Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я пользуюсь уже неск. лет.Только у меня профессиональный марки CHI.Я покупала в магазине для стилистов,но вы можете найти на интернете или их иногда продают в Салли саплай.Этот утюжок наилучший из всех ,что я перепробовала на клиентах,не жгет волосы и придает блеск.Но вам надо обязательно пользоваться спрэем для термальной защиты волос,иначе сожгете волосы
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere, я попробовала разок этот Чай. Хотя выпрямило классно, но запах горелого был! Посоветуйте хороший спрей, пжалст, очень надо! Только чтобы была жидкость-водичка, а не гелеобразный ( гелеобразным пользовалась, он мне наносил одну грязь, никакой пользы - выбросила)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я пользуюсь уже неск. лет.Только у меня профессиональный марки CHI.Я покупала в магазине для стилистов,но вы можете найти на интернете или их иногда продают в Салли саплай. Ещё в Диллардсе его можно купить. Говорят, в Инете лучше не брать, может быть подделка.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня керамическии фен с ионизатором и керамические щипцы для завивки, оба ревлоновские- отличныи результат, за 2 года ни одного посеченного волоса, завиваюсь раз в три дня. Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): У меня керамическии фен с ионизатором и керамические щипцы для завивки, оба ревлоновские- отличныи результат, за 2 года ни одного посеченного волоса, завиваюсь раз в три дня. Рекомендую. Есть они у меня - хотя вреда нет, но очень слабо помогают мне лично. Тут зависит от типа волос. Если сильно вьющиеся волосы (как у меня мочалка) - то нужна машинка посильнее.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 18:08 |
|
|
Lichka писал(а): heythere, я попробовала разок этот Чай. Хотя выпрямило классно, но запах горелого был! Посоветуйте хороший спрей, пжалст, очень надо! Только чтобы была жидкость-водичка, а не гелеобразный ( гелеобразным пользовалась, он мне наносил одну грязь, никакой пользы - выбросила) Я обычно покупаю этой же самой компании Чи спреи,они как водичка.В Салли саплай полно всяких спреев жидкой консинстенции.Там у них все продавцы стилисты профессиональные,могут посоветовать что лучше для ваших волос
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам нужен вот такой:
BaByliss BABTT4073 Pro TT Tourmaline Titanium Steam Straightener
http://www.amazon.com/gp/product/B002NG ... D5FA8RK2JP
40 уровней температуры, 3 уровня пара, 3 уровня гребня для распутывания волос, гарантия 5 лет. В других местах стоит $120 и больше. Не покупайте ничего дешевенького, все эти утюжки ломаются через год.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 18:17 |
|
|
Cecile писал(а): спасибо девочки за ответы. Просто у меня самой волосы тонкие , праямые, но пушистые как мочалка и как солома сухие  После каждой помывки волос (после бальзама даже) - на голове "воронье гнездо" получается. Вот я и подумала что такой утюжок мне поможет эту "солому" разровнять как-нибудь. Мой вам хороший совет для вашего типа волос(фризи),купите Argan oil treatment Derm Organic.Это шикарное масло.Вытираете волосы полотенцем и аносите на влажные волосы после мытья несколько капель,потом высушиваете и стайл.Волосы будут шелковые без жирного блеска.Попробуйте.Найти можно на интернете.Бутылочки с зеленой этикеткой.Стоит где-то 10 баксов и хватит бутылки на год,тк очень экономично расходуется
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня с вибратором:)). Supposedly, он лучше разглаживает.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 18:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Вам нужен вот такой:
40 уровней температуры, 3 уровня пара, 3 уровня гребня для распутывания волос, гарантия 5 лет. В других местах стоит $120 и больше. Не покупайте ничего дешевенького, все эти утюжки ломаются через год. Моему утюгу 5 лет.Ни фига не ломается.Правильно,не покупайте дешевые.Хороший утюг стоит не менее 150 долларов,но ему износу не будет
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): mrv71 писал(а): Вам нужен вот такой:
http://www.overstock.com
Последний раз редактировалось lioness12 08 ноя 2011, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 18:52 |
|
|
overstock- http://www.overstock.com/search?keyword ... ype=Header[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Вам нужен вот такой:
40 уровней температуры, 3 уровня пара, 3 уровня гребня для распутывания волос, гарантия 5 лет. В других местах стоит $120 и больше. Не покупайте ничего дешевенького, все эти утюжки ломаются через год. Ну а как тот предыдущий Ваш, с паром? Мне он мало помогал, так и лежит (правда, и волосы у меня сложные)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 19:31 |
|
|
мой, нравится. http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod1260470
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|