Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 28 янв 2012, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Дамы, давайте делиться кто и где шопает? Начну с себя- Dillards, Cache, мейсис ( по мнении Пудик -никчемный магазин  -это я любя),Соach, Limited, Express. Открыла топик, потому как тут много модных дев. Девы, делитесь опытом....
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 28 янв 2012, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
какой у меня любимый магазин у вас такого нету мои миннесотские знают http://www.opitzoutlet.com/ там и с мейсиса чстенько бывает,только цена на 70-80% дешевле,там и помимо этого мне нра Express, AX Диллардс у нас нет и Росса тоже  ,а они мне очень и очень и тиджики у нас бедненькие по сравнению с теми же Флоридскими
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 28 янв 2012, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Одежда Аберкромби , БеБе , Урбан Аутфиттер.
Обувь: frye, bebe . Frye на каждый день, Биби - на выход в люди.
Сумки Джуси, коач, лаки бренд.
Пижамы из Вики .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 00:06 |
|
|
Обожаю рыться в Маршалсе и TJ. Из обычных- J Crew is my fav.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Янка, вы в Хьюстоне? где у нас J Crew?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 01:06 |
|
|
Так, зачем Пудика к ночи помянули? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 01:10 |
|
|
Люблю Талботс, Стейнмарт, Ломанс, ну и Тиджик с Маршаллсом и Россом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 01:14 |
|
|
Женя писал(а): Пудик, вы в Хьюстоне? где у нас J Crew? http://www.jcrew.com/help/store_locator.jsp
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну и какой же русский не любит рыться в Маршаллсе и ТДЖике! Жаль ТДЖИк далеко:( только Маршалс:( Пастельное белье, полотенца, коврики всякие - только оттуда!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 08:59 |
|
|
Openbook писал(а): только Маршалс:(! Ничего себе "только"! Да какой Маршалс!!! А у нас нет(((( жаль..... Мой любимый TJMax, Belk, Ross и много других. Ну и без Антро никак.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я Диллардс люблю нежною любовью. TJMax тоже,но у нас он бедненький,как и Маршаллс,и Росс. Зато когда мы выбираемся в города побольше,я душу отвожу 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 09:25 |
|
|
Женя писал(а): Янка, вы в Хьюстоне? где у нас J Crew? Ну почти  - я в Вудлансе. У нас есть J crew и в Галерее. А на 290 и Кейти молл- аутлеты.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Люблю Лофт, Банану Репаблик, Анн Тейлор, Мейсис, а Талботс не люблю, считаю, что он меня старит. Диллардс от меня далеко и мне там особо тоже ничего не нравится. Но иногда захожу. Аберкромби любит мой сын. В Маршалсе, Россe и Тиджике разочаровалась и больше туда почти не хожу.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 10:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): Openbook писал(а): только Маршалс:(! Ничего себе "только"! Да какой Маршалс!!! А у нас нет(((( жаль..... Мой любимый TJMax, Belk, Ross и много других. Ну и без Антро никак. Аленка,у нас есть,правда в Трассвиле.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот все Экспресс упоминают как любимый, я как туда не зайду в молле, висит такое г. низкого качества каких-то темных расцветок, убегаю просто в шоке оттуда.
Пока из всех сторов где я была выбрала только Дилардс и определенных дизайнеров, также жду когда у них распродажи, по изначальной цене никогда не покупаю. а скидки у них хорошие. Кстати, даже Дилардсы различаются ассортиментом в разных штатах, да что и говорить даже в разных городах одного штата висит разное.
еще, какой шоппинг в Канаде!..ммм... если бы я жила рядом с границей, то моталась бы только туда. Я в последний раз когда была в Торонто прошлась по моллу, ну скажемс все как в америке, но нашла пару магазинчиков, что перемерила все там! такого кач-ва и выбора и чтобы все так нравилось я во всей америке не встречала. Короче накупила целый чемодан, сейчас смотрю на эти шмотки, сдуваю пылинки, ношу только на выходи и берегу как зеницу ока.
еще последнее время стала покупать отсюда http://www.wetseal.com/home.jsp но это шмотки на каждый день, в реале у меня такого магаза нету, я не любитель он-лайн шоппинга но пару раз заказывала по смешным ценам одежду и кач-во было терпимое
|
|
 |
|
 |
|