Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 23 окт 2013, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Кстати по мне так длина юбки как у девы в красном платье с бантом на груди, так самая ужасная.  Либо уж выше, либо ниже. Длина ниже колен хорошо тем, у кого голень длинная. Ну и на высоких. Хотя я сама мсебе не нравлюсь в таких юбках. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 23 окт 2013, 21:36 |
|
|
Мне кажется, что длина по колено самая универсальная, или слегка за колено. А вот по голень хорошо для узких икр. Я сапоги, например, всегда покупаю, что были высокие и заканчивались уже ближе к колену, где нога сужается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 24 окт 2013, 07:28 |
|
|
Так вот и я про то. Либо ДО колена, ли ниже колена, а у левы в красном платье хрен знает что. На два пальца выше было б само то. Я тоже сапоги лю прям под самую коленку.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 24 окт 2013, 08:12 |
|
|
Мода периодически возвращается, в 90-е по-моему принты были также в моде. Magda писал(а): Я себе тоже отхватила светшёрт с тиграми!  а к нему сумочку не хотите? 
Вложения: |

1718397.jpg [ 74.96 КБ | Просмотров: 1100 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 24 окт 2013, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doria писал(а): Мода периодически возвращается, в 90-е по-моему принты были также в моде.
Согласна...до сих пор помню свой свитерочек из 90-х...там такие птицы были!... Мне и сейчас такая птичка нравится 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 24 окт 2013, 12:26 |
|
|
Magda писал(а): Так вот и я про то. Либо ДО колена, ли ниже колена, а у левы в красном платье хрен знает что. На два пальца выше было б само то. Я тоже сапоги лю прям под самую коленку. Здесь я тоже соглашусь,не люблю такую длину, но по этим моделям я бы ничего не судила...наденешь это на женщину роста 158-168 и будет, вероятно, длина чуть ниже колена
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 24 окт 2013, 12:49 |
|
|
Doria писал(а): Magda писал(а): Я себе тоже отхватила светшёрт с тиграми!  а к нему сумочку не хотите?  цветы и тигры на сумке это уж точно не для Магды...а самого Магдиного тигренка хотелось бы посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 24 окт 2013, 14:38 |
|
|
Panna писал(а): Doria писал(а): Magda писал(а): Я себе тоже отхватила светшёрт с тиграми!  а к нему сумочку не хотите?  цветы и тигры на сумке это уж точно не для Магды...а самого Магдиного тигренка хотелось бы посмотреть  вы когда и смайлики ставите всегда серьезная, Манонина, ну хоть немножко юмора добавьте - легче по жизни будет шагать
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 25 окт 2013, 09:13 |
|
|
Нет, спасибки. Сумочка мне так не очень. Манонина права. Свитерок выставлю, как домой приду.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 25 окт 2013, 16:04 |
|
|
Я себе в России тоже прикупила два свитера - один как раз с кисками. А второй, как себе Каспер ищет - белый толстой фигурной вязки, только у меня скорее цвет светлого варенца :))
Вложения: |

20131025_151849.jpg [ 169.57 КБ | Просмотров: 865 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 25 окт 2013, 16:28 |
|
|
lucky bride писал(а): Я себе в России тоже прикупила два свитера - один как раз с кисками. А второй, как себе Каспер ищет - белый толстой фигурной вязки, только у меня скорее цвет светлого варенца :)) Ой, какая прелесть!!! А что за бренд это в России?...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 25 окт 2013, 16:33 |
|
|
Doria писал(а): вы когда и смайлики ставите всегда серьезная, Манонина, ну хоть немножко юмора добавьте - легче по жизни будет шагать Да не серьезная я ,просто вкус и стиль некоторых форумчанок знаю на сумки... А эта сумка с цветами и тигром не Patricia Nush?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 25 окт 2013, 17:05 |
|
|
Panna писал(а): Doria писал(а): вы когда и смайлики ставите всегда серьезная, Манонина, ну хоть немножко юмора добавьте - легче по жизни будет шагать Да не серьезная я ,просто вкус и стиль некоторых форумчанок знаю на сумки... А эта сумка с цветами и тигром не Patricia Nush? неужели я порекомендую сумку, которая с розочками и тигром  , в следующий раз так и напишу - шЮтка))) нет , это Anushka (ударение на вторую гласную - AnUshka). Я первый раз их в прошлом году увидела в одном магазинчике - с другим рисунком, и конечно, подумала , что это какая-то русская компания - Аннушка)), поэтому запомнила , оказалось , ничего общего с Аннушкой не имеет ))) Когда свитера смотрела , вспомнила про эту компанию. В гугле нашла про них http://www.ls.ua/ru/brand/anuschka-handbags
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 25 окт 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
OklaXoma писал(а): krimchick писал(а): Юбка до середины икры - самая опасная длина, если у вас полные икры, лучше отказаться от такой длины вообще, иначе рискуете казаться полнее, чем есть на самом деле. Девушкам со стройными ногами или умеренно-полными (при наличии каблука) такая длина придется как нельзя кстати. Да что-то и на Водяновой э та длина некстати,ножки-костылики какие-то, абсолютно непривлекательно. Да и весь образ ,на мой немодный взгляд,невзрачненький такой  если б ты знала КАК ей пох.. Она уже всем все доказала. Звезда самой что ни на есть ПЕРВОЙ категории.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 25 окт 2013, 20:29 |
|
|
 полегчало? 
|