|
Автор |
Сообщение |
Olive
|
Заголовок сообщения: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 06 ноя 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Кто чем пользуется? Я пользовалась то одним, то другим, тот что пользовалась последнее время (Cover girl) то-ли испортился, то-ли я к нему привыкла, ощущение стянутости и сухости хоть что под него не мажь. Пудрои вообще не могу, сушит страшно, но что-то нужно, поетому ищу тонак. Я понимаю что Ковер гирл дешевыи бренд, но вот подходил етот тонак у них до последнего времени. Я не против купить приличныи бренд, лишь бы подошел. Наити бы такои по консистенции как крем, что бы на целыи день хватило, а то некоторые совсем жидкие, чеи-то не верю я что они будут увлажнять.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 06 ноя 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот это очень нравится:
http://www.makeupartistschoice.com/BellEvolve-Liquid-Mineral-Skin-Therapy-Foundation_p_242.html
Полностью натуральное, покрытие очень легкое, прекрасно увлажняет кожу. Не лежит маской на лице, а скорее как tinted moisturizer. Хватает на целый день, не сушит. Сеичас зима, воздух очень сухой стал, поэтому и сушит все остальное...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 06 ноя 2014, 20:55 |
|
|
Олив, Нитроджина хорошо для нормальной кожи. Он хорошо ложится ровным тоном. я много пробовала и остановилась на нем.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 06 ноя 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже сухая кожа, и единственный выход, который я для себя нашла - это минут за 30-40 до нанесения тонального средства увлажнять кожу. А также перешла на корейские ВВ. Покупаю на ebay, можно многие бибишки можно сначала купить в пробниках. Пока остановилась на SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm BB Cream)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Niusha
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 07 ноя 2014, 08:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olive, попробуйте SHISEIDO. Я обычно беру неск. пробников, использую дня три , чтобы убедиться как выглядит кожа , и только потом покупаю. У меня тоже кожа сухая. Какие только брэнды я не пробовала, но подошло только этот брэнд. У меня radiant lifting foundation SPF 17 номер 120 natural light ivory, попробуйте, он не сушит кожу и до конца дня хорошо держится.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 07 ноя 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Девочки, спасибо за советы :) Шисеидо я и сама думала попробовать, у них там есть обычные крема неплохие. Неутрожину я пользовала какое-то время, как обычно сначала было вроде неплохо, потом стало недостаточно увлажнения. Наверное к любои косметике привыкаешь, с шампунями по-моему то же самое.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 07 ноя 2014, 13:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Мне вот это очень нравится:
http://www.makeupartistschoice.com/BellEvolve-Liquid-Mineral-Skin-Therapy-Foundation_p_242.html
Полностью натуральное, покрытие очень легкое, прекрасно увлажняет кожу. Не лежит маской на лице, а скорее как tinted moisturizer. Хватает на целый день, не сушит. Сеичас зима, воздух очень сухой стал, поэтому и сушит все остальное... МРВ, мы с вами в одном штате и я чую вы меня понимаете насчет сухости :)) Калифорния всем хороша, только вот морду лица стягивает :) Спасибо, попробую, я все не могу нарадоваться на Веледу что вы мне посоветовали в предыдущем топике про сухую кожу :)
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 07 ноя 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olive писал(а): я все не могу нарадоваться на Веледу что вы мне посоветовали в предыдущем топике про сухую кожу :) А можно еще раз про веледу? Это масло?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 07 ноя 2014, 17:33 |
|
|
http://www.amazon.com/Weleda-Baby-Calen ... rds=weleda
там их много етих кремов, я купила от отчаяния 3 разновидности :)) Зеленыи самыи насыщенныи, он даже по-моему не для лица а для тела, но я мажу на лицо на ночь, мне помагает просто волшебно. Правда он жирныи и я его использую периодически, когда очень сухо, я заметила что поры забивает быстрее чем другие, и вообще мне кажется что постоянно такои насыщенныи крем все-таки черезчур, иногда хочется что-то полегче. Но свою функцию выполняет на 5+.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 07 ноя 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Try Chanel Vitalumiere 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 07 ноя 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olive писал(а): http://www.amazon.com/Weleda-Skin-Food-2-5-Ounce/dp/B000ORV3NC/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1415402354&sr=8-4&keywords=weleda
http://www.amazon.com/Weleda-Baby-Calen ... rds=weleda
там их много етих кремов, я купила от отчаяния 3 разновидности :)) Зеленыи самыи насыщенныи, он даже по-моему не для лица а для тела, но я мажу на лицо на ночь, мне помагает просто волшебно. Правда он жирныи и я его использую периодически, когда очень сухо, я заметила что поры забивает быстрее чем другие, и вообще мне кажется что постоянно такои насыщенныи крем все-таки черезчур, иногда хочется что-то полегче. Но свою функцию выполняет на 5+. Да, зеленый классный - жирнее не бывает, но каждый день не надо конечно, можно пару раз в неделю или реже...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 07 ноя 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olive писал(а): mrv71 писал(а): Мне вот это очень нравится:
Полностью натуральное, покрытие очень легкое, прекрасно увлажняет кожу. Не лежит маской на лице, а скорее как tinted moisturizer. Хватает на целый день, не сушит. Сеичас зима, воздух очень сухой стал, поэтому и сушит все остальное... МРВ, мы с вами в одном штате и я чую вы меня понимаете насчет сухости :)) Калифорния всем хороша, только вот морду лица стягивает :) Спасибо, попробую, я все не могу нарадоваться на Веледу что вы мне посоветовали в предыдущем топике про сухую кожу :) И не только в одном штате, а вообще в одном районе. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 12 ноя 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, берите корейские тоналки, ВВ или СС крема, они все замечательно увлажняют. Только ими и спасаюсь, заказываю на Ибее. Рекомендую сл. бренды (подруга живет в Корее) : Mamonde, IOPE, Innisfree. Такие как Missha и TonyMoly считаются у них дешевкой. Но иногда и у них попадается хорошая продукция. В любом случае, любая корея лучше американских и европейских брендов. Я раньше себе ВВ от Клиник брала, замечательный, но корейские дешевле, а работают так же. Они очень прогрессивны в плане косметики. А пишу Вам из пустынного штата с влажностью 7%.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 14 ноя 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nars отлично увлажняет,оттенков море на любой тип кожи
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Тональныи крем для сухои кожи Добавлено: 19 ноя 2014, 17:23 |
|
|
Adolocha писал(а): Автор, берите корейские тоналки, ВВ или СС крема, они все замечательно увлажняют. Только ими и спасаюсь, заказываю на Ибее. Рекомендую сл. бренды (подруга живет в Корее) : Mamonde, IOPE, Innisfree. Такие как Missha и TonyMoly считаются у них дешевкой. Но иногда и у них попадается хорошая продукция. В любом случае, любая корея лучше американских и европейских брендов. Я раньше себе ВВ от Клиник брала, замечательный, но корейские дешевле, а работают так же. Они очень прогрессивны в плане косметики. А пишу