|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 22 сен 2013, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Светлана Гомез писал(а): Ношу почти каждый день платья. . Irishok писал(а): ПС. А это Симпомпончик что ли появилась? Больно уж фото с инета много. Похоже , что Симпа. Ее стиль, Google. У меня не из Google,у меня есть любимое модные сайты которые я постоянно просматриваю ,делюсь под настроение тем ,что зацеп-ло или актуально в моде, я вижу в 1000 раз больше что я показываю  показ моды на след.лето идет-неужели не волнует  е меня не оторвать от милана, лондона,нй,,,скоро париж , ,я из телефона пишу с ошиб-и 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 23 сен 2013, 04:45 |
|
|
Извините, если не Симпа и обидела.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 23 сен 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Panna, да мне как то все равно-Симпомпончик ты или нет.  Просто вот так ник исчезнет какой нибудь и потом иногда сидиш, думаеш- а как там этот ник поживает?(под каким ником он здесь сидит?) Я,если что, никаких претензий ни к ней, ни к вам не имею. Просто прокручиваю ваши сообщения с фото и все. Кстати я тут не провожу 24/7 и не слежу кто какие фото выставил и не комментирую.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 23 сен 2013, 10:51 |
|
|
Panna писал(а): показ моды на след.лето идет-неужели не волнует  е меня не оторвать от милана, лондона,нй,,,скоро париж , Мода не интересует совсем. Я домохозяйка с Айдахо. Меня работа, дети, учеба больше интересует, чем "а что там в Париже носят"? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 23 сен 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Irishok писал(а): Panna писал(а): показ моды на след.лето идет-неужели не волнует  е меня не оторвать от милана, лондона,нй,,,скоро париж , Мода не интересует совсем. Я домохозяйка с Айдахо. Меня работа, дети, учеба больше интересует, чем "а что там в Париже носят"?   так зачем сюда тогда с претензиями ходить. если мода не для вас...Симпопончика с ее нарядами не запомнили, меня тоже ни разу не видели ,хотя я очень часто себя раньше показывала (но это утомительно себя фоткать без помощи профес.фотографа)...надоело. так что довольствуйтесь тем что есть, если вам все-равно и все-равно н здесь больше никто не показыват...некоторым нравится, а вы откройте темy для домохозяек и поеазывайте себя, если вам так больше интересно, если думаете что это так легко себя на всеобщее обозрение показывать на забаву критикам  ...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 23 сен 2013, 11:46 |
|
|
Panna, а мне это надо? И где вы увидели претензии? Просто высказалась. Еще раз говорю-да пожайлуста, ставьте фото с инета-мне от этого не холодно, не жарко.  Я просто про Симпу вспомнила. Симпа, если здесь-откликнись в личку. PS.Тема о том, как часто вы носите платья, юбки. 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 23 сен 2013, 12:21 |
|
|
Не читал,но осуждаю (ц) Панна писала,почему другой ник
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 23 сен 2013, 13:37 |
|
|
Опять 25. Где, кого я осуждала? Пошла посмотрю кто такая Панна в "прошлой жизни".
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 23 сен 2013, 13:40 |
|
|
Долго искать не пришлось. Манон значит... Приятно познакомиться. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 24 сен 2013, 11:01 |
|
|
Весну - лето - раннюю осень носила и юбки из хлопка и платья майки и футляры на работу. А вот как похолодало, так чуствую перелезла в брюки и до лучших времен. Не люблю юбки-платья когда холодно из-за того что надо колготки носить, а они колются, электризуются и сдавливают все и вся 
|
|
 |
|
 |
|