|
Автор |
Сообщение |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Незаметно удалить родинки Добавлено: 06 окт 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я удаляла здесь у дерматолога 3, все разными способами. Одну он кислотой выжигал, но то как жировик просто был. Осталось небольшое пятнышко после этого. ВТорую выжег каким-то током, остался шрам. Третью срезал, сказал ее надо на анализ отправить, и там не просто шрам, а шрамище.
СЕйчас я опять к нему пойду на осмотр, но если чего убирать, так не хочу я, ведь остаются шрамы. Мама моя вот в России убирает и бородавки тоже, нифига не заметно.
Скажите, к кому идти чтобы убрал незаметно и качественно? А то за прием отдаю как за специалиста, а в итоге то что? И потом с анализом этим - у меня такое чувство что он просто обязан во время осмотра что-то срезать и отправить на анализ, иначе ему страховка такой осмотр не покроет - ведь просто с эстетической точки зрения срезать значит ему оставаться в накладе, страховка только по медицинским показаниям покраывает, он мне сам сказал. Я его буквально таки заставила те две выжечь, они мне мешали.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 06 окт 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
я две срезала весной. пятнышки почти незаметные остались
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 06 окт 2015, 13:37 |
|
|
Летняя, может, к другому дерматологу? Одну удаляла на лице (срезали) остался маленький след как оспинка. Вторую на спине удаляли конусом (отправляли на анализ) и делали внутренние швы. След едва заметен
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 06 окт 2015, 17:18 |
|
|
тоже бы найти дерматолога в нашей деревне, чтоб как грица вылечил и не навредил. Как?? Ревьюз читать? Как найти толкового?
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 06 окт 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Летняя, может, к другому дерматологу? Одну удаляла на лице (срезали) остался маленький след как оспинка. Вторую на спине удаляли конусом (отправляли на анализ) и делали внутренние швы. След едва заметен А что за конус? И где тут лазером удаляют? Мне срезал лезвием каким то. К другому но к какому? Как искать 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 07 окт 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Мне свекровь рассказывала про поход к дерматологу, папилломы и невусы удаляла. Много за один раз. Резал скальпелем и некоторые прижигал азотом. $500 только прием.. я думаю это ужас, прошлый век.. спросила ее про лазер- удивилась, нет, говорит, никто так не делает Послушать, может кто делал лазером, расскажет как это тут называется, как спрашивать-то хоть.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 07 окт 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, мне лазером удаляли - пипец рубец. Ножом не так заметно. Это еще, наверное, от самой родинки и типа кожи зависит. Моя кожа склонна к келлойдам. На мне после каждой царапины рубец остается.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 07 окт 2015, 12:17 |
|
|
У меня на лице удаляли сто лет назад в москве на новом арбате в институте красоты. Точно не лазером наверное, потому как следа не осталось вообще никакого, чем не помню- но не срезали точно. Кажется прижигали чем то - может все же лазером или жидким азотом? Может такое быть?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 09 окт 2015, 10:40 |
|
|
Летняя писал(а): Умная Эльза писал(а): Летняя, может, к другому дерматологу? Одну удаляла на лице (срезали) остался маленький след как оспинка. Вторую на спине удаляли конусом (отправляли на анализ) и делали внутренние швы. След едва заметен А что за конус? И где тут лазером удаляют? Мне срезал лезвием каким то. К другому но к какому? Как искать  Летняя, простите, не сразу ответила. Конусом удаляют, как правило, когда на биопсию посылают, чтобы захватить низлежащие ткани тоже Как искать -- не знаю, что посоветовать. Я нашла случайно, но удачно
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 12 окт 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Летняя писал(а): Умная Эльза писал(а): Летняя, может, к другому дерматологу? Одну удаляла на лице (срезали) остался маленький след как оспинка. Вторую на спине удаляли конусом (отправляли на анализ) и делали внутренние швы. След едва заметен А что за конус? И где тут лазером удаляют? Мне срезал лезвием каким то. К другому но к какому? Как искать  Летняя, простите, не сразу ответила. Конусом удаляют, как правило, когда на биопсию посылают, чтобы захватить низлежащие ткани тоже Как искать -- не знаю, что посоветовать. Я нашла случайно, но удачно А конус как называется по-английски? А у меня опять такой экспириенс плохой, просто плачу. Пошла я все же к тому же врачу, ненавижу его, у меня какая-то беленькая как бы не то шишка, не то бородавка вскочила, за прием 45$ содрали как за специалиста, его медсестра спросила, не хочу ли я чтобы он осмотрел все кожные покровы, раз уж пришла. Меня жаба задавила, я подумала, ну ладно, хотя ведь сама знаю, наверняка что-нибудь срезать и на анализ послать захочет. Короче, он такой козел, ну просто невыносимый. На шишку даже не взглянул, сказал что ерунда, его интересуют только родинки, а у меня их тьма - я для него просто находка. Сказал две надо срезать и отправлять на анализ. Я ему сказала, что сейчас я срезать не хочу, у меня стресс, ребенок грудной и тп, приду через пару месяцев, а то плохо заростать будет и у меня итак недосып и никаких нервов не хватает, а тут еще с этим возиться. Он на меня как стал давить число психологически, что я такая дубина стоеросовая что боюсь шрамов и боли, когда может у меня там вообще эти родинки могут быть опасными для жизни. Я такая вся в шоке, как говорится, поддалась. А он еще увидел шрам у меня от той родинки что он раньше отрезал и говорит - вот это шрам я понимаю, а тебе вообще бояться нечего. Я ему и ответила - что это он мне сделал, а ему пофиг, даже бровью не повел. Девы, это такой ужас, у меня там такие огромные две дырищи, они гноятся и все красные, болят до жути. Почему на такое швы не наложил? Ладко бы там с иголкино ушко, но когда такие огромные лепешки, то чего мне с ними делать, да еще и на спине? Я вокруг йодом смазываю и мазь Спасатель наложила, но все равно не проходит. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 12 окт 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Если раны действительно гноятся, то принимайте антибиотики, а когда очистятся подрезайте края и зашивайте. Если инфицированные раны вторичным натяжением затянутся, рубцы будут мама-не-горюй. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 12 окт 2015, 17:49 |
|
|
Летняя, сочувствую  Прислушайтесь к совету sofia07 Попробуйте погуглить mole removal surgery excision, чтобы лучше понять процедуру, а конус - будет cone, это не какая-то специальная разновидность операции, просто получается так, что вырезают ткани конусом (соори если непонятно объяснила)
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 12 окт 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Если раны действительно гноятся, то принимайте антибиотики, а когда очистятся подрезайте края и зашивайте. Если инфицированные раны вторичным натяжением затянутся, рубцы будут мама-не-горюй.  Каким вторичным натяжением? Кто мне это будет подрезать и зашивать? Другой дерматолог?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 25 ноя 2015, 23:37 |
|
|
Сорри,если задаю тупой вопрос, дерматолог покрывается обычно страховкой? просто вообще кроме гениколога еще никуда не ходила, но хотела бы пару родинок удалить
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Незаметно удалить родинки Добавлено: 25 ноя 2015, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Anastasia K, все страховки разные мне моя покрыла, 3 родинки вырезали. Летняя, сочувствую. Я тоже пришла с одной проблемой, сказали что фигня косметическая, а вот родинки лучше послать на анализ. А с проблемой типа еще раз придете.
|
|
 |
|
 |
|