Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

montana писал(а):
девочки у меня еще вопрос,по плану мне на атаке надо быто 6 дней и потом переходить на чередование с овощами ,но знаю свой организм я на чередовании перестану так стабильно терять(я все время питалась овощи и протеин и вес не уменьшался) а на атаке можно посидеть подольше предложенного а потом уж перейти на чередование?как вы считаете?

переходите на вторую стадию. в диете же написано даже, что на второй стадии вы будете вес терять медленнее (что правильно).
это диета же не на месяц и не на 2. а надолго.. в зависимости от веса первоначального

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 21:19 
звезда
звезда

спасибо за советы,прислушаюсь :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 08:05 
Богиня
Богиня

montana писал(а):
на меня както отруби хорошо влияют ,вес стабильно потихоньку уменьшается(я сейчас на атаке)а вот количество я предпологаю роль играет..так как в воскресенье муж готовил барбекю но так как я на диете готовил мясо и криветки(ну, да был грeшок я выпила бокал сухого красного)ела я много(хорошая компания,вкусненько)на утро на весы а у меня 1,5 паунта больше я мигом в зал и изнурительно поработала ,вес вернула но вот почему такое произошло ,вопрос?ведь я ела только протеин (ну бокал суого я не думаю что повлиял).Правда у меня проблемы со щитовиткой я пью гормоны и вес мой и без диет прыгает все время...вообщем вывод такой что всетаки это диета и обжираться нельзя :b_wink

я уже писала выше, что у меня вес идёт вверх, даже если ем ТОЛ"КО обезжиренный протеин (грудка, рыба, йогурт без добавок 0% утром только). Если ем как у Дюкана сказано до насышения, то вес идёт вверх. Я не вижу другого выхода для себя, как всё равно считать калории и есть по Дюкану, но гораздо меньше, чем он говорит. Но, тогда я голодная, особенно за 2 недели до ПМС

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще я заметила, если я ем творог, даже обезжиренный- вес или стоит или вверх идет. Буду наблюдать исключив творог. А еще я полностью записываю, что я ем в течении дня, а потом смотрю на результат. Конечно, если вес не снижается в течении 2-5 дней я думаю это не беда, тк это долговременная диета, но я слежу что бы не было набора веса.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 14:06 
Богиня
Богиня

Привет, девченки! :a_hello
Я дюканю уже 3й месяц. Потеряла 17,5 паундов. Надо еще 14.
Я по началу не нарушала, потом совсем моторно стало. У меня бейби и двухлетка, готовить некогда. Поетому, конечно однообразное питание получается.Как же мне надоело диетиться :k_crying

Поделитесь силой воли немножечко!!! Мне нужен еще пинок под зад на последний рывок. 6 кг ерунда - сама понимаю, но очень надоел Дюкан, хоть и сытный. Хочется к 20 октября распрощаться с килограммами и перейти, наконец, на КОНСОЛИДАЦИЮ.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая же она вкусная, наша Дюканка.

Это Дюкановское карри: продукты и приготовленное блюдо.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот сегодняшний завтрак: загриленный портобелло машрум и приготовленные на пару яйца в чашечках из турки.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
sofia07 писал(а):
Я вчера мясные шарики в духовке делала - вкусно!!!
Фарш, яйца, много лука и специи. Скатываешь в шарики, на противень, фольгой накрываешь и в духовку. Выстро и полезно.

София, а они не сухие получаются? Спрашиваю, потому что мои суховатое есть не будут, а для себя готовить лень мне. Или вы водичку на противень льете?

Я не водичку лью, а бульон. С водичкой смысл тот же самый.
Кладу много лука: на 1.5 паунда фарша режу 2 большие луковицы, добавляю 2 яйца и специи - совершенно не сухо получается.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:32 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Какая же она вкусная, наша Дюканка.

а можно рецептик для кари, пожалуйста :a_hello

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы меня уже спрашивали, только ответ не прочитали.

sofia07 писал(а):
elina1508 писал(а):

и что за кари? можно поподробней?

elina1508 писал(а):
sofia07 писал(а):
Карри всегда делала по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=vmplfFap ... 1B452A720F . Только сейчас адаптирую под Дюкана: делаю не та топленом масле, а на растительном, и добавляю обезжиренный ёгурт. Еще кладу ну очень много гингер - он просто жикарно сжигает жир. И, естественно,никаких бобовых.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

София, фотки умопомрачительные... только масла можно ложку в день и то совсем недавно поправочка вышла к диете - раньше было написано 3 капли, а грибы что-то я не припомню вообще... :dum

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я читала, что грибы точно можно есть, но вот не помню во все дни или только овощные.
Девочки, какие дрессинги вы используете?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
София, фотки умопомрачительные... только масла можно ложку в день и то совсем недавно поправочка вышла к диете - раньше было написано 3 капли, а грибы что-то я не припомню вообще... :dum

В этом карри ложки 2-3 масла будет. Ела я его несколько дней, так что с тропы не сошла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я читала, что грибы точно можно есть, но вот не помню во все дни или только овощные.
Девочки, какие дрессинги вы используете?

Я дрессинги в основном в вареные овощи добавляю: очень уважаю колифлауэр с дрессингом мису - это что-то, я вам скажу! Возможно, соус мису кушать нельзя, но я его очень мало кладу, а удовольствия на целый день.

У меня на учебе продается салат: творог, шпинат, леттус, ягоды, заправленный малиновым винегером. Украла я рецепт для дюканки. Когда все вкусы приедаются, делаю творог с малиновым винегером Крафт. Он недорогой, купите.

Кстати, мой рецепт с портебело, данный выше, как раз самое того, когда все приелось. Грильте портебело шляпкой вниз, а ножкой, соответственно, вверх. Он во время загриливания источает просто удивительный аромат, становится сочным, а его вкус стимульнет выработку серотонина.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я читала, что грибы точно можно есть, но вот не помню во все дни или только в овощные?

Вчера нашла, что Дюкан признает грибы за овощ, стало быть, в БО дни есть можно!

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.