|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Проходите-располагайтесь,думаю тема должна быть длинной Делимся своими рецептами красивой попки Я купила банки,делаю ими массаж с вазелином 5-й точки после сауны,пока результата особо не видно. Хотелось бы более стимулирующие методы. Кто ходил на антицелл.массаж как быстро помогало?Сколько стоит? Есть ли специальный массажер,который можно юзать дома?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
проверено на себе: от целюлита спасает только спорт и еще раз спорт.Массажи делала еще в России Но его надо делать постояно что бы был результат.Кремами мазалась,хорошо в комплексе я пользовалась кремом Виши-Липозин(кажется назывался) и занятие в тренжерном зале и массаж.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 12:20 |
|
|
все что я ни перепробовала - ничего не помогало. вычитала про медовый массаж, через 5 раз я уже заметила результат. но конечно он еще есть, просто надо продолжать, а я бросила, но к весне опять начну
вобщем, пару ложек жидкого тягучего меда, на попу или бедра и хлопать ладошками, не жалея. будет очень больно, больнее чем эпиляция, но результат, у меня по крайней мере, того стоит! синяки были, на ноги страшно смотреть было, но все прошло, я довольна
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Копирую с другой темы: Девочки, у кого есть возможность , попробуйте в салонах вакуумную машину от целлюлита и для потери инчей, здОрово помогает. У меня целллюлит ушел. Я уже сделала 10 сеансов на ноги и попу и влезла в джинсы, сейчас начала живот,( после 2х кесаревых остался небольшой бугорок над швом, и под ним мышцы крепкие, кожа не висит, но лишняя) мне сказали что больше 5 сеансов на мой живот не надо, все уйдет . Правда я при этом 2 раза в неделю пилатесом занимаюсь, пресс качаю каждый день, хожу в спортзал когда получается и бегаю Потеряла за 2 месяца 7 паундов, но это фигня, главное что ниче не висит и все в тонусе, в еде не ограничиваюсь бо жрать очень хочется и мы на гв, но все же считаю что для двух месяцев после родов результаты очень хорошие.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Еще хочу добавить что эту процедуру лучше делать с обертываниями, тогда результат еще эффективнее, я не делала поскольку на гв, и то могу сказать точно что эффект видимый, может целлюлит и не ушел на все 100%, но его не видно. У меня в салоне стоит с обертыванием сеанс 95$, без 75$. Ну и диета ессно соответствующая не помешает ( хотя я особо не держу) и много воды с лимоном.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 13:03 |
|
|
Мёд, только не хлопками, а скалкой, которая крутится, а не из целого куска дерева. Меньше синяков, разглаживает лучше, делать легче, задняя сторона ног прорабатывается лучше и опять же легче. Питание, спорт, любимый антицеллюлитный крем или масло.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Нельзя обертывания, если варикоз есть. Читала статью, коментирующую все процедуры - типа, на дому ниче делать нельзя, кроме как скраба с молотым свежим кофе. Мол, от медового массажа организм испытывает болевой шок, поэтому и идет избавление от жира, вакуумными банками может пользоваться только специалист - все это делается снизу от пальчиков вверх до талии - по направлению лимфотока. Ну и еще чего много. Писал мужчина  наверно, специалист, все на себе испытал. В интернете нашла в картинках как делать самомассаж. Сперва нужно растереть кожу - костяшками пальцев в кулаке растереть нужные зоны до красноты, а потом массаж - словно тесто месите или захватить в валик кожу с жиром и перекатывать его - и все это снизу в верх. Намного удобнее растираться специальной щеткой с пупырышками (я себе на амазоне купила).
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Мёд, только не хлопками, а скалкой, которая крутится Нетайра, а можно рисуночек пож-та,а то я себе слабо представляю...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 15:20 |
|
|
я думаю вот такая скалка, там ручки как бы отдельно http://kuking.net/pictures/section/18/18_1141.jpg
у меня другой вопрос: как скалка на английском и обязательно ли чтобы она была деревянной или можно пластиковой?
Последний раз редактировалось Катря 06 ноя 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 15:20 |
|
|
еще я недавно прочитала очень много отзывов о препарате фирмы gli elementi. пыталась найти его здесь, но безрезультатно  но на украине и в россии он вроде есть, если кто едет скоро посмотрите, и нам заодно свистните  а может и здесь у кого то получится отыскать
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 17:05 |
|
|
Девчонки, это моя беда :( Я сама в принципе худая по местным меркам - 118 паундов при росте 5'6'' где-то, но вот целлюлит  его видно, особенно на правлм бедре, ужас, прямо ямки, поэтому ультра-короткие шортики не моуг себе позволить  , хотя ноги у меня стройные. Крема перепробовала, результата ноль. Либо у меня такой клинический случай целлюлита, либо крема фиговые. Подумала может спортом заняться, пошла в джим, бегаю 4-5 дней неделю. Пока месяц держусь, уже мышцы прощупываются, а целлюлит там же Расскажите какие упражнения надо делать на это, кто пробовал, кому помогло. И ещё - хочу ещё дать кремам один шанс, совмещая со спротом (кстати, какие крема посоветуете?). Их надо намазыать ДО активности или ПОСЛЕ?
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 19:34 |
|
|
Опередили...ага, такая скалка, там ролик внутри пластиковый. Я предпочитаю деревянный, другой дома не нашла(муж долго думал, ЧТО я делаю этим предметом в ванной, но тактично молчал...  ) про болевой шок и похудение...это, без обид, полный бред. Я мастер левел  мед. массажа и нервно-мускульной реабилитации, кто не в курсе. Не обязательно себя истязать до такой боли и синяков. Пейте воду до и после. Уменьшите кофеин в день процедуры или хотя б сократите.Во время такого самомассажа вы активно двигаетесь, это дополнительная зарядка. Мёд убирает токсины, метаболизм улучшается, человек худеет. Аккуратненько, в пределах терпимости, но часто делайте, раз в 2 дня идеально, 5-10 мин. на каждую ножку и хва, прохладной водой смыли, крем нанесли, вуаля. Я сама лоханулась, сделала слишком сильно-пошло подкожное воспаление, сразу кремчиком, льдом. Вот с этим аккуратнее.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 ноя 2009, 23:23 |
|
|
netaira, а где вы такую скалку приобретали?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 07 ноя 2009, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 07 ноя 2009, 05:53 |
|
|
Скалку...вроде в Волмарте, давно было, честно-не помню... Ещё раз, не обязательно себя до боли и синяков лупить! Самое лучшее действие, когда не так сильно, но часто и регулярно... 
|
|
 |
|
 |
|