Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 16 авг 2012, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
OklaXoma писал(а): JagodkaMalinka писал(а): А что такого? Мне интересно, так как я тоже не девочка, может и мне так надо?  Что вам надо, пора бы уж и знать самой, раз не девочка. Мало ли что там Манонина носит, при чем тут вы? Вы тоже высокая стройная дама, что можете позволить себе многое? Сами навыставляли тошнотных фоток в своей теме, в том числе и тети в возрасте - можете и на них равняться. На тех теток равняться не надо, как раз.))) Да простят меня модные младенцы, но меня как раз тошнит от этих бабкиных ботов 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 16 авг 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Да простят меня модные младенцы, но меня как раз тошнит от этих бабкиных ботов  Сказала одна модная старушка  ... JagodkaMalinka писал(а): Ну и грубиянка.  Have a nice day!  Иди, милaя, с богом отсюда  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 авг 2012, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Правильно, что не носишь, потому что в них такая как ты 50-летняя "старушка" будет похожа на бомжиху.) За такими на Гилт незачем ходить. В Гудвиле пара баксов им красная цена.  А модные младенцы пусть носят, им все к лицу, хоть мешок из под картошки, хоть г-давы деревенские 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 авг 2012, 05:42 |
|
|
Мечтать о моде конечно, не вредно. Но на практике, кто может носить большинство из того, что здесь постится? Многим женщинам, конечно, очень трудно признать свой возраст, поэтому они живут в нереальном мире моды для подростков. Это не наезд ни на кого лично, это правда жизни, которая рано или поздно, ко всем женщинам относится, как это ни прискорбно. Я и сама такая. Простите, что наступила на горло вашей и своей пеcТне. ))) 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 авг 2012, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Модератор, закройте тему пожалуйста. Пора открывать новую, без такой вот "малины". А вы Малинка, если хотите, что бы к вам относились по-человечески перестаньте хамить. Мне ваша критика до одного места если разобраться, но другим девочкам вы неприятны + вы засоряете тему. Открыли свою, ну и комментируйте на здоровье нагугленные фотки, а в этой теме мы выставляем в большинстве СВОИ, совсем не хочется читать ваши комменты в этой теме.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Невеселое начало темы...хотя как посмотреть...Тема для настоящих модниц, готовых на разные эксперементы...только не ягодка-малинка должна быть ее основательницей...парадокс исправьте на Раису Захаровну,please!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 10:05 |
|
|
Это почему же? Я совсем не против моды. Я ее очень люблю, мне просто не все нравится. И я никому не хамила. Так что давайте жить дружно. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Предлагаю всем выше написавшим стереть написаное и запостить по модному аутфиту! Как дань моде! А что случилось то, РЗ ковбойские сапоги не поделили? Да х с ними ! Вон завтра на Хотлуке Угги распродавать будут Давайте про что-нибудь хорошее! У меня стресс!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 12:09 |
|
|
Нравится ли вам этот наряд Сальмы Хаек? (ей 45 лет) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 12:20 |
|
|
Openbook писал(а): Предлагаю всем выше написавшим стереть написаное и запостить по модному аутфиту! Как дань моде! А что случилось то, РЗ ковбойские сапоги не поделили? Да х с ними ! Вон завтра на Хотлуке Угги распродавать будут Давайте про что-нибудь хорошее! У меня стресс! Я вовсе не против ковбойских сапог, и на РЗ они мне понравились, но когда кто-то дал ссылку на сайт, где они продаются, я сказала, что они мне не нравятся и я такие носить бы не стала, потому что мне они не пойдут, только и всего, как и некоторые другие сапоги, которые бесформенные. Но может кому то они и идут, и кому то нравятся. Я не претендую на истину в последней инстанции. Это только мое ИМХО. Я про себя говорила, и про таких, как я, женщин с обычной средней фигурой, а не таких, как РЗ. Ладно, проехали. Я постараюсь быть поделикатнее и еще раз приношу свои извинения. Я никого не хотела обидеть. Скажите чего нибудь про Сальму Хаек, у нас с ней фигуры похожие, только я блонда. Мне ее обувь не нравится в этом наряде. А вам?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 12:29 |
|
|
А вот здесь она хороша, только сумка, мне кажется, великовата? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
В первой фото туфли не нравятся. Во второй вроде все хорошо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 17:10 |
|
|
Вот и я так думаю, нафига ей такие чебуреки?)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): В первой фото туфли не нравятся. Во второй вроде все хорошо. +1
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 17:36 |
|
|
А вот тетя Ненси Грейс в ковбойских сапогах (Ужас, по моему)
http://www.zimbio.com/photos/Nancy+Grac ... 35REXWL53I
|
|
 |
|
 |
|