Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 16 фев 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Бум брать значит. ( у меня котярик с Вашей аватарки дома живет  это из Ивана Васильевича?)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 16 фев 2014, 21:15 |
|
|
Verchyk писал(а): Бум брать значит. ( у меня котярик с Вашей аватарки дома живет  это из Ивана Васильевича?) Коша из нета, но дома такой же С каким камнем брать будете?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 16 фев 2014, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
serinak писал(а): Это диагноз? ну совсем ничего не хочу  +1. Диагноз очевиден.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 16 фев 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бомбеи рулят Я на черный камень запала, но онлайн их нет. Позвоню в ysl, если тоже нет - то тогда вот это возьму http://m.saks.com/pd.jsp?productCode=04 ... ID=kgQIjQR А у Вас есть Arty?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 16 фев 2014, 21:31 |
|
|
Не, это неправильные трусы: у них шов посредине. И сзади наверно тоже. Их из обрезков сделали, и вообще.. Такие трусы нам не нужны. Joan_Goodman писал(а):
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 16 фев 2014, 21:46 |
|
|
Verchyk писал(а): Бомбеи рулят Я на черный камень запала, но онлайн их нет. Позвоню в ysl, если тоже нет - то тогда вот это возьму http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=kgWWFey
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 16 фев 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не, я в золоте с черным хочу  покажу обязательно. Тоже ж без примерки скорее всего закажу.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 17 фев 2014, 14:08 |
|
|
Ой, и у меня такие тухли есть! Правда, одеваю редко 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 17 фев 2014, 18:49 |
|
|
[quote="Joan_Goodman"][quote="Heureuse"]Не, это неправильные трусы: у них шов посредине. И сзади наверно тоже. Их из обрезков сделали, и вообще.. Такие трусы нам не нужны. Как вы себе ажурные трусы без швов представляете? и вообще вам никто и не насылает , покупайте труселя в ВС за 5 баксов. ] не кипятись так, я разве сказала что кто то насылает?..запостила ты картинки то для чего? - чтоб обсудить. Вот и обсуждаем. не я викторию сикрет считаю отстоем. у мну ничего от нее нет. И думаю уже не будет. Такчта не насылай мне этот отстой. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 17 фев 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Joan_Goodman писал(а): Heureuse писал(а): Не, это неправильные трусы: у них шов посредине. И сзади наверно тоже. Их из обрезков сделали, и вообще.. Такие трусы нам не нужны. Как вы себе ажурные трусы без швов представляете? и вообще вам никто и не насылает , покупайте труселя в ВС за 5 баксов. ] не кипятись так, я разве сказала что кто то насылает?..запостила ты картинки то для чего? - чтоб обсудить. Вот и обсуждаем. не я викторию сикрет считаю отстоем. у мну ничего от нее нет. И думаю уже не будет. Такчта не насылай мне этот отстой.   Я ТОЖЕ
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 17 фев 2014, 19:15 |
|
|
вот наверное везде разная Виктория. Я помню лифчик купила, 7 лет назад, до сих пор его таскаю. Редко одеваю, но качество отличное. Это было где то в Пенсилвании, но названия города я не помню, мы проездом были. А вот у нас как не зайду, то ужас ужасом. Качество ужасное, расцветки пипец полный. На сайте вроде все красиво, но не хочу заказывать, потому что у нас в магазине все ужасного качества.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 17 фев 2014, 19:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Heureuse писал(а): Как вы себе ажурные трусы без швов представляете? (ворча) как представляю, как представляю… Вот так не пойдет?  или так:  или так:  пойдет?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 17 фев 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как в таком ходить? все же чешется от синтетического кружева... 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 17 фев 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): вот наверное везде разная Виктория. Я помню лифчик купила, 7 лет назад, до сих пор его таскаю. Редко одеваю, но качество отличное. Это было где то в Пенсилвании, но названия города я не помню, мы проездом были. А вот у нас как не зайду, то ужас ужасом. Качество ужасное, расцветки пипец полный. На сайте вроде все красиво, но не хочу заказывать, потому что у нас в магазине все ужасного качества. Возможно 7 лет назад и было получше. Я там зареклась что-либо покупать, как не возьмешь - все как с отечественной барахолки.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 17 фев 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Здорово что Вы нашли "свое" белье. А вообще труселя дело конечно очень индивидуальное. Кто к чему привык. Спрошу здесь, раз уж за интим речь пошла. Кто пробовал такие штуки? Удобно с ними? 
|
|
 |
|
 |
|