Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к блондиночкам
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, дабы тему deep hair conditioning не засорять, открою эту с вопросами к "профессиональным блондинкам". :a_plain

Очень мечтаю стать одной из вас... но боязно как-то.
Волосы у меня темно коричневые. Специально перестала красить их, чтобы срастить весь цвет (окрашенные волосы). Уже почти до нужной длины отрасли мои волосёнки с натуральным цветом. Вот думаю, а получится ли получить вот такой цвет на мои тёмные волосьЯ? :dum

ИзображениеИзображение

На Кардашиан глядючи, наверное да, т.к. ее натуральные волосы гораздо темнее (армянская кровь как-никак).
Но вот только не пойму, там осветление полное и хайлайтсы до кучи или как? Я вообще ноль в этом! Всю жизнь брюнетка, ни разу не осветлялась и хайлайтсы не делала.

Посмотрев на Кардашиан-блондинку загорелась!!!! И цвет оооочень понравился. Именно холодные такие оттенки!

Теплые наоборот не люблю (хани блонд, строберри и др. наподобие). На фотках тут именно серебристый... даже слегка лиловый чтоли какой-то оттенок - то что мне и пришлось по душе. (или меня глючит? :dum )

Вот как такого добиться? И какие средства потом применять, чтобы волосы шелковистые были (как из рекламы :c_laugh )? Блондиночки, насоветуйте чего-нить путного. :q_flower01

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я с темнокаричневого в такой перестроилась
И это сделала постепенно
С начала несколько хай лайтов, потом добавляли
Ушло года 2 на это
Но у меня правда свои не такие темные как у Ким
И нужен хороший калорист! ( это просто необходимо! Иначе такое накрасят !)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все очень просто.Обычные хайлайтсы(много фоилс)Надо просто точно подобрать цвет и лэвэл и будет вам счастье :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 10:46 
похоже на колорирование. Но такого эффекта сразе не добиться, можно пожечь волосы. Мне кажется нужно с хайлайтсов начать, но понемногу.

Я вон блонда, но доделалась хайлайтся, волосы жуть, сейчас пытаюсь исправить

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну с хайлайтсами то понятно. Но и без общего осветления тоже не обойтись, и желательно с пепельным оттенком.
Чтобы добиться такого холодного оттенка, как автор спрашивает - можно после мытья волос пользоваться серебристым ополаскивателем, и желательно фирменным.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 12:03 
Богиня
Богиня

я 10+ лет блондинка и пробовала все оттенки блонда и мелирования начиная от тогда модного платинового и заканчивая натуральным блонд. У меня свой цвет русый, номер 7 по шкале цветов. Сейчас я перекрасилась в свой цвет и имею немного мелирования. Вон на моей аватарке есть.
На фотках, тоторые запостили, мелирование. На первой мелирование поменьше, похоже что только топ головы мелирован и прядки немного тольще чем на второй фотке. Там мелирование по всей голове. Цвет прядок 9 номер скорее всего. На мои волосы берётся без осветления предварительного. Просто краской.
Если у вас тёмные волосы очень, то нужно будет либо светлее брать краску и попепельнее, так как исход будет темнее и более тёплый оттенок. Или бличить, а потом тонировать прядки, что я не рекомендовала бы так как портит волосы. Я в последние годы сторонница здоровых волос и натуральных лукс. Я не парихмахер, но пробовала многое и дома и в салонах, интересуюсь волосами, читаю, картинки рассматриваю....
В салон когда пойдёте, я бы рекомендовала к мастеру, который сам имеет блонд волосы. По моему опыту, здесь в америке, заметила, что мастера которые сами красятся в блонд, более вероятно знают что и как, как не спалить волосы, как подобрать цвет.

