|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 09 фев 2014, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажите! Так интересно! Я вот заказала серьги, кольцо, и два браслета :) Боюсь что наверное мои заказанные тоже потом пожелтеют. Ну да ладно, может они сто раз сломаются до того как облезут:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 09 фев 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Покажите! Так интересно! Я вот заказала серьги, кольцо, и два браслета :) Боюсь что наверное мои заказанные тоже потом пожелтеют. Ну да ладно, может они сто раз сломаются до того как облезут:) А это мой "дорожный сэт", как я его называю, всегда со мной куда бы я не поехала  остальное дома. Мне муж покупает только в магазинах. Все по старинке.  Я очень люблю бижутерию, драгоценности, но вот как-то кроме жемчуга и пандоры ничего больше не умею носить, хотя jewelry box у меня почти заполнена и почти с меня ростом.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 09 фев 2014, 16:50 |
|
|
Lyuna писал(а): Ой какие красивые комплекты у Сани с Пани!!! Я оказывается никто по сравнению с вами  у меня несколько ниток, несколько серег, один браслет и два кольца и я думала, что я-pearl girl  I know, I know I'm naive мягко выражаясь. Иными словами, я пока out of club :k_crying Стоять! Не двигаться! Lyuna, Вы чего? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 09 фев 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня еще подвесочка есть с жемчужинкой , у меня к ней цепосчки красивой нет, надо купить.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 09 фев 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне очень симпатичны дизайны с жемчугом у Alkemie   очень нравится funky cement pearls brooch (комфортныхй для меня дизайн) у Terhi Tolvanen  IMHO самый незабываемый дизайн у знаменитой микимотовской Prelude To Space speechless drools 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 09 фев 2014, 21:48 |
|
|
Жалко я в ДжейКрю не купила себе вот эту бижютерию, на шее классно смотрелось http://fashionista.com/2013/12/holiday- ... -necklace/ Давайте теперь по аутфиты под жемчуг? Кроме как черное платье, черные очки и черные тухли и духи Шанель 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 09 фев 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
SnideOlly писал(а): IMHO самый незабываемый дизайн у знаменитой микимотовской Prelude To Space speechless drools ] +1 Все нравится у них, но у меня только Classic , Exclusive -носить не умею. Вот эти серьги из "дорожного сэта" очень нравятся, но я их так ни разу не одела  Вот здесь лучше видно: http://www.mikimoto.ru.com/jewellery/ea ... -gold.html Вот когда найду жемчужные капельки как у королевы Елизаветы, точно буду каждый день носить 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 10 фев 2014, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люна, очень красивые ! Я типа таких но с белым золотом заказала, как раз . А какая там зачтежка?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 10 фев 2014, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
joan, тема создавалась не для того, чтобы меряться крутизной жемчуга или ювелирных изделий-тема не пpo дорогой жемчуг , а модный жемчуг т.е. место в этой теме даже и пластмассовой бижутерии, которую, к примеру, я тоже ношу, хотя есть и необходимый набор и из натурального жемчуга из разряда fine jewelry... Итак, бижутерия в левом верхнем углу-Carolee,браслет тоже с мелкими стеклышками как и сережки ; мелкий длинный жемчуг со стеклянными вставками- ralph lauren (ношу с брил.сережками из белого золота), в правом углу- chicos(I can wear it long or pull the toggle through the loop, как на фото), к нему-sterlings silver hoop earrings 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 10 фев 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): joan, тема создавалась не для того, чтобы меряться крутизной жемчуга или ювелирных изделий-тема не пpo дорогой жемчуг , а модный жемчуг т.е. место в этой теме даже и пластмассовой бижутерии, которую, к примеру, я тоже ношу, хотя есть и необходимый набор и из натурального жемчуга из разряда fine jewelry... Итак, бижутерия в левом верхнем углу-Carolee,браслет тоже с мелкими стеклышками как и сережки ; мелкий длинный жемчуг со стеклянными вставками- ralph lauren (ношу с брил.сережками из белого золота), в правом углу- chicos(I can wear it long or pull the toggle through the loop, как на фото), к нему-sterlings silver hoop earrings  Панна, обалдеть как красиво! Обожаю жемчуг, и пусть подружки говорят, что старческий камень У меня просто пара длиииных нитей из речного жемчуга (правда приличного качества), мне кажется, ко всему подходит и ...мне просто очень нравится. Жаль, жемчуг довольно тяжелый, таскать на шее много нитей, да еще длинных, - очень даже чувствуется.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 12:11 |
|
|
Tatjana писал(а): Панна, обалдеть как красиво! Обожаю жемчуг, и пусть подружки говорят, что старческий камень У меня просто пара длиииных нитей из речного жемчуга (правда приличного качества), мне кажется, ко всему подходит и ...мне просто очень нравится. Жаль, жемчуг довольно тяжелый, таскать на шее много нитей, да еще длинных, - очень даже чувствуется. Thanks...для меня жемчуг никогда нe был "старческий камнeм", все смотря с чем комбинировать , и от стиля украшений зависит.. .наряд с жемчугoм-very romantic 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 12:55 |
|
|
Lyuna писал(а): Все нравится у них, но у меня только Classic , Exclusive -носить не умею. Вот эти серьги из "дорожного сэта" очень нравятся, но я их так ни разу не одела ] Вот здесь лучше видно: http://www.mikimoto.ru.com/jewellery/ea ... -gold.html Вот когда найду жемчужные капельки как у королевы Елизаветы, точно буду каждый день носить  Красавицы-серьги!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 13:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ..для меня жемчуг никогда нe был "старческий камнeм", все смотря с чем комбинировать , и от стиля украшений зависит..
Согласна. У меня подружка (кстати 50 лет) есть, так с недоумением на меня как-то посмотрела, когда я сказала, что жемчуг люблю, говорит, камень для бабушек Но сейчас много всякой бижутерии под жемчуг, и много модных и интересных вещей, но длинные-предлинные жемчужные бусы в стиле Шанель как на странице 11 - моя слабость.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вот комплект отсюда.http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_2?rh= ... 1392154649 Ношу очень р едко, но качество очень хорошее.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|