Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Для тех кто любит сумки Добавлено: 03 май 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжаем здесь. Девы с коллекционными окаменелостями, опа эта с винтажными сумками, хотите для вас отдельную тему откроем чтобы вас тут не обижали? Или это " Сокровища **** ГУдвилла или кто оторвал дешевле"? Немного о себе. чета все чаще и чаще я заглядываюсь на версаче версус, не версаче , а именно молодежная линейка. Лев мне подходит, а медузью башку я носить отказываюсь . У кого был опыт? Какое качество? Бывают ли сейлы? ( как то дороговато) На барсетошном форуме о версаче почти нет топиков, но по слухам версаче пока качество держит.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 09:19 |
|
|
Какие из них?
http://www.versace.com/us/en-us/versus/women/bags/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что то прилипла к этой, хотя она подростковая немножко, но на подарок тоже можно если скидки у них бывают. http://www.versace.com/us/en-us/versus/ ... 00#start=1 У меня есть пластиковые часы версаче версус, я в них в поездки езжу чтобы в рамке не звенели. Брала их на эшфорде за смешные деньги и очень довольна качеством.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Я что то прилипла к этой, хотя она подростковая немножко, но на подарок тоже можно если скидки у них бывают. http://www.versace.com/us/en-us/versus/ ... 00#start=1 У меня есть пластиковые часы версаче версус, я в них в поездки езжу чтобы в рамке не звенели. Брала их на эшфорде за смешные деньги и очень довольна качеством. Мне первая тоже понравилась, мне не кажется она подростковой. Вторая на нравится из-за отсутствия застежки. Понятно, что никто в трамвае тут не ездит и никто кошелек из такой сумки не украдет, но я сумки швыряю везде и у меня все из таких сумок повылетает. Мне сумка на змейке нужна. И согласна - она великовата. Я б лично для себя первую бы взяла.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я большой фанат булавок, у меня на выходной сумке нейлоновой декоративная булавка с кристаллом была. Но эта булавень прям большенькая такая, типа для молодежи. Нет? Я пищу от этих сникерсов но моего размера нет.
http://www.versace.com/us/en-us/versus/ ... 00#start=1 У них 37 идет в размер с американской семеркой, мне подозрительно, итальянские же маломерки?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Я большой фанат булавок, у меня на выходной сумке нейлоновой декоративная булавка с кристаллом была. Но эта булавень прям большенькая такая, типа для молодежи. Нет? Я пищу от этих сникерсов но моего размера нет.
http://www.versace.com/us/en-us/versus/ ... 00#start=1 У них 37 идет в размер с американской семеркой, мне подозрительно, итальянские же маломерки? Симпатичные сникерсы. И на них и на сумке булавки как раз на своем месте. Изюминку добавляют.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Я большой фанат булавок, у меня на выходной сумке нейлоновой декоративная булавка с кристаллом была. Но эта булавень прям большенькая такая, типа для молодежи. Нет? Я пищу от этих сникерсов но моего размера нет.
http://www.versace.com/us/en-us/versus/ ... 00#start=1 У них 37 идет в размер с американской семеркой, мне подозрительно, итальянские же маломерки? Ну я не знаю, мне 41, я б носила сумку с такой булавкой. Мне она понравилась. Только денег жалко.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): lioness12 писал(а): Я большой фанат булавок, у меня на выходной сумке нейлоновой декоративная булавка с кристаллом была. Но эта булавень прям большенькая такая, типа для молодежи. Нет? Я пищу от этих сникерсов но моего размера нет.
http://www.versace.com/us/en-us/versus/ ... 00#start=1 У них 37 идет в размер с американской семеркой, мне подозрительно, итальянские же маломерки? Симпатичные сникерсы. И на них и на сумке булавки как раз на своем месте. Изюминку добавляют. Главное они все кожаные! У меня полуспортивный ежедневный стиль, я бы их вписала, но что за размерная сетка там дикая??? Начинается с 39 и до 45? Даже если они маломерки на два размера все равно дикая.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais, а вы видели дикий бист сникерсы на коуче аутлете сейчас есть, за 74 всего, они тоже все кожаные, я прям по лапам себя бью чтоб не купить. У меня уже есть такие синие и серые, какие они удобные! Большемерят, взяла 6,5 на свой 7.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Anais, а вы видели дикий бист сникерсы на коуче аутлете сейчас есть, за 74 всего, они тоже все кожаные, я прям по лапам себя бью чтоб не купить. У меня уже есть такие синие и серые, какие они удобные! Большемерят, взяла 6,5 на свой 7. Вот что форум животворящий делает - опустошает мой кошелек.  Не видела, пока вы не подсказали, ну и что, конечно пошла хватанула черные кожаные в пупырышках.  Еще в цветочек понравились, но решила что уже хватит.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 16:52 |
|
|
Вот подарок для Irinchen нашла 
Вложения: |

Ha4.jpg [ 60.81 КБ | Просмотров: 2835 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное это уже было.
http://www.cbc.ca/radio/asithappens/as- ... -1.3776262
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 17:16 |
|
|
|
 |
|
 |
|