Вот мой случай, моя мастер (она сама блондинка), у которой я клиент уже 5 лет, была в отпуске, а мне приспичило обновить мой блонд и сделать лоу лайтс. Пришла в другой салон, говорят "мы вам подберём ваш оттенок блонд под ваш цвет и прядки тоже". Мне даже не показали карту цветов (я то номера и волосы знаю свои, знаю какой цвет у меня получится), ну я доверилась. Думаю, профи знают. И что? корни мои вышли намного светлее чем мой блонд, прядки окей были. Я такая злая была!. У меня был красивый натуральный средний блонд, а она мне корни в какой-то солнечный светлый блондин выкрасила. Пипец. Я от той желтизны потом долго отделывалась.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 12:11 
Богиня
Богиня

Моя подружка перешла в такую вот кардашьян из тёмно коричневого путём постоянного мелирования раз в два-три месяца примерно за год.... Способ не совсем верный, но результат такой...
Любой парикмахер вам объяснит доходчивые, глядя на ваши волосы и объяснив все возможные последствия.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 13:41 
Богиня
Богиня

Кысь начинайте с мелирования,это я вам как бывший парикмахер говорю.Сделаете 3-4 мелирования и потом можно очень легко переходить на блондинку совсем . :s_thumbup и очень легко добиться этого цвета.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так у Кардашьян не один цвет и не только мелирование!
У нее колорирование с использованием хайлайтс и лолайтс, и может (скорей всего) третий цвет, который помогает создать объем и живую вибрацию. Присмотритесь. Она же армянка черная как смоль. А тут и признаков нет ее черных волос. То есть корни тотально выкрашены и плюс мелирование. И плюс скорее всего тонирование этого мелирования - а иначе у него бы не было такого холодного оттенка. И вибрация именно потому что лолайт теплый, а мелирование холодное.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 22:58 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
так у Кардашьян не один цвет и не только мелирование!
У нее колорирование с использованием хайлайтс и лолайтс, и может (скорей всего) третий цвет, который помогает создать объем и живую вибрацию. Присмотритесь. Она же армянка черная как смоль. А тут и признаков нет ее черных волос. То есть корни тотально выкрашены и плюс мелирование. И плюс скорее всего тонирование этого мелирования - а иначе у него бы не было такого холодного оттенка. И вибрация именно потому что лолайт теплый, а мелирование холодное.

да, если это так то работы много будет постоянно в два-три цвета и в копеечку обойдётся. Можно наверное такой лук, но со своей основой и мелированием например на тон темнее, что бы натурально смотрелось. Попробовать так, а потом если уж очень не понравится, то уже в два тона красить.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

полностью перекрашен основной цвет волос+пряди.
Ну и брови естественно :s_thumbup
Такая покраска будет стоить дорого везде. :m_yes и в россии и тут

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 00:19 
Богиня
Богиня

У Кардашьян на фото колорирование походу уже на крашенный цвет поскольку ее родной совсем темный.Если вы хотите такого же добиться то вам так как у вас армянские корни нужно сначало высветлить волосы в один прием и сверху закрасить русым цветом ну и уже колорирование пожелаете далее или нет .

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелирование такая сложная штука. Во-первых, конкретно жгет волосы. Во-вторых, очень быстро желтеет. В-третьих, дорого - у нас около 150 зеленых тугриков только за мелирование плюс - а делать надо достаточно часто. Ну, и потом это надо хорошего мастера. Нет, ничего хуже, чем темная основа с выбеленными полосами. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 10:04 
schmetterling писал(а):
. Во-первых, конкретно жгет волосы.

(плакает) +1000

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девчонки, милые! Скока понаписали-то!!!! Вай!!
Спасибо всем огромное! :q_flower01

Тока я уже отрубаюсь на ходую глАзы залипаются. Завтра перечитаю все и отвечу, вопросиков позадаю.
А то у меня прям идея фикс в кардашиянку закраситься. Уж больно гарна дИвчина! :s_thumbup А волосьЯ-то! Волосья! Вот так вот брюнетки блондинками становятся. )) А то я орала - сроду блонлинкой не буду! :c_laugh
А туперь вот буду! :c_laugh Тока разузнаю у вас все как следует.))

ПыСы:
Хизя, а ты че, со мной на Вы уже чтоли? :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.