Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 11:30 |
|
|
Народ, а кто с жирной кожей маслами пользуется? Я пока пользовалас только clarins lotus oil treatment, д, но оно очен; резко пахнет для меня, но еффект супер. Может кто посоветует какие есче есть масла?
http://www.clarinsusa.com/en/lotus-face ... Hwod1LwA7g
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 11:34 |
|
|
Мое любимое масло coconut oil.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Macadamia oil, заживляет прыщи.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 11:54 |
|
|
Девы давайте ссылки какие именно брать. А то вчера в холфудсе, пялилась на них пялилась, тка и не поняла чего брать. Как они именно для жирной?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 14:44 |
|
|
Если хотите попробовать кокосовое, то берите самую маленькую банку органик. Попробуйте. Мне кажется оно легкое и приятное. Я не покупаю кокосовое, которое как жидкость, потому, что туда что-то добавлено для разжижения. Я покупаю то, которое в твердом натуральном виде, но стоит кусочек его взять пальцами, как оно тает. Прыщей у меня нет, макадамия не пробовала. У меня нежирная кожа, обыкновенная. Может Т-зона иногда. Маслом я мажусь редко, в основном после пилинга в бане или дома. Лет 5 назад я бросила мазаться кремами и уверенно могу сказать, что моя кожа стала лучше. Она стала сама работать. У меня была такая сухая кожа, что после умывания или не дай бог душа, мне нужно было немедленно намазатьс кремом иначе я аж скукоживалась от сухости. Я сейчас вообще забыла про кремы, про сухость и у меня даже, к моему удивлению, оказалась жирноватая Т-зона, иногда. Короче, не фанатейте. Убирайте крема постепенно, потом поймете какая у Вас кожа на самом деле и начнете пробовать масла. Чобы предотвратить всяческие комменты про возраст, типа, я не могу не мазаться кремом каждый день, т.к. мне уже 40, могу сказать, что мне будет 60 в следующем году. ((
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 19:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Macadamia oil, заживляет прыщи.  А я его на волосы мазюкаю.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 20:01 |
|
|
вроде масло чайного дерева заживляющим эффектом обладает? нет? если кожа прыщавая - то можно попробовать , вдруг поможет на амазоне его полно: http://www.amazon.com/Organic-Tree-Ther ... a+tree+oil это масло во многих магазинах продаётся, даже в Волмарте. только смотрите внимательно на состав - иногда на этикетке пишут 100% масло чайного дерева, а начинаешь читать ингридиенты: там смесь всяких дешовых масел.... 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 20:04 |
|
|
а вот ещё масло - сама не пробовала, но собираюсь. Marula Oilhttp://www.africanbotanics.com/the-beau ... arula-oil/
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 20:08 |
|
|
вот статейку про масла почитайте:
http://www.naturalmask.ru/natural-masla.html
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 20:12 |
|
|
Здесь хорошая информация
жирные масла для ухода за смешаной/жирной/проблемной кожей
http://vk.com/topic-46707902_27935749
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 20:14 |
|
|
А можно спросить про масла у кого НЕ жирная кожа Чем пользуетесь ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 20:18 |
|
|
Касторку на лицо? Я б не рискнула. Раньше ресницы касторкой мазали.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 20:31 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы давайте ссылки какие именно брать. А то вчера в холфудсе, пялилась на них пялилась, тка и не поняла чего брать. Как они именно для жирной? Для жирной кожи очень сложно подобрать. Я мажу только на прыщики масло чайного дерева, ним, облепиховое для заживления.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 20:35 |
|
|
Я вот этим пользуюсь, для смывки, хорошая весчь!
http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/500067/
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 21 май 2015, 20:37 |
|
|
Пудик писал(а): Coming Dream писал(а): Девы давайте ссылки какие именно брать. А то вчера в холфудсе, пялилась на них пялилась, тка и не поняла чего брать. Как они именно для жирной? Для жирной кожи очень сложно подобрать. Я мажу только на прыщики масло чайного дерева, ним, облепиховое для заживления. А я чайным пользуюсь от насморка... тут же пробивает.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|