Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где?
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот девушка как раз выглядит для Карпат - в том пуховике, который я первый показывала, только у меня был коричневый. Классно смотрится, конечно. Она в капюшоне - но думаю без шапки не получится в любом случае - капюшон будет слетать все время, не застегивать же его наглухо... Шапка нужна. В идеале вязанная теплая разноцветная с орнаментом каким-нибудь и шарф и перчатки такие же.
На девушке зимние ботинки - именно ботинки, не сапоги. Под такие юбку уже как-то неочень. А вот стеганые Коламбия повыше - и с юбкой, наверное, будут лучше смотреться.

Предлагаю себя в качестве куклы для одежек - у кого есть время - ну составьте гардероб в картинках - что бы вы себе купили/взяли в поездку в Карпаты? :c_laugh
Вложение:
227263_0_53.jpg
227263_0_53.jpg [ 1.84 КБ | Просмотров: 689 ]

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Гамаши - это вроде галоши? :c_laugh Или это мы о чем?

:c_laugh Это вот что:
Вложение:

b85c20752271.jpg [ 63.05 КБ | Просмотров: 688 ]

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это трэсы. Я таких теплых вязаных шерстяных так и не смогла найти тут, пришлось покупать толстенькие хлопковые в каком-то молодежном магазине типе H & M. Ничего, не замерзла. В тот год они везде были, мода эта только начиналась. По-англ. называется thick cable knitted leggings, или еще называют sweater tights.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это трэсы. Я таких теплых вязаных шерстяных так и не смогла найти тут, пришлось покупать толстенькие хлопковые в каком-то молодежном магазине типе H & M. Ничего, не замерзла. В тот год они везде были, мода эта только начиналась. По-англ. называется thick cable knitted leggings, или еще называют sweater tights.

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно погуглить, сейчас они везде есть. Только они часто маломерки бывают - ноги короткие, на китайек наверно, мерять надо.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот понравился:
http://www1.macys.com/shop/product/calv ... 26spc%3D15

Последний раз редактировалось calmsoft 18 сен 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синий вообще не для зимы, просто теплая длинная куртка...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="calmsoft"]А если по-честному - те, что действительно понравились - все больше тысячи стоят! :c_laugh

А это всегда так, остается только поздравить себя с хорошим вкусом. Синии что-то тонковат на вид, не очень. Эдди Бауер вполне.

Надевать он стал гамаши,
Говорят ему- не ваши!
Вот такои рассеянныи
С улицы Бассеинои....

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела тему и мне очень понравился шоколадный пуховик, самый первый. Мне кажется он бы был идеальным вариантом, не маркий, по до все подходит и длинна хорошая.

На ноги я бы взяла черные сапоги и не заморачевалась, а вот с шапками, перчатками и шарфами можно поиграться, выбрать тот цвет что больше подходит к лицу.

Я кстати тоже не могу покупать сапоги онлайн. У меня проблема наоборот очень узкая голень и на мне все болтается. Ботинки зимние можно еще в спортивных магазинах посмотреть типа sports autority или big 5, что у вас там рядом есть.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Calmsoft, подожди еще, сейчас выбор не большой, а в Мэйсисе уже после 15 декабря будут сейлы
и в том же LLBean выбор будет больше.. И я бы погуглила -какая средняя темп-ра там куда ты собираешься. В инете можно найтит всю инфо, отзывы почитать, фотки посмотреть о той турбазе..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 09:11 
Богиня
Богиня

ой,да не надо так тепло одеваться в карпаты.я была там , отмечала рождество лет так 8 назад ( Моршин,Львовская область).Середина января-если солнце светит даже без шапки помню ходила (-3-4 на улице было).Если пасмурно и снег валит,влажность большая (так как горы вблизи).

вязаная шапочка,перчатки утеплённые (это да-руки мёрзнут ),непромокаемые сапоги или полусапоги обязательно!,можно стёганое непромокаемое полупальто или пальто ( пуховичок) до бедра или ладонью выше колена (с капюшоном желательно ,мехом отточенная-в случая снега и ветра чтобы набросить ).ну и есть сейчас такие ,что можно подстёжку убрать в случае потепления)) .Как альтернатива полупальто можно куртку-"аляску".Главное всё с уклоном чтоб непромокаемо было - влажность в горах большая.

Последний раз редактировалось superstar4400 18 сен 2013, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Calmsoft, подожди еще, сейчас выбор не большой, а в Мэйсисе уже после 15 декабря будут сейлы
и в том же LLBean выбор будет больше.. И я бы погуглила -какая средняя темп-ра там куда ты собираешься. В инете можно найтит всю инфо, отзывы почитать, фотки посмотреть о той турбазе..

Да я не спешу. Я вот пытаюсь определиться в том, что мне нужно покупать! 15 декабря поздно - наверное, билеты буду брать на 16. О точном месте отдыха пока ничего не знаю, только что в Ивано-Франковской обл. Скорее всего, у меня там знакомые. Ну там самый известный курорт горнолыжный - Буковель, но нам с нашими ногами туда не надо и дорого там.
Я, конечно, буду ждать скидок, но не до самого Крисмаса.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Calmsoft, глянь на пуховики донна каран в мейсисе, очень интересные модельки бывают :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот кто точно может сказать - какая длина лучше для невысокой упитанной фигуры? До середины бедра? До колена? Длиннее? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Calmsoft, глянь на пуховики донна каран в мейсисе, очень интересные модельки бывают :s_thumbup

Вчера там смотрела, пока выбора маловато.

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.