|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 02 фев 2014, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, кому интересно, можите сами тоже тракать на сайте https://www.usps.com Tracking Number ED103656734IN
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 02 фев 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все таки есть один нежелательныи еффект, волоски на подбородке тоже активизировались. наверное, когда умываешься, гормон на подбородок стекает. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 03 фев 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Все таки есть один нежелательныи еффект, волоски на подбородке тоже активизировались. наверное, когда умываешься, гормон на подбородок стекает.  Вы о чем? О карепосте? Девы, я первый раз в жизни ресницы приклеила! Так интересно. Походила целый день красавицей:) вроде даже ничего. Вот хотела спросить, а что есть сайд эффекты этих приклеиваний? Можно это часто делать? Вообще мне даже понравилось. При клеить быстро относительно. Держатся вроде бы нормально. Потом клей стерся маслом очень быстро без оттираний.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 03 фев 2014, 14:12 |
|
|
openbook2 писал(а): AllaR писал(а): Все таки есть один нежелательныи еффект, волоски на подбородке тоже активизировались. наверное, когда умываешься, гормон на подбородок стекает.  Вы о чем? О карепосте? Девы, я первый раз в жизни ресницы приклеила! Так интересно. Походила целый день красавицей:) вроде даже ничего. Вот хотела спросить, а что есть сайд эффекты этих приклеиваний? Можно это часто делать? Вообще мне даже понравилось. При клеить быстро относительно. Держатся вроде бы нормально. Потом клей стерся маслом очень быстро без оттираний. Да по моему от них никаких сайд эффектс. Приклеил и снял. вот говорят от наращивания они потом портятся.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, «красоту» сегодня получила. Давайте перекличку сделаем:
Nadika 1 cк 1 без = 26$ Умная Эльза 1 ск =15$ Чья-то 5 без = 58$ Verchyk 2ск =27$ MirRijihMisley 1 без =14$ openbook2 1без =14$ for_Solnechnaya 2 ск =27$ Primorochka 1ск 1 без =26$ Lea 1ск 1 без =26$ Стрекозка 2 без =25$ Romashka2008 2 без =25$ anika l u 1 ск = 15$ Katerinaa 1 ск =15$ YanaW 1ск =15$ hot_party 1 без 14$
(буду зеленым выделать от кого уже получила оплату)
Ваши адреса высылайте в личку. В понедельник я не работаю, если к этому времени все оплатят, то в понедельник и вышлю. Стрекозка, тебе выслала уже сегодня. Мне надо было на ком-то проверить, сколько будет стоить пересылка :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 12 фев 2014, 17:59, всего редактировалось 12 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен , все тебе на фб написала. Спасибо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Lena Vi yvereni chto s menya tolko $14,dolzhno bit bolshe???
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 09:17 |
|
|
Primorochka писал(а): Lena Vi yvereni chto s menya tolko $14,dolzhno bit bolshe??? Ой! :) Спасибо, что заметили. Должно быть 11+12+3 (за конверт и пересылку)=26
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok good..vecherom vse vishlu...Spasibo
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 09:27 |
|
|
Пожалуста! Девочки, дополнительно проверьте меня. Цены должны быть такие: мазюка без кисточки 11 баксов с кисточкой -12 пересылка и конверт 0,64+2,32=2,96/ короче, 3 бакса за все
Я вчера торопилась побыстрее Вам написать, чтоб побыстрее адреса и деньги собрать и побыстрее выслать, и 2-м девочкам не правильно посчитала (в меньшую сторону).
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
отправила денежку:) адрес в личку кину. спасибо!:) 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 10:15 |
|
|
В личку адрес написала, деьги на ПП отправила! Спасибо большое!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Пожалуста! Девочки, дополнительно проверьте меня. Цены должны быть такие: мазюка без кисточки 11 баксов с кисточкой -12 пересылка и конверт 0,64+2,32=2,96/ короче, 3 бакса за все
Я вчера торопилась побыстрее Вам написать, чтоб побыстрее адреса и деньги собрать и побыстрее выслать, и 2-м девочкам не правильно посчитала (в меньшую сторону). Раскиньте на всех конвертацию валюты.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Na 11 stranichke vse po spisky i oplata
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 16:03 |
|
|
AllaR писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Пожалуста! Девочки, дополнительно проверьте меня. Цены должны быть такие: мазюка без кисточки 11 баксов с кисточкой -12 пересылка и конверт 0,64+2,32=2,96/ короче, 3 бакса за все
Я вчера торопилась побыстрее Вам написать, чтоб побыстрее адреса и деньги собрать и побыстрее выслать, и 2-м девочкам не правильно посчитала (в меньшую сторону). Раскиньте на всех конвертацию валюты. с меня ее не брали, поэтому и не раскидывала.
|
|
 |
|
 |
|