|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходила тут на семинар от скуки. Девочка из Москвы давала презентацию по имиджу/ стилю. В конце преджила свои услуги - 2 часа разбор всех твоих вещей и аксессуаров и два часа персональный шоппинг. Вот хочу узнать у кого нибудь был такой опыт? Я понимаю, что в основном людям тут либо в принципе безразлично по большому счету стильно они выглядят или нет , главное удобно и быстро Ну и есть меньшинство которое этим озабочено но они как правило считают что сами могут дать рекомендации любому профессионалу Я скорее отношусь к первым Всегда носила то что нравится и не сильно заморачивались трендами Скорее из ранней юности пошло когда в нашем классе четко сформировались две группы - красивые модные девочки и ушибленные диссидентской литературой серебряным веком и русским авангардом нерды У нас было принято презрительно фыркать на все доброжелательные и покровительственные советы насчёт чёлочек от девочек из первой группы Я рада что была во второй - столько я б потом не прочитала и не переработала ни в один из периодлв жизни Но все таки многое упустила конечно
Короче отвлекаясь от тёплых воспоминаний - хочу попробовать. Скорее от скуки и любопытства конечно Ну ещё я теперь стала раза два в год ездить в Россию и заметила что подруги рассматривают ;) Девочка берет не дёшево $100 в час, весь процесс 4 часа но дала 25% скидку Те $300 Меня что смущает - забракует все мои любимые платьишки в клеточку и розовые пушистые свитера. И подберет мне что то что по мнению специалистов и просветленных мне идёт а я буду носить это без всякого удовольствия Поделитесь если кто пробовал пожалуйста Поставила бы ссылку на девочку стилиста но могут счесть рекламой
PS ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, все пропущенные запятые
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите что предлагает стилист на своих страницах в интернете. Если понравится, то можно к ней обратиться, ну а потом сами решите хотите ли следовать ее советам. Платья в клеточку, наверное, забракует - но ничего, будут другие платья. Если Вы хотите к стилисту, то, скорее всего, готовы изменить свой стиль.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я любимые вещи по любому оставлю Но пусть сделаемся пару аутфитов с аксессуарами чтоб ни у кого и вопросов не возникло
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Советов кто угодно может надавать. Даже я. Вы мне скажете что у меня вкуса нет а я скажу что у вас. И кто будет судьей? Это же не точные науки А девочка профессионал с соответствующим образованием аккредитованного университета Профессионалы никогда не работают бесплатно Желание давать бесплатные советы особенно непрошеные и настойчивые как правило у дилетантов с апломбом
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17116 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Moory1 писал(а): Сходила тут на семинар от скуки. Девочка из Москвы давала презентацию по имиджу/ стилю. В конце преджила свои услуги - 2 часа разбор всех твоих вещей и аксессуаров и два часа персональный шоппинг. Вот хочу узнать у кого нибудь был такой опыт? Я понимаю, что в основном людям тут либо в принципе безразлично по большому счету стильно они выглядят или нет , главное удобно и быстро Ну и есть меньшинство которое этим озабочено но они как правило считают что сами могут дать рекомендации любому профессионалу Я скорее отношусь к первым Всегда носила то что нравится и не сильно заморачивались трендами Скорее из ранней юности пошло когда в нашем классе четко сформировались две группы - красивые модные девочки и ушибленные диссидентской литературой серебряным веком и русским авангардом нерды У нас было принято презрительно фыркать на все доброжелательные и покровительственные советы насчёт чёлочек от девочек из первой группы Я рада что была во второй - столько я б потом не прочитала и не переработала ни в один из периодлв жизни Но все таки многое упустила конечно
Короче отвлекаясь от тёплых воспоминаний - хочу попробовать. Скорее от скуки и любопытства конечно Ну ещё я теперь стала раза два в год ездить в Россию и заметила что подруги рассматривают ;) Девочка берет не дёшево $100 в час, весь процесс 4 часа но дала 25% скидку Те $300 Меня что смущает - забракует все мои любимые платьишки в клеточку и розовые пушистые свитера. И подберет мне что то что по мнению специалистов и просветленных мне идёт а я буду носить это без всякого удовольствия Поделитесь если кто пробовал пожалуйста Поставила бы ссылку на девочку стилиста но могут счесть рекламой
PS ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, все пропущенные запятые У моей подруги в Москве был такой опыт, стилист помогла ей подобрать одежду , аксессуары и тд, но только те вещи, которые нравились и ей самой. Результат был потрясающий, помолодела, стала выглядеть утонченно, элегантно, гардероб ей подобрали классический , базовый, и сейчас, несколько лет спустя , эти вещи смотрятся прекрасно. Хорошая идея 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 08:26 |
|
|
Moory1 писал(а): Советов кто угодно может надавать. Даже я. Вы мне скажете что у меня вкуса нет а я скажу что у вас. И кто будет судьей? Это же не точные науки А девочка профессионал с соответствующим образованием аккредитованного университета Профессионалы никогда не работают бесплатно Желание давать бесплатные советы особенно непрошеные и настойчивые как правило у дилетантов с апломбом ИМХО, они не только получают деньги от вас, но и от тех брендов, которые предлагают. 300 баксов это только начало. Попробуйте конечно, расскажите потом А шмотки показывайте и забейте на критику, смешно когда советуют те, у кого вкуса нет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 08:35 |
|
|
А где вы взяли эту девочку? По рекомендации от женщины которую вы сами видели как она им изменила стиль?
