|
Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 07 ноя 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дык, начинаем с волос. Блин, чем мазать? Но какой у меня колтун в волосах произошел за последнии дни - это что-то  , за беременность такого на происходило... + времени нет на работу с этим колтуном. Пришлось просто обрезать в карэ собственноручно. ... А на работе ношу Хелмет, по 12 часов... бошка потеет. Не позвольте мне вообще обриться... Хелп 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 07 ноя 2015, 09:51 |
|
|
маска на грязные волосы, Olive oil, ложку меда, яйцо, примерно столовую ложку кефира
Делать раз в месяц примерно (at least), ходить сколько времени есть, хоть минут 30 лучше походить (целлофановая шапка, полотенце), если есть 2-3 часа, то еще лучше Помыть как обычно После первого мытья волосы могут остаться чуть жирноваты, но потом как след раз будите мыть-будут класс. я к тому что перед большими events не надо делать эту маску
Oribe Gold Lust очень хорошая линия, масло, шампунь, кондиционер и маска
Кондиционер держать хоть минут 30
http://www.neimanmarcus.com/Oribe-Gold- ... 010/p.prod
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 07 ноя 2015, 19:49 |
|
|
La_Mer писал(а): маска на грязные волосы, Olive oil, ложку меда, яйцо, примерно столовую ложку кефира
d Может желток вместо "яйца"? А то белок вычесывать потом запаришься...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 08 ноя 2015, 10:01 |
|
|
Masya писал(а): La_Mer писал(а): маска на грязные волосы, Olive oil, ложку меда, яйцо, примерно столовую ложку кефира
d Может желток вместо "яйца"? А то белок вычесывать потом запаришься... Да? я не знала этого 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 08 ноя 2015, 11:54 |
|
|
Мне вот эта маска на волосы нравится. После мытья на мокрые волосы минут на 10, потом смыть. Стоит 8 дол в маршаллсе.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:36 |
|
|
У меня масло аргановое этой фирмы. Такое классное! Нужно эту маску купить, на пробу.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, попробую тоже. Я тут уже попробовола теплое оливковое масло как маску, получилось как-то уж больно радикально - два дня смывала 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:09 |
|
|
Чтобы облегчить смывание масляных масок, нужно добавить эмульгатор, например, желток. Или пару ложек кондиционера. Наиболее простое при смывании - кокосовое масло, для длины волос, конечно. Я делаю такой уход - морская соль с эфирными маслами, например, бей, эвкалипт, розмарин, коньяк, немножко арганового или другого базового масла. Наношу на проборы и хорошо массирую. На длину наношу кокосовое масло с готовой маской для волос, плюс эфир эвкалипта, для лучшего впитывания. На голову пластик бэг и специальную шапку, которую нагревают в мкроволновке. Делаю активную уборку по дому. Особенно хорошо помыть пол. После соляного скраба.  Спустя час-полтора смываю.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 21 фев 2016, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Щука, спасибо . А я прекратила масло наносить на волосы очень давно. Однажды репейное нанесла, так потом смыть не могла... мылы мыла до дырок в голове Использую готовые маски , сейчас например большая банка от Эстель - питательная для любых видов волос. Также использую шампунь и бальзам для волос вот этот я блонди. поэтому все для светлых волос покупаю супер маска  http://haircos.ru/product/john-frieda-s ... er-blonds/ кто темный. то покупайте для темных. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 21 фев 2016, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
когда мне испортили волосы покраской. то я покупала ампулы рестректурезация \генерация от джона какого то вроде ДИКСОН. а не джон  супер ампулы... https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... 0%BE%D1%81 чего еще надо? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 21 фев 2016, 08:52 |
|
|
Shuka писал(а): Чтобы облегчить смывание масляных масок, нужно добавить эмульгатор, например, желток. Или пару ложек кондиционера. Наиболее простое при смывании - кокосовое масло, для длины волос, конечно. Я делаю такой уход - морская соль с эфирными маслами, например, бей, эвкалипт, розмарин, коньяк, немножко арганового или другого базового масла. Наношу на проборы и хорошо массирую. На длину наношу кокосовое масло с готовой маской для волос, плюс эфир эвкалипта, для лучшего впитывания. На голову пластик бэг и специальную шапку, которую нагревают в мкроволновке. Делаю активную уборку по дому. Особенно хорошо помыть пол. После соляного скраба.  Спустя час-полтора смываю. А я наношу кокосовое масло просто как увлажнитель волос после мытья и не смываю даже потом. Просто волосы феном сушу. У меня "фриззи" волосы и всегда как "воронье гнездо" на башке после помывки волос - не разодрать расчёской А с кокосовым маслом легче расчёсываются. Главное не переборщить с дозой масла, а то волосы жырные будут.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 21 фев 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кокосовое масло?
Я пробовала, у меня волосы жирные были очень. Сколько вы наносите по объему?
Мне нравится аргановое масло (покупаю как мароканское масло ) и добавлчю кедрвуд эфир.масло, волосы шелковве и легко расчесываются .
Автор, вы наверно осветляетесь...? Может вам имидж сменить (судя по темке то у вас сложный период): например стать рыжей с помощью хны , хна очень лечит волосы , тут в соседней темке как раз о ней писали.
Я однажды после стресса так изменилась , пошла к стилисту: он говорит, ну что тут подкрасить в новый светлый тон, потом затонировать, а я говорю нет, хочу стать рыжей и с густой челкой: вообще вышла из салона другим по внешности человеком. Никому не говорила что изменилась. Просто : привет! И народ ахал, даже узнать не мог сразу. Да и реально клево получилось....
Вообщем рекомендую! Нужно сделать что то необычное!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 21 фев 2016, 10:21 |
|
|
Dark water, мне понравилась ваша маска. Записала себе. Думаю 1 стол. ложка оливк. масла это не так жирно? У меня плохие волосы от природы. Ну, нет у нас в роду (кроме , как у бабушки была коса отличная) ни у кого хороших густых волос. (у брата моего, правда, шикарные густые волосы ,слегка волнистые,  ) Нафик, спрашивается, мужику? Так вот, что хочу сказать? Мне эту идею дал мой хх -муж лоер,который тоже "не страдал" шипко густой шевелюрой, а даже сделал пересадку волос себе с затылка на перед, как заметил начало лысения. И всем гордо рассказывал о той пересадке и демонстрировал. Обычный крем, скажем Нивея, в больших бутылях, что мы имеем в на раковине в ванной для всех случаев в жизни. Брать этот крем и втирать в кожу головы. Тоже- благодарное дело. Смывается хорошо. Ну, вот руки же мы мажем, лицо мажем. А это- кожа головы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 21 фев 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас! Ну и совет лоера..... нивею..... Мы шампуни то выбираем очень строго, органическое, а тут в кожу голову втирать дешевые сомнительные составы.......  . Народ , включайте свой мозг хотя бы иногда. А то нивей потом отключите точно его навсегда 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 22 фев 2016, 20:54 |
|
|
Mozzarella писал(а): Кокосовое масло?
Я пробовала, у меня волосы жирные были очень. Сколько вы наносите по объему?
Мне нравится аргановое масло (покупаю как мароканское масло ) и добавлчю кедрвуд эфир.масло, волосы шелковве и легко расчесываются .
я сегодня попробовала аргановое масло тоже  нанесла на влажные волосы, после мытья и высушила феном (тёплым воздухом) - мне очень понравился эффект От кокосового масла волосы намного "тяжелее" на ощупь, а от арганового я такого не заметила. 
|
|
 |
|
 |
|