Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Осторожно с пижамами " бабушкина радость", а то можете оказаться героем соседнего топика Без трусов однозначно лучше для мужа, но тогда стирать пижаму надо каждый день. Можно в трусах, но смотри строчку номер один Звиняюсь, я на струне соседнего топика. А по теме, моя мама в Раше спит в пинк костюмах от Вики сикретс, говорит что очень мягкие, теплые и смотрятся хорошо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Я раньше пижамы не понимала, а саейчас не люблю ночнушки. Трусы (за день надоедают  ) всегда снимаю, пижамку на голое тело надеваю. А вообще люблю спать голяком. 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 16:09 |
|
|
На зиму, когда холодно, я одеваю флисовую пижаму ( на голое тело , разумееццо , шоб свАбодно було)..  Я не люблю тяжелые одеяла, а флисовая пижамка как раз теплая. Кто-то скажет: фу, синтетика.... а мне тепло.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
meggy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 17:25 |
|
|
Для любителей пижам. У нас в магазине были в продаже из флиса такие пижамы-комбинезончики-ползунки. Как "космонавтики". С ножками.Расхватали. Я бы и не знала, а это позвонила одна баба и спрашивала для дочери-подростка. Для Хелоуина. Дочь хотела нарядиться "младенцем". Ан, нет. Продано. Я пижамы не люблю . У штанов 2 резинки получается. Не без трусов же спать в пижаме.  А кофта- короткая. Я сплю в труселях сама(чтобы теплее))) и без лифчика, тасскать. И у меня 50 одеял наверху,включая 2 мохнатых, типа,"меховые". Очень люблю,чтобы куча одеял. Вот.  зюсю. Спать без трусов считаю вульгарным. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 17:31 |
|
|
meggy писал(а): зюсю. Спать без трусов считаю вульгарным.  Не скажите..  В это ессь свое очарование.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cat in the hat писал(а): meggy писал(а): зюсю. Спать без трусов считаю вульгарным.  Не скажите..  В это ессь свое очарование..  плюс 1. Я не могу спать в трусах. Задыхаюсь 
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 17:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я сплю в трусах и майке-футболке под теплым одеялом. А пижамчатые штаны обожаю носить по дому в ленивые выходные. В Таргете сейчас распродажа на всяческие пижамчатые принадлежности, штанишки около 10 долл. Очень рекомендую 
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 17:44 |
|
|
cat in the hat писал(а): meggy писал(а): зюсю. Спать без трусов считаю вульгарным.  Не скажите..  В это ессь свое очарование..  Даже больше скажу: когда только выходишь замуж, спать в трусах просто не получается. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Heureuse писал(а): плюс 1. Я не могу спать в трусах. Задыхаюсь   муж сказал "maybe she is wearing them the wrong way?"
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
meggy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 17:50 |
|
|
Heureuse писал(а): cat in the hat писал(а): meggy писал(а): зюсю. Спать без трусов считаю вульгарным.  Не скажите..  В это ессь свое очарование..  плюс 1. Я не могу спать в трусах. Задыхаюсь  Ну еще скажи,что резинка "жмет" и уснуть не даёт. 
|
|
 |
|
 |
meggy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 17:52 |
|
|
Barabaka писал(а): Я сплю в трусах и майке-футболке под теплым одеялом. А пижамчатые штаны обожаю носить по дому в ленивые выходные. В Таргете сейчас распродажа на всяческие пижамчатые принадлежности, штанишки около 10 долл. Очень рекомендую  Ну прям еще 10 долларов на пижамные штаны тратить. Их и дешевле навалом. А если подождать ,то и на сейле за 5 можно купить.  (с новогодним рисунком, со снежинками какими-нибудь то бишь) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 18:22 |
|
|
meggy писал(а): плюс 1. Я не могу спать в трусах. Задыхаюсь  Ну еще скажи,что резинка "жмет" и уснуть не даёт.  [/quote] вот да правильно. На самом деле у мяне есь такие пижамы-непижамы...хз такие хлопково-кружевные констрюкции состоящие из шорт и кэми..но в шориках там не резинка а ..такая же хлопковая завязка которую мона не завязывать.. но если я сплю в найтгаун я ни-за-что не одену трусы. Еще чего! А дышать что - через раз? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 18:47 |
|
|
Вот до че жисть довела американская некоторых избранных - уже пижаму без инструкции носить мля не могут, на форуме рекомендации лучших собаководов спрашивают 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 18:48 |
|
|
Heureuse писал(а): .. но если я сплю в найтгаун я ни-за-что не одену трусы. Еще чего! А дышать что - через раз?  вы определенно дышите не тем местом, чем дышат гомо сапиенсы. Клещ, кста, тоже задницей дышет
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 18:52 |
|
|
|