|
Автор |
Сообщение |
Eily
|
Заголовок сообщения: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 02 май 2013, 21:10 |
|
|
Не на голове:) В других местах. На ногах, например и в области подмышек. Я не волосатик, но хотелось бы избавить себя от постоянного бритья. С лазером, даже новейшей технологии у меня никакого результата. Подмышки делала 3 раза, платила немалые деньги. Что интересно со старым лазером уходило все на время, выпадало и даже какое то время не росло. Через пару месяцев опять. Прошла второй курс и все равно стало расти через пару месяцев. В другом месте сделала еще 6 процедур на новейшей машине, так такое чувство что от нее вообще толку ноль. Всего около 20 процедур вместе с предыдущими и результат - может быть на 10% от силы уменьшился рост. То же самое с ногами. То ли у меня специфический волос, толи все эти лазеры сплошное надувательство. Обидно когда платишь деньги и время, а результату ноль.
Есть у кого получилось?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 02 май 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
находятся же такие люди еще, которые в это верят лазер не может разрушить волосяной фолликул, а только волос, поэтому избавится навсегда не получится.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 02 май 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eily писал(а): Не на голове:) В других местах. На ногах, например и в области подмышек. Я не волосатик, но хотелось бы избавить себя от постоянного бритья. С лазером, даже новейшей технологии у меня никакого результата. Подмышки делала 3 раза, платила немалые деньги. Что интересно со старым лазером уходило все на время, выпадало и даже какое то время не росло. Через пару месяцев опять. Прошла второй курс и все равно стало расти через пару месяцев. В другом месте сделала еще 6 процедур на новейшей машине, так такое чувство что от нее вообще толку ноль. Всего около 20 процедур вместе с предыдущими и результат - может быть на 10% от силы уменьшился рост. То же самое с ногами. То ли у меня специфический волос, толи все эти лазеры сплошное надувательство. Обидно когда платишь деньги и время, а результату ноль.
Есть у кого получилось? Лазер (правильно подобранный по типу кожи/волос) очень хорошо работает и даёт перманентный реzультат, но, по моим наблюдениям, сильно зависит от машины (не только тип лазера, но и старая/новая модель/как они за ней следят и апгрейдят и т.д.) & умения и внимательности/ответственности техника, выполняющего процедуру. Если какая-нибудь дебилко на низких параметрах делает или на неотрегулированной машине или тяп-ляп, не глядя, то и результата не будет. Каким именно лазером вы делали? С каким интервалом? Например, ноги нужно делать каждые 10-14 недель (не 6, как советуют в салонах!).
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 03 май 2013, 07:04 |
|
|
Я тут недавно прочитала что помогает масло муравьиных яиц . Один из производителей Tala Турция. Нужно втирать после удаления волос в течение 4-5 дней. Вот думаю попробовать что ли  Может кто - нибудь слышал реальные отзывы или очередное разводилово ?
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 03 май 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
електро-епиляция. я ето называю "пытки каленым железом". Ето когда вводят електродик в волосяную луковицу и дают разряд. В зависимости от волос надо будет несколько раз повторить, но потом все. Разрушает волосяную луковицу. Правда я не представляю что бы большие участки (вроде ноги) так делать - долго и очень больно.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 03 май 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, надеюсь, шутишь)) Почитай, как именно энергия лазера воздействует на фоликул и разрушает его. При чём здесь ожоги? Кому не хочется верить - не верьте, ходите волосатые. 
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 04 май 2013, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Lidushka писал(а): я перестала во все это верить, когда прижгла ногу мотоциклом, да так , что кожа слезла и мясо жареное торчало. Угуууу---сейчас от ожега и следа не осталось, волосы как росли так и растут  я делала электро когда лазеры еще были большой редкостью, процесс муторный и может растянуться надолго, потому что после процедуры волоски могут не рости очень долго, потом несколько вылезет опять, надо снова делать. Чем жеще и темнее волосы, тем больше раундов надо. С каждым разом все меньше и меньше отрастает волос. Но это работает, проверено, как говорится, электроникой :)) Процедура отличается от единичного ожога. Но мне кажется что все-таки это устаревший метод, лазером не больно и быстро, правда дорого.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 04 май 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Я удаляла лазером лет 6 назад. Результат был отличный. Волосы у меня толстый и черные, так что от бритья вростали и было раздражение и синева. Лазер помог очень Практически перестали рости вообще, а те что росли были тонкие пушковые. Я их васком раз в две недели удаляла. Но, мне делала подруга и себя в салоне на самом сильном разряде. Было очень больно, но зато Постепенно за годы немного волос вернулось, но все равно небо и земля с тем что было. Результат надо периодически поддерживать, проходя по несколько процедур в год- два. Сейчас с большей силой все возвращается за время беременности 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 07 май 2013, 19:58 |
|
|
Eily писал(а): Не на голове:) ...хотелось бы избавить себя от постоянного бритья.
Есть у кого получилось? Удалила волосы на всём теле електролизом (начала 7 лет назад с лица и подмышек, закончила 4 года назад), не растут. Лысая ever since во всех местах. Случайно разговорились на работе об удалении волос, американка сделала то же самое, я удивилась, потому что действительно больно и commitment. Так понимаю зависит от того как bad ты действительно этого хочешь. Я даже не заметила времени и усилий, сбылись мечты. Вне зависимости от времени года или суток раздеваюсь на 1-2-3 и не думаю, а побрита-ли?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 08 май 2013, 05:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нюша11, а вы electrolysis в россии делали или в америке? а можно за нескромный вопрос - во всех местах это вы что еще делали? руки, голени, бедра, бикини в том числе и глубокое?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 08 май 2013, 20:31 |
|
|
neznakomka111 писал(а): Нюша11, а вы electrolysis в россии делали или в америке? а можно за нескромный вопрос - во всех местах это вы что еще делали? руки, голени, бедра, бикини в том числе и глубокое? В Америке. Голени,подмышки, брови, бикини- неглубокие, я дама за 40, а person, которая делала електролиз- ваще за 70. Она ОЛД school, немка - супер порядочная, дотошная, аккуратная, но и скромная, я не чувствовала ОК делать "бразилиан". Удалила, что из нормальных бикини вываливалось.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 10 май 2013, 21:53 |
|
|
Электроэпиляция удаляет навсегда. Я в Росии делала - боль такая бывала, что ноги сами подпрыгивали во время сеанса  Особенно перед месячными больно делать. Но результат есть - делала сеансов 15 наверное, волос на ногах стало процентов на 70% меньше. Еслиб не так больно сделала бы и в других местах.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 11 май 2013, 01:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Она ОЛД school, немка - супер порядочная, дотошная, аккуратная, но и скромная, прямо из германии иммигрировала? давно? акцент есть? не было проблем с пониманием друг друга?
|
|
 |
|
 |
Dorian
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 12 май 2013, 16:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Электроэпиляция (electrolysis hair removal), и только она! Только этот метод гарантированно избавляет от волос навсегда. Кстати, а сколько в Америке стоит эта процедура? В Москве около 20-25 рублей в минуту (в среднем). В штатах, наверно, дороже?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 12 май 2013, 20:48 |
|
|
вот какин расценки я нашла около атланты  5min...........$20 10min.........$28 15min.........$35 45min.........$75 60min.........$85 20min.........$42 25min.........$50 30min.........$65
|
|
 |
|
 |
|