Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого был такой опыт?
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила тут на семинар от скуки. Девочка из Москвы давала презентацию по имиджу/ стилю. В конце преджила свои услуги - 2 часа разбор всех твоих вещей и аксессуаров и два часа персональный шоппинг.
Вот хочу узнать у кого нибудь был такой опыт? Я понимаю, что в основном людям тут либо в принципе безразлично по большому счету стильно они выглядят или нет , главное удобно и быстро
Ну и есть меньшинство которое этим озабочено но они как правило считают что сами могут дать рекомендации любому профессионалу
Я скорее отношусь к первым Всегда носила то что нравится и не сильно заморачивались трендами Скорее из ранней юности пошло когда в нашем классе четко сформировались две группы - красивые модные девочки и ушибленные диссидентской литературой серебряным веком и русским авангардом нерды У нас было принято презрительно фыркать на все доброжелательные и покровительственные советы насчёт чёлочек от девочек из первой группы
Я рада что была во второй - столько я б потом не прочитала и не переработала ни в один из периодлв жизни Но все таки многое упустила конечно

Короче отвлекаясь от тёплых воспоминаний - хочу попробовать. Скорее от скуки и любопытства конечно Ну ещё я теперь стала раза два в год ездить в Россию и заметила что подруги рассматривают ;)
Девочка берет не дёшево $100 в час, весь процесс 4 часа но дала 25% скидку Те $300

Меня что смущает - забракует все мои любимые платьишки в клеточку и розовые пушистые свитера. И подберет мне что то что по мнению специалистов и просветленных мне идёт а я буду носить это без всякого удовольствия
Поделитесь если кто пробовал пожалуйста
Поставила бы ссылку на девочку стилиста но могут счесть рекламой

PS ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, все пропущенные запятые

Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт?
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите что предлагает стилист на своих страницах в интернете. Если понравится, то можно к ней обратиться, ну а потом сами решите хотите ли следовать ее советам.
Платья в клеточку, наверное, забракует - но ничего, будут другие платья. Если Вы хотите к стилисту, то, скорее всего, готовы изменить свой стиль.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я любимые вещи по любому оставлю Но пусть сделаемся пару аутфитов с аксессуарами чтоб ни у кого и вопросов не возникло

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советов кто угодно может надавать. Даже я. Вы мне скажете что у меня вкуса нет а я скажу что у вас. И кто будет судьей? Это же не точные науки
А девочка профессионал с соответствующим образованием аккредитованного университета Профессионалы никогда не работают бесплатно
Желание давать бесплатные советы особенно непрошеные и настойчивые как правило у дилетантов с апломбом

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Сходила тут на семинар от скуки. Девочка из Москвы давала презентацию по имиджу/ стилю. В конце преджила свои услуги - 2 часа разбор всех твоих вещей и аксессуаров и два часа персональный шоппинг.
Вот хочу узнать у кого нибудь был такой опыт? Я понимаю, что в основном людям тут либо в принципе безразлично по большому счету стильно они выглядят или нет , главное удобно и быстро
Ну и есть меньшинство которое этим озабочено но они как правило считают что сами могут дать рекомендации любому профессионалу
Я скорее отношусь к первым Всегда носила то что нравится и не сильно заморачивались трендами Скорее из ранней юности пошло когда в нашем классе четко сформировались две группы - красивые модные девочки и ушибленные диссидентской литературой серебряным веком и русским авангардом нерды У нас было принято презрительно фыркать на все доброжелательные и покровительственные советы насчёт чёлочек от девочек из первой группы
Я рада что была во второй - столько я б потом не прочитала и не переработала ни в один из периодлв жизни Но все таки многое упустила конечно

Короче отвлекаясь от тёплых воспоминаний - хочу попробовать. Скорее от скуки и любопытства конечно Ну ещё я теперь стала раза два в год ездить в Россию и заметила что подруги рассматривают ;)
Девочка берет не дёшево $100 в час, весь процесс 4 часа но дала 25% скидку Те $300

Меня что смущает - забракует все мои любимые платьишки в клеточку и розовые пушистые свитера. И подберет мне что то что по мнению специалистов и просветленных мне идёт а я буду носить это без всякого удовольствия
Поделитесь если кто пробовал пожалуйста
Поставила бы ссылку на девочку стилиста но могут счесть рекламой

PS ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, все пропущенные запятые

У моей подруги в Москве был такой опыт, стилист помогла ей подобрать одежду , аксессуары и тд, но только те вещи, которые нравились и ей самой. Результат был потрясающий, помолодела, стала выглядеть утонченно, элегантно, гардероб ей подобрали классический , базовый, и сейчас, несколько лет спустя , эти вещи смотрятся прекрасно.

