходила пачка купонов от 15 долл. офф до 20 % скидки, т.е. это было сверху всех их сейлов. И это были не журналы их, которые для всех, а именно индивидуальные - в каждом письме по 4 купона было. Последний раз приходили в ноябре. Вы не знаете по какому принципу они их присылают? Кредитки у меня с ними нет. Хочу еще, но что-то пока ничего не приходит  А я уже разбалована доп.скидками с ними )) я там не работаю, я там шопингуюсь ( работала давно , долго выдержать там трудно),у меня их два магазин в 10 мин езды ... не знаю по какому принципу они купоны присылают ,у меня там кредитка поэтому у меня они постоянные я даже не успеваю все использовать... если вам нужно что на сейле то купон по 30-е Мартa, мне по e-mail пришел- SPINWIN, можно без мейсис кредитки, 20 % off (подпишитесь на е-мail или мобильные сообщения)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 10:59 |
|
|
А я вроде недавно где-то читала, что вы там парт-тайм...может напутала что. Спасибо за купон! Самое интересное, что на моб.сообщения я подписывалась, но ни разу ничего не пришло )) попробую на емайлы. В "моих" купонах коды были сложные - как будто тракинг номер на посылку ))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 11:06 |
|
|
lucky bride писал(а): А я вроде недавно где-то читала, что вы там парт-тайм...может напутала что. Спасибо за купон! Самое интересное, что на моб.сообщения я подписывалась, но ни разу ничего не пришло )) попробую на емайлы. В "моих" купонах коды были сложные - как будто тракинг номер на посылку )) парт тайм везде нанимают, я не упоминала конкретный магазин ...а вообще этих купонов от Мейсиса было куча перед новым годом в газетах, а сейчас не видно ... в апреле Friends &family sale
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В урбан аутфиттерсе полно ваших кардиганов на любой вкус. Прямых и закрываюих попу. В Антро тоже полно , но там они расклешенные.
Да, и совсем шепотом, и в гудвиле их тоже полно . Я это просто к тому что там тоже можно подешевле найти.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 25 мар 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 12:03 |
|
|
openbook2 писал(а): В урбан аутфиттерсе полно ваших кардиганов на любой вкус. Прямых и закрываюих попу. В Антро тоже полно , но там они расклешенные. Да, и совсем шепотом, и в гудвиле их тоже полно  У нас два ключевые слова- кашемир и классика, в урбан все из синтетики, и мне не по возрасту. В антропол. Hе продают классику...ношеный кардиган из кашм-ра в гудвил мне и даром не нужен, я и сама его туда сдаю , если севший и скатанный или просто надоевший в хорошем состоянии
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 12:11 |
|
|
lucky bride писал(а): Спасибо, Панна. Мне нужен длинный кардиган, как у вас. ПОйду сейчас пошукаю - может что осталось с 2011г.  У вас размер смолл? Вчера через JCPenney проходила ,видела висели у них кардиганы темные длинные .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|