Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 00:00 |
|
|
Вот девушка как раз выглядит для Карпат - в том пуховике, который я первый показывала, только у меня был коричневый. Классно смотрится, конечно. Она в капюшоне - но думаю без шапки не получится в любом случае - капюшон будет слетать все время, не застегивать же его наглухо... Шапка нужна. В идеале вязанная теплая разноцветная с орнаментом каким-нибудь и шарф и перчатки такие же. На девушке зимние ботинки - именно ботинки, не сапоги. Под такие юбку уже как-то неочень. А вот стеганые Коламбия повыше - и с юбкой, наверное, будут лучше смотреться. Предлагаю себя в качестве куклы для одежек - у кого есть время - ну составьте гардероб в картинках - что бы вы себе купили/взяли в поездку в Карпаты?  Вложение:
227263_0_53.jpg [ 1.84 КБ | Просмотров: 689 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 00:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Гамаши - это вроде галоши?  Или это мы о чем?  Это вот что: Вложение:
b85c20752271.jpg [ 63.05 КБ | Просмотров: 688 ]
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это трэсы. Я таких теплых вязаных шерстяных так и не смогла найти тут, пришлось покупать толстенькие хлопковые в каком-то молодежном магазине типе H & M. Ничего, не замерзла. В тот год они везде были, мода эта только начиналась. По-англ. называется thick cable knitted leggings, или еще называют sweater tights.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 00:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Это трэсы. Я таких теплых вязаных шерстяных так и не смогла найти тут, пришлось покупать толстенькие хлопковые в каком-то молодежном магазине типе H & M. Ничего, не замерзла. В тот год они везде были, мода эта только начиналась. По-англ. называется thick cable knitted leggings, или еще называют sweater tights. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно погуглить, сейчас они везде есть. Только они часто маломерки бывают - ноги короткие, на китайек наверно, мерять надо.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 00:32 |
|
|
Вот понравился: http://www1.macys.com/shop/product/calv ... 26spc%3D15
Последний раз редактировалось calmsoft 18 сен 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Синий вообще не для зимы, просто теплая длинная куртка...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="calmsoft"]А если по-честному - те, что действительно понравились - все больше тысячи стоят!  А это всегда так, остается только поздравить себя с хорошим вкусом. Синии что-то тонковат на вид, не очень. Эдди Бауер вполне. Надевать он стал гамаши, Говорят ему- не ваши! Вот такои рассеянныи С улицы Бассеинои....
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 01:57 |
|
|
Посмотрела тему и мне очень понравился шоколадный пуховик, самый первый. Мне кажется он бы был идеальным вариантом, не маркий, по до все подходит и длинна хорошая.
На ноги я бы взяла черные сапоги и не заморачевалась, а вот с шапками, перчатками и шарфами можно поиграться, выбрать тот цвет что больше подходит к лицу.
Я кстати тоже не могу покупать сапоги онлайн. У меня проблема наоборот очень узкая голень и на мне все болтается. Ботинки зимние можно еще в спортивных магазинах посмотреть типа sports autority или big 5, что у вас там рядом есть.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 07:51 |
|
|
Calmsoft, подожди еще, сейчас выбор не большой, а в Мэйсисе уже после 15 декабря будут сейлы и в том же LLBean выбор будет больше.. И я бы погуглила -какая средняя темп-ра там куда ты собираешься. В инете можно найтит всю инфо, отзывы почитать, фотки посмотреть о той турбазе..
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 09:11 |
|
|
ой,да не надо так тепло одеваться в карпаты.я была там , отмечала рождество лет так 8 назад ( Моршин,Львовская область).Середина января-если солнце светит даже без шапки помню ходила (-3-4 на улице было).Если пасмурно и снег валит,влажность большая (так как горы вблизи).
вязаная шапочка,перчатки утеплённые (это да-руки мёрзнут ),непромокаемые сапоги или полусапоги обязательно!,можно стёганое непромокаемое полупальто или пальто ( пуховичок) до бедра или ладонью выше колена (с капюшоном желательно ,мехом отточенная-в случая снега и ветра чтобы набросить ).ну и есть сейчас такие ,что можно подстёжку убрать в случае потепления)) .Как альтернатива полупальто можно куртку-"аляску".Главное всё с уклоном чтоб непромокаемо было - влажность в горах большая.
Последний раз редактировалось superstar4400 18 сен 2013, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 09:15 |
|
|
Doria писал(а): Calmsoft, подожди еще, сейчас выбор не большой, а в Мэйсисе уже после 15 декабря будут сейлы и в том же LLBean выбор будет больше.. И я бы погуглила -какая средняя темп-ра там куда ты собираешься. В инете можно найтит всю инфо, отзывы почитать, фотки посмотреть о той турбазе.. Да я не спешу. Я вот пытаюсь определиться в том, что мне нужно покупать! 15 декабря поздно - наверное, билеты буду брать на 16. О точном месте отдыха пока ничего не знаю, только что в Ивано-Франковской обл. Скорее всего, у меня там знакомые. Ну там самый известный курорт горнолыжный - Буковель, но нам с нашими ногами туда не надо и дорого там. Я, конечно, буду ждать скидок, но не до самого Крисмаса.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Calmsoft, глянь на пуховики донна каран в мейсисе, очень интересные модельки бывают 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 09:19 |
|
|
Вот кто точно может сказать - какая длина лучше для невысокой упитанной фигуры? До середины бедра? До колена? Длиннее? 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 18 сен 2013, 09:21 |
|
|
Женя писал(а): Calmsoft, глянь на пуховики донна каран в мейсисе, очень интересные модельки бывают  Вчера там смотрела, пока выбора маловато.
|
|
 |
|
 |
|