Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:39 |
|
|
Кусочками Джоан очень хорошенькая.  Уверена, что целым писом будет вообще прынцесса. Кажися нам, Джоан 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где не вижу? Ну за кого ты меня принимаешь? За колобка што ли:) Я как посморю так через полчаса уже забыла все. Я себе все про стрижку думаю
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:43 |
|
|
(шёпотом) ау!! кто ещё здесь в засаде ждёт фот?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Стрекозка писал(а): хороший цвет получился с велла колортач 9/73 Прямо няшка Девы может кто сам красится я тут под Рождество по ошибке не тот окислитель Wella COLOR TOUCH Intensive EMULSION 4.0% купила. целый бутыль. но не то. мне другой нужен. http://www.beautyencounter.com/buy/well ... 865/236088 32 oz этот Use with Color Touch Intensive hair color (Sunlights)~для блонда. не знаю где мои глаза были. я открыла и смешала а потом почитала..что только для блонда. у меня другая линейка я красилась в России этим летом ..взяла ту же краску.. Если кому вдруг нужен пишите в личку вышлю даром..не выкидывать же.. открытую уже не примут обратно  . Там наверно просто концентрация выше. Развести с водой нельзя разве до той концентрации что вам нужна? Зы : я седня покрасилась, щас буду фотки ставить! Не не хочу. Боюсь. а то вообще лысая стану. Цитата: Короче на укладку не смотрите (на руки тоже - весь день драила ванну). Цвет показываю. Краска без перекиси и аммиака - семиперманант. Брала в Салли. Седину закрашивает хорошо. Я еще красила поверх кокосового масла прямо - ничего взялось. Цвет холрошь, стрижка замечательная !! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шепотом ... я Сейчас у меня брейк кончится и я ничего не увижу:(
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:47 |
|
|
MM
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 20 янв 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:49 |
|
|
mamamia И так и так очень хорошо  !!! А кудри моя мечта. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:51 |
|
|
mamamia писал(а): так быренько.. Ой мамамиа, какая молоденькая! Какой вам дейтинг - в колледж надо 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:51 |
|
|
просто куколка!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:54 |
|
|
девочки всем спасибо большое! Книжка надеюсь что ты мою морду лица увидела!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага увидела. Тааак. Ну оно легче наверное справляться с волосами? Там укладка бигуди или что там было- долго играться было? Оно было конечно очень красиво, но я понимаю что это при параде было красиво, в наверное когда с постели встаешь было бедхед. Стрижка так лаконично чистенько. Но без той женской изюминки. Но не беда, можно для разнообразия так походить пока отрастет. Ничего что я так? Было наворочено по русски , но кмк мужикам больше то нравилось. Стало проще . И по американски.
Короче я за поддинше. А зачесать как то по другому нельзя? Может как у Джоаны вперед все? Или мохок поставить какой?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 21:01 |
|
|
книжка я стрижку по разному зачёсываю..и вперед и на бок....под настроение и под одежду....то фото жарко было и мы в даунтауне гуляли я лоб открыла шоб не так жарко было...  я с русскими мужиками не общаюсь,только в виде мужей подруг..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так зачеши вперед - покажи. Наверное все таки челку может подлинные надо, но она быстро отрастет. Хотя надо посмотреть . Джоан вон очень хлрошо с длинной челкой, и мне хорошо у меня лоб огромный , тебе надо посмотреть . Пока не делаю выводов . И поближе в ванной телефоном как мы щелкнешь . Фигура мы поняли класс! Теперь нам стрижка поближе интересна :)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 20 янв 2014, 21:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да ну. Не прынцесса. Королевна. 
|
|
 |
|
 |
|