Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Ткани в Америке Добавлено: 27 дек 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки-рукодельницы, кто занимается шитьем где вы покупаете ткани? Я столкнулась с тем, что ширина многих тканей тут 110-114 см, это же очень мало, даже скатерть не сшить. В интернете смотрела различные сайты , есть более широкие, но написано cotton, читаешь состав или ядерная смесь или 50% полиестир. И уже брать не хочется, ведь ее не вернешь потом. в нашем волмарте большой выбор, но в основном все для лоскутных одеялок. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 27 дек 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть ткани 120 дюймов шириной вместо 43, есть 54-60 дюйма шириной, поищите в интернете.
|
|
 |
|
 |
June
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 03 янв 2016, 14:42 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2004, 12:59 Сообщения: 11 Откуда: Kazan-San Diego (North County)
|
Хлопок с маленькой шириной, это обычно quilting cotton. Он вам не подойдет- слишком stiff.
|
|
 |
|
 |
June
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 03 янв 2016, 14:44 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2004, 12:59 Сообщения: 11 Откуда: Kazan-San Diego (North County)
|
Вот была похожая тема
viewtopic.php?t=127625
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 07 янв 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Девочки-рукодельницы, кто занимается шитьем где вы покупаете ткани? Я столкнулась с тем, что ширина многих тканей тут 110-114 см, это же очень мало, даже скатерть не сшить. В интернете смотрела различные сайты , есть более широкие, но написано cotton, читаешь состав или ядерная смесь или 50% полиестир. И уже брать не хочется, ведь ее не вернешь потом. в нашем волмарте большой выбор, но в основном все для лоскутных одеялок.  Я покупаю на этих сайтах: fabric.com Fashionfabricsclub.com На первом на покупку на 35 долларов бесплатный шопинг и у них бесплатный шипинг на возврат. Можно брать сэмплы на ткани. Очень удобно. Фото тканей рядом с измерительной линейкой, так что видно размер паттерна и структуру ткани. Второй сайт чуть менее удобный, но там очень большой выбор натуральных тканей. Я там брала много шелка. Ещё огромный выбор тканей со всего света на Etsy, я брала ткани которые отсылали из Китая, Кореи, Индии. Натуральные. Очень красивые, качественные и дешевые. Таких в американских магазинах не найти. Все смотрю и хочу ещё купить Японский двойной газовый хлопок нани иро. И ещё хочу Индийский муга шёлк сотканный вручную. Правда почти ничего не шила. Надо бы снова заняться этим.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 10 янв 2016, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
http://www.moodfabrics.com/
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 07 июл 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 21:47 Сообщения: 101 Откуда: Узбекия-Мичиган
|
[quote="user[f]"]Девочки-рукодельницы, кто занимается шитьем где вы покупаете ткани? Обычно в этом море тканей каждый плавает по своему, кому-то удобно в интернете, особенно если вы наловчились уже, кому-то важно потрогать и на месте подобрать с чем компоновать(кружева, тесьма, пуговицы...). Я говорю о своем эксперименте в магазинах, и еще не маловажный факт, что там есть ежедневная скидка. В каждом штате свои магазины тканей. Hobby Lobby дает, как правило 30%, если это не total clearance. JoAnn Fabrics от 40% и выше, на брендовые имена скидки, как правило не большие, например Susan Winget, Michael Miller, Tim Coffey и т.д. и т.п.. Скачиваете приложение этих магазинов себе на телефон и получаете информацию о новых поступлениях и купонах, дающих дополнительные скидки. Ну вот например, на сегодня на 7 июля в JoAnn 12 видов скидок, скриншот для примера. Всем успешного шитья!
Вложения: |

photo_2016-07-07_22-29-00.jpg [ 124.99 КБ | Просмотров: 5063 ]
|
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 27 июл 2016, 19:16 |
|
|
Выбор тканей в магазинах просто ужасный. Ничего кроме хлопка и полиэстра нет.Мне нужен был натуральный шелк. Я тоже стала искать онлайновые магазины, и для себя самый лучший вариант оказался Etsy. Там выбор огромный и цены дешевле, чем онлайн магазы сша и амазон.За ярд натуральный шелк 9 долл, такой же нашла на амазоне, но по цене в три раза дороже. Заказала у магазина из Гонг Конка на этси. Заказ пришел через 5 дней. Все как я заказала, очень довольна осталась. Оригинальные ткани и натуральные.Буду только там заказывать теперь. уже сшила платье 
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 27 июл 2016, 19:28 |
|
|
Волжская, спасибо за наводку на Nani Iro Kokka Japanese Double Gauzе. Очень понравился. Сразу захотелось накупить тканей 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 27 июл 2016, 20:04 |
|
|
loveBird писал(а): Выбор тканей в магазинах просто ужасный. Ничего кроме хлопка и полиэстра нет.Мне нужен был натуральный шелк. Я тоже стала искать онлайновые магазины, и для себя самый лучший вариант оказался Etsy. Там выбор огромный и цены дешевле, чем онлайн магазы сша и амазон.За ярд натуральный шелк 9 долл, такой же нашла на амазоне, но по цене в три раза дороже. Заказала у магазина из Гонг Конка на этси. Заказ пришел через 5 дней. Все как я заказала, очень довольна осталась. Оригинальные ткани и натуральные.Буду только там заказывать теперь. уже сшила платье  а в Россию они шлют?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 29 июл 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loveBird писал(а): Волжская, спасибо за наводку на Nani Iro Kokka Japanese Double Gauzе. Очень понравился. Сразу захотелось накупить тканей  Рада что понравился  я все хочу купить, останавливает только что не буду ведь шить, и так много тканей лежит, я иногда их достаю, полюбуюсь и обратно кладу до следующего раза 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 29 июл 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loveBird писал(а): Выбор тканей в магазинах просто ужасный. Ничего кроме хлопка и полиэстра нет.Мне нужен был натуральный шелк. Я тоже стала искать онлайновые магазины, и для себя самый лучший вариант оказался Etsy. Там выбор огромный и цены дешевле, чем онлайн магазы сша и амазон.За ярд натуральный шелк 9 долл, такой же нашла на амазоне, но по цене в три раза дороже. Заказала у магазина из Гонг Конка на этси. Заказ пришел через 5 дней. Все как я заказала, очень довольна осталась. Оригинальные ткани и натуральные.Буду только там заказывать теперь. уже сшила платье  А платье покажете? Или где нибудь в другом месте выставляли? Я раньше на осинке с удовольствием смотрела и читала, сама правда не писала. Но потом они начали гонения на иностранок и там стало скучно.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 29 июл 2016, 13:39 |
|
|
Девы, а какие у вас швейные машинки? Мне проф не надо, но и совсем простую тоже не хочется. Больше для домашнего пользования: шторы, накидки на мебель, плюс по мелочи типа одежду подогнать.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 29 июл 2016, 13:41 |
|
|
marie писал(а): Девы, а какие у вас швейные машинки? Мне проф не надо, но и совсем простую тоже не хочется. Больше для домашнего пользования: шторы, накидки на мебель, плюс по мелочи типа одежду подогнать. http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=130575
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани в Америке Добавлено: 29 июл 2016, 14:28 |
|
|
marie писал(а): Девы, а какие у вас швейные машинки? Мне проф не надо, но и совсем простую тоже не хочется. Больше для домашнего пользования: шторы, накидки на мебель, плюс по мелочи типа одежду подогнать. У меня швецкая VIKING, отличная машина,шьет прекрасно.
|
|
 |
|
 |
|