Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Хорошая пудра Добавлено: 05 янв 2015, 21:06 |
|
|
Пока ходила за тушью, девушка из Клиник косметики рекламировала мне их праймер и пудру. Наложила мне их на лицо, все рассказала и объяснила, уверяла, что это лучшее, что есть на маркете сейчас.  В результате к концу дня та пудра с праймером выглядели на мне не очень. Скатываются. Я пользовалась швейцарской Шамбор (также как и с тушью, российские запасы заканчиваются). Здесь уже пробовала недорогие Лореаль, Ковергерл и Ревлон. Ничего не пошло, валяется. Кожа смешанная, поры (которые закрываю Беби-фэйсом от Мейбелин), консилер использую только под глаза. Нужно пудра с хорошим покрытием, не скатывающаяся через несколько часов. Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 05 янв 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Мне нравится Mary Kay Mineral Powder Foundation Ivory 1 Никогда не скатывается, даже в жару. В моем городе есть представитель, нашла ее через их сайт, брала у нее один раз, привозила мне на дом, но теперь на ибее покупаю, там дешевле. Еще мне нравится их крем для лица и карандаш для бровей, а остальное так себе:) Но пудра зачетная.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 05 янв 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Мне очень нравится пудра Bare Minerals Я этим пользуюсь два года уже, пудра держится отлично, к концу дня прям как будто я только что ее нанесла. праймер очень помогает сгладить все неровности.  и их же праймер 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 05 янв 2015, 21:56 |
|
|
Я бы порекомендовала рассыпчатую пудру, она ровнее ложится. Я шанель люблю, уже несколько лет ею пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 05 янв 2015, 22:01 |
|
|
Я заказываю шведскую Isa Dora. И компактную и рассыпчатую. Лет 10 уже пользуюсь. Пробовала перейти на другие, все не то. Помады у Isa Dora тоже мне нравятся. Тушь - нет. Остальным не пользовалась.
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 06 янв 2015, 10:54 |
|
|
Тигрица писал(а): Я бы порекомендовала рассыпчатую пудру, она ровнее ложится. Я шанель люблю, уже несколько лет ею пользуюсь. +100 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 06 янв 2015, 12:16 |
|
|
Я рекомендую creamy powder!!!! Она не видна и не чувствуется на лице. К сожалению лучшую от shiseido discontinued, поэтому нашла себе Paul and joe foundation
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 07 янв 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Amalia писал(а): Chanel Вот эта .сама крутая пудра по мне. Лицо выглядит очень ухоженным . Дорого ложится . Круто пахнет . http://notsoholymary.com/2014/07/04/cha ... er-powder/ Еще говорят про Герлен , но я не пробовала . Оч интересно как пудра может ложится дорого  ? Пс Mac !ровно ложится,мне оч нравится и еще на нг получила набор jane iredale,тоже мне понравилась там пудра
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 08 янв 2015, 21:16 |
|
|
Baks писал(а): Пока ходила за тушью, девушка из Клиник косметики рекламировала мне их праймер и пудру. Наложила мне их на лицо, все рассказала и объяснила, уверяла, что это лучшее, что есть на маркете сейчас.  В результате к концу дня та пудра с праймером выглядели на мне не очень. Скатываются. Я пользовалась швейцарской Шамбор (также как и с тушью, российские запасы заканчиваются). Здесь уже пробовала недорогие Лореаль, Ковергерл и Ревлон. Ничего не пошло, валяется. Кожа смешанная, поры (которые закрываю Беби-фэйсом от Мейбелин), консилер использую только под глаза. Нужно пудра с хорошим покрытием, не скатывающаяся через несколько часов. Что посоветуете? Надо же, автор, я тоже в России пользовалась Шамбор. Вы упомянули и у меня прям сердце защемило  Классная пудра была, очень нра, жаль здесь ее не купить... У меня шанель здесь. Компактная. Хочу рассыпчатую взять, но тоже шанель, наверное.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 08 янв 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Estee Lauder Double Wear Пользуюсь много лет. Покупала в Европе, в Азии, в США - везде одинаково хорошая. http://www.walgreens.com/store/c/e.l.f. ... 55-product
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 11 янв 2015, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки посоветуйте конселер для лица и под глаза у меня морщинки мимические и кожа суховатая был от бенефита, намазываю, все скатывается и ужас - лучше бы не наносила а круги темные надо куда то деват
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 11 янв 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки посоветуйте конселер для лица и под глаза у меня морщинки мимические и кожа суховатая был от бенефита, намазываю, все скатывается и ужас - лучше бы не наносила а круги темные надо куда то деват Nutik, мне очень нравится консиллер Cle de Peau, он лучший из тех, что я когда-либо пробовала. Уже лет 5 им пользуюсь, хотя обычно люблю всякие новинки покупать и пробовать. Всегда возвращаюсь к своей любимке Cle de Peau. У него очень плотное покрытие и в мимические складки под глазами он не залегает и их не подчеркивает, как некоторые консиллеры это делают. В течении дня он не меняет цвета на коже. Я думаю вы не пожалеете, если решите его купить. Он другие проблемы с кожей тоже отлично маскирует.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 11 янв 2015, 11:33 |
|
|
У меня Диор, так себе, http://www.sephora.com/colored-clay-cc- ... Id=1626969 То замажет все. У меня к концу года консилер вообще ничего уже не скрывал, но с этой приблудой я снова стала на человека похожа. НО это под глаза только. Для лица я не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 11 янв 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
А мне неожиданно понравился garnier bb для глаз, с металлическим роллером. Покрывает хорошо и в морщинки не забивается. Купила на клирансе за 5 баксов, и довольна, как слон.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 11 янв 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой спасибо огромное, сейчас буду все смотрет у меня основная проблема ,что забивается в мимические морщинки и под конец дня уз разряда лучше не наnoсолиа бы но с консилером для лица как то попроще все таки ,а вот под глаза поеду в мол буду тестироват
|
|
 |
|
 |
|