Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скрыть? Добавлено: 27 дек 2011, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Собственно, в теме и заключается вопрос. Девочки, посоветуйте что-нибудь хорошее для "маскировки" синяков. Спать ложусь поздно. Утром как Фантомас :) А все туда же :" Хочется быть красивой" Помню, была у меня знакомая. Чем уж она пользовалась в России- не знаю, но кожа вокруг ее глаз аж светилась чистотой и свежестью, а ей было уже за 40. Я всегда этим восхищалась, но никогда не спрашивала чем она маскировалась :/ Как бы сейчас ее опыт пригодился!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 27 дек 2011, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ложитесь спать пораньше. Можно замазывать консилером на крайний случай, но все равно ничто не заменит хорошего сна для женской красоты.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 27 дек 2011, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Больше сна и меньше компьютера. Еше можно глазки утром льдом протирать, немного помогает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 27 дек 2011, 09:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 27 дек 2011, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Denise_ писал(а): консилер. Согласна тоже! У меня темные круги под глазами со школы и что только не делала всю жизнь,ничего не помогло. Так что только консилер под глаза и спасает.А, чтоб лицо светилось,я порой пользуюсь основой с метиоритами ИСЛ.И правда под макияж получается классно.А так самой порой смотреть на себя по утрам не хочется 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 27 дек 2011, 21:28 |
|
|
У бенефита есть о ла лифт под глаза. мне работает! Еще как ни странно работает достаточно дешевый крем под глаза от клиник- ол эбаут айз- там кофеин присутствует) чуда конечно не будет но после недосыпа помогают эти средства конкретно!
консилеры тоже- от того же бенефита очень хорошие) но мне нравится больше Ланкомовский. Кончилер может вморщинки позабиваться, там надо его действительно подобрать , кому какая консистенция подходит, все индивидуально. еще очень помогает хайлайтер на нижнее веко и в уголок глаза- опять же какрандаша от бенефита такой есть, типа для бровей. А лучше купить прозрачно бело серый карандаш для глаз и обводить внутренние уголки. очень освежает.
а так конечно отдыхать надо, недосыпа конкретно на лице отражается, я вижу по себе
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 27 дек 2011, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леди, мне очень нравится вот это: http://www.sephora.com/browse/product.j ... goryId=B70 его под глаза тоже можно, очень лёгкая текстура, незаметно на коже, не раздражет кожу и кожа сияет. Главное подобрать правильный оттенок, мне нравится, что у них есть не только по цветам кожи, но и по цветам undertones, например, если на коже бывают покраснения, то очень подойдёт вариант с pink undertones. Попробуйте, если не подойдёт, в Сефоре можно будет вернуть. Ну и отдыхайте, конечно, побольше! 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 29 дек 2011, 17:38 |
|
|
Kiehl's Midnight Recovery Eye: http://www.kiehls.com/Midnight-Recovery ... lt,pd.html
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 29 дек 2011, 22:51 |
|
|
Точечный массаж (можно пальцами, а лучше ватными палочками) утром - улучшит микроцеркуляцию, стимулирует лимфу - результат, избавитесь от синяков. Вот Olay Cream+Concealer - днем
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 30 дек 2011, 01:01 |
|
|
нифига не помогает только у меня не синяки а паффс под глазами пока не один бренд не справляется тип лица такой видать..по родству.. и высыпаться тоже не помогает. без разницы
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 30 дек 2011, 03:32 |
|
|
Vicalo5 писал(а): У бенефита есть о ла лифт под глаза. мне работает! Еще как ни странно работает достаточно дешевый крем под глаза от клиник- ол эбаут айз- там кофеин присутствует) чуда конечно не будет но после недосыпа помогают эти средства конкретно!
а так конечно отдыхать надо, недосыпа конкретно на лице отражается, я вижу по себе у меня наверно такой запущенный случай но ни клиник крем ничего не помогает. я последние лет 5 высыпалась и дрыхла сколько влезет восновном. а всеравно синяки под глазами. бенефит да замазывает, только он густой сильно какойто. но я им пользуюсь
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 30 дек 2011, 10:16 |
|
|
Замечательный консилер от Соня Кашук, уже года три только он. Просто супер под глаза,морщинки не подчеркивает /при правильном, умеренном нанесении/, три тона и пудра в сете. Можно даже без тонального обойтись при желании. Бежевый тон - спрятать синячки у глаз, светлый - на скулы под глазами и вокруг губ, оливковый - скрыть покраснения, вокруг носика, например. Очень рекомендую всем http://www.amazon.com/Sonia-Kashuk-Concealer-Palette-HIDDEN/dp/B005ZT0ZY2 Покупаю в Таргете. Кисти для макияжа тоже у нее хорошие. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 30 дек 2011, 15:20 |
|
|
superstar4400 писал(а): Kiehl's Midnight Recovery Eye: http://www.kiehls.com/Midnight-Recovery ... lt,pd.html To Superstar4400: Поделитесь пожалуйста впечатлениями от крема: он реально помогает от синяков  .. или просто хороший уходовый.. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 31 дек 2011, 01:23 |
|
|
Shuka писал(а): Замечательный консилер от Соня Кашук, уже года три только он. Просто супер под глаза,морщинки не подчеркивает /при правильном, умеренном нанесении/, три тона и пудра в сете. Можно даже без тонального обойтись при желании. Бежевый тон - спрятать синячки у глаз, светлый - на скулы под глазами и вокруг губ, оливковый - скрыть покраснения, вокруг носика, например. Очень рекомендую всем http://www.amazon.com/Sonia-Kashuk-Concealer-Palette-HIDDEN/dp/B005ZT0ZY2 Покупаю в Таргете. Кисти для макияжа тоже у нее хорошие.  Щука, а не знаете, там только один цветовой ряд? как то больно темно на фотке выглядит...
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки под глазами & вокруг глаз.Как избавиться? Чем скр Добавлено: 31 дек 2011, 08:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
http://www.kinerase.com/Pro-Therapy-C8- ... 271019.htm вот что помогло мне убрать мешки (отечность) под глазами и синяки (немного конечно синячков остается, но то что осталось очень хорошо замазывается бенефитовским консилером), пользуюсь этим серумом утром и вечером, результат как говориться на лице, рекомендую
ПЫСЫ: знаю что дорогая косметика, но можно найти в 2 раза дешевле на амазоне, я свой на амазоне в районе 37 баксов покупала
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
|