Кстати с любым принтом на ткани нужно быть очень осторожно. Принт может добавлять лишние килограммы. Принт ок на sundress. А так лучше носить однотонную одежду без вертикальных деталей, они режут рост и следовательно могут полнить. Тоже самое с ногами. Никаких ремешков на обуви и чтобы она не была выше косточек у щиколоток иначе ноги укорачиваются. Также лучше не носить никогда Капри они тоже укорачивают длину ног. Пояса и ремни тоже режут рост.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 08:46 |
|
|
Mars2018 писал(а): А где вы взяли эту девочку? По рекомендации от женщины которую вы сами видели как она им изменила стиль?
Кстати с любым принтом на ткани нужно быть очень осторожно. Принт может добавлять лишние килограммы. Принт ок на sundress. А так лучше носить однотонную одежду без вертикальных деталей, они режут рост и следовательно могут полнить. Тоже самое с ногами. Никаких ремешков на обуви и чтобы она не была выше косточек у щиколоток иначе ноги укорачиваются. Также лучше не носить никогда Капри они тоже укорачивают длину ног. Вы горизонтальные имели ввиду? А для кого тогда обувь с ремешками и капри? Женщинам с нормальными пропорциональными фигурами такая обувь идёт, брюки тоже. Или вы конкретно о Moory1? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 08:54 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Mars2018 писал(а): А где вы взяли эту девочку? По рекомендации от женщины которую вы сами видели как она им изменила стиль?
Кстати с любым принтом на ткани нужно быть очень осторожно. Принт может добавлять лишние килограммы. Принт ок на sundress. А так лучше носить однотонную одежду без вертикальных деталей, они режут рост и следовательно могут полнить. Тоже самое с ногами. Никаких ремешков на обуви и чтобы она не была выше косточек у щиколоток иначе ноги укорачиваются. Также лучше не носить никогда Капри они тоже укорачивают длину ног. Вы горизонтальные имели ввиду? А для кого тогда обувь с ремешками и капри? Женщинам с нормальными пропорциональными фигурами такая обувь идёт, брюки тоже. Или вы конкретно о Moory1?  Да. ОписАлась. Именно ГОРИЗОНАЛЬНЫЕ.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 08:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Mars2018 писал(а): А где вы взяли эту девочку? По рекомендации от женщины которую вы сами видели как она им изменила стиль?
Кстати с любым принтом на ткани нужно быть очень осторожно. Принт может добавлять лишние килограммы. Принт ок на sundress. А так лучше носить однотонную одежду без вертикальных деталей, они режут рост и следовательно могут полнить. Тоже самое с ногами. Никаких ремешков на обуви и чтобы она не была выше косточек у щиколоток иначе ноги укорачиваются. Также лучше не носить никогда Капри они тоже укорачивают длину ног. Вы горизонтальные имели ввиду? А для кого тогда обувь с ремешками и капри? Женщинам с нормальными пропорциональными фигурами такая обувь идёт, брюки тоже. Или вы конкретно о Moory1?  Очень высоким и очень худым как смерть да это не портит. Это не нормальные пропорции. Я говорила о тех у кого или атлетическое сложение, у кого даже немного лишнего веса, или у кого рост не высокий.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да, точно. Наверняка потащит в дорогой магазин, где ей приплачивают. Так что готовь денежки. Ну если охота конечно. Гуд лак. Обычно стилист показывает направление в зависимости от желания клиента потратиться на одежду.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 09:20 |
|
|
А что там есть в тех местах продаваемых на нас ,кроме того что на общий пошив внедрено ?
Не спешите избавляться от обыденного .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, да, конечно, ну что такое для тебя 300 баксов,зато интересно, удовольствiе получишь  ,может, понравятся новые оутфиты.Тем более, ты не в дяревне живешь, а столичная штучка!Потом покажись, расскажи, это интересно. Типа-"модный приговор!" 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю что стилист ето выброс денег! Если есть лишние $300 и от скуки, то конечно можно выбросить.... Мури наверно стилист нужен-как вспомню платье в клеточку-вагонеточку  ... да-еи нужен стилист. Смаилику тоже нужен. Девочки иногда фотки выставляют в длинных юбках, платьях-ну амиши. Я, уже молчу… "Правильная" одежда запросто может 5-7 лет визуальни скинуть. Я сеичас одежду по такому принципу покупаю-одеваю и смотрю что ето ваш делает для меня напр подчеркивает талию, прикрывает колени и тд . Мне кажется, если есть время, но на Пинтересте море идеи. Было бы бабло...ех..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: У кого был такой опыт? Добавлено: 20 янв 2019, 10:46 |
|
|
Мури а смысл если ты все свои свитерочки и платье в клетку которое мало по моему, не собираешься выбрасывать? Спроси может она просто шопинг на 2 аутфита сделает без разбора гардероба. Потому что ты все равно будешь то что нерди герлз носят носить, или так же как пчела без фантазии будешь смотреть прикрывает ли колени и подчеркивает ли талию. Ты с ней можешь согласовать какие аутфиты нужны и какие магазины нравятся
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|