Автор |
Сообщение |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: крем для морщин Добавлено: 15 мар 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какой у кого самый любимый?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 15 мар 2016, 10:29 |
|
|
Может от морщин, а не для 
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 15 мар 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 15 мар 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня - солнцезащитный! Это самый лучший крем против морщин.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 15 мар 2016, 15:55 |
|
|
Mozzarella писал(а): У меня - солнцезащитный! Это самый лучший крем против морщин. Посоветуйте хороший увлажняющий крем с защитой SPF 50.Легкий желательно. 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 15 мар 2016, 18:37 |
|
|
Взяла себе на заметку вот этот крем , так как пока пользуюсь запасами. Девушка работает врачом в Швеции , денег достаточно , чтобы не рекламировать все подряд. В общем один из немногих блогеров , мнению которых доверяю.
вечный крем для кожи.. мой бюджетный фаворит eternal cream https://www.youtube.com/watch?v=na42mv1F64g
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 15 мар 2016, 20:54 |
|
|
Cristiana писал(а): В общем один из немногих блогеров , мнению которых доверяю.
вечный крем для кожи.. мой бюджетный фаворит eternal cream https://www.youtube.com/watch?v=na42mv1F64g Чет как то сомнительно, врач, говорите... "гиалИроновая, глЮколевая кислота". И про ту "гиалироновую" кислоту она с таким придыханием говорит  Что там особенного, в той гиалуронке, очередной хайп. Но, вроде, крем выглядит интересно.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 16 мар 2016, 16:36 |
|
|
Shuka писал(а): Cristiana писал(а): В общем один из немногих блогеров , мнению которых доверяю.
вечный крем для кожи.. мой бюджетный фаворит eternal cream https://www.youtube.com/watch?v=na42mv1F64g Чет как то сомнительно, врач, говорите... "гиалИроновая, глЮколевая кислота". И про ту "гиалироновую" кислоту она с таким придыханием говорит  Что там особенного, в той гиалуронке, очередной хайп. Но, вроде, крем выглядит интересно. Она с родителями эмигрировала , когда ей было 13 лет. Произношение иногда хромает .
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 16 мар 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем эта Викки так знаменита? Уже какую ссылку с ютуба не открываю - все она попадается.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 16 мар 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Чем эта Викки так знаменита? Уже какую ссылку с ютуба не открываю - все она попадается. Да просто красивая девушка живет, работает, наслаждается жизнью. Сама из Швеции. Какое-то время работала врачом по контракту в Норвегии. Мама с сестрой в Англии. Бойфренд в Америке. И вот она то там, то сям, в промежутках вещает о косметических вещах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 17 мар 2016, 07:58 |
|
|
Коасивая какая ! Обалденная ! Крем захотелось попробовать , убедительно говорит , и крем бюджетненький. Возьму наверное .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 17 мар 2016, 08:48 |
|
|
Coming Dream писал(а): Коасивая какая ! Обалденная ! Крем захотелось попробовать , убедительно говорит , и крем бюджетненький. Возьму наверное . Coming Dream , никогда не пробуйте начинать экономить на кремах . Дешевая рыбка - плохая юшка. Все запaтентованние инградиенты для изготовления кремов имеют высокую стоимость - отсюда и высокая стоимость уже готового продукта . Дешевый крем - это основа эмульгатор и дешевые добавки .
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 17 мар 2016, 09:06 |
|
|
На чем основывается ваше утверждение? То есть, в обсуждаемом Eternal Creme производители весь список игнредиентов придумали от балды, а на самом деле там пусто? И что за дорогущие запатентованные инги в дорогих кремах? Взять, например, Ла Мер, их культовый крем.  К слову, мой базовый уход - третиноин за 5 долл. Самое действенное в косметологии "для морщин". Какие там эмульгаторы и прочее? Все предельно просто. Без бешеных накруток за лакшери стайл, рекламу и обещаний небесных кренделей и запатентованного молока белого единорога.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 17 мар 2016, 11:30 |
|
|
Я не особо верю в чудеса крема по 150 баксов. Да, возможно он лучше чем крем за 10 баксов. Но особых чудес я не жду ни от дорогого, ни от дешевого, и по этому не вижу смысла тратиться на дорогущие крема. Моя задача, найти не слишком дорогой крем, который мне подходит и нравтися. ПОкупать крем по 100 бкасов, я посотянно не могу - даже если он идиалльный . МНе не по карману такое. А крем нужен мне посотянно, утром , днем вечером, раcxшод у меня большой . Я считаю что нормальныйм крем вполне можно найти в пределах до 30-50 баксов. Дорогие сыворотки покупаю в виде трита, если хочется себя побаловать.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 17 мар 2016, 11:33 |
|
|
Я не считяу что крем Vернет мне молодость, избавит от прыщей и шрамов от них. Нет такого крема , к сожалению, ни за 100, и ни за 1000. Крем и есть крем. ОПять таки есть крем для решения пробелмы - решил и все, тогда можно потратится. А ест крем который посотянно нужен -банка или 2 в месяц. По моим возможностям тратить 200$ в месяц на крем невозможно .
|
|
 |
|
 |
|