Хорошая идея

:s_thumbup

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Советов кто угодно может надавать. Даже я. Вы мне скажете что у меня вкуса нет а я скажу что у вас. И кто будет судьей? Это же не точные науки
А девочка профессионал с соответствующим образованием аккредитованного университета Профессионалы никогда не работают бесплатно
Желание давать бесплатные советы особенно непрошеные и настойчивые как правило у дилетантов с апломбом

ИМХО, они не только получают деньги от вас, но и от тех брендов, которые предлагают. 300 баксов это только начало. Попробуйте конечно, расскажите потом :s_thumbup

А шмотки показывайте и забейте на критику, смешно когда советуют те, у кого вкуса нет

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где вы взяли эту девочку? По рекомендации от женщины которую вы сами видели как она им изменила стиль?

Кстати с любым принтом на ткани нужно быть очень осторожно. Принт может добавлять лишние килограммы. Принт ок на sundress. А так лучше носить однотонную одежду без вертикальных деталей, они режут рост и следовательно могут полнить.
Тоже самое с ногами. Никаких ремешков на обуви и чтобы она не была выше косточек у щиколоток иначе ноги укорачиваются. Также лучше не носить никогда Капри они тоже укорачивают длину ног.
Пояса и ремни тоже режут рост.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
А где вы взяли эту девочку? По рекомендации от женщины которую вы сами видели как она им изменила стиль?

Кстати с любым принтом на ткани нужно быть очень осторожно. Принт может добавлять лишние килограммы. Принт ок на sundress. А так лучше носить однотонную одежду без вертикальных деталей, они режут рост и следовательно могут полнить.
Тоже самое с ногами. Никаких ремешков на обуви и чтобы она не была выше косточек у щиколоток иначе ноги укорачиваются. Также лучше не носить никогда Капри они тоже укорачивают длину ног.

Вы горизонтальные имели ввиду?
А для кого тогда обувь с ремешками и капри? Женщинам с нормальными пропорциональными фигурами такая обувь идёт, брюки тоже.
Или вы конкретно о Moory1? :dum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Mars2018 писал(а):

А для кого тогда обувь с ремешками и капри? Женщинам с нормальными пропорциональными фигурами такая обувь идёт, брюки тоже.

Да. ОписАлась. Именно ГОРИЗОНАЛЬНЫЕ.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Mars2018 писал(а):

Очень высоким и очень худым как смерть да это не портит. Это не нормальные пропорции.
Я говорила о тех у кого или атлетическое сложение, у кого даже немного лишнего веса, или у кого рост не высокий.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да, точно. Наверняка потащит в дорогой магазин, где ей приплачивают. Так что готовь денежки. Ну если охота конечно. Гуд лак.

Обычно стилист показывает направление в зависимости от желания клиента потратиться на одежду.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что там есть в тех местах продаваемых на нас ,кроме того что на общий пошив внедрено ?

Не спешите избавляться от обыденного .

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, да, конечно, ну что такое для тебя 300 баксов,зато интересно, удовольствiе получишь :s_thumbup ,может, понравятся новые оутфиты.Тем более, ты не в дяревне живешь, а столичная штучка!Потом покажись, расскажи, это интересно. Типа-"модный приговор!" :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю что стилист ето выброс денег! Если есть лишние $300 и от скуки, то конечно можно выбросить.... Мури наверно стилист нужен-как вспомню платье в клеточку-вагонеточку :bigeyes ... да-еи нужен стилист. Смаилику тоже нужен. Девочки иногда фотки выставляют в длинных юбках, платьях-ну амиши. Я, уже молчу… "Правильная" одежда запросто может 5-7 лет визуальни скинуть. Я сеичас одежду по такому принципу покупаю-одеваю и смотрю что ето ваш делает для меня напр подчеркивает талию, прикрывает колени и тд .

Мне кажется, если есть время, но на Пинтересте море идеи. Было бы бабло...ех..

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури а смысл если ты все свои свитерочки и платье в клетку которое мало по моему, не собираешься выбрасывать? Спроси может она просто шопинг на 2 аутфита сделает без разбора гардероба. Потому что ты все равно будешь то что нерди герлз носят носить, или так же как пчела без фантазии будешь смотреть прикрывает ли колени и подчеркивает ли талию. Ты с ней можешь согласовать какие аутфиты нужны и какие магазины нравятся

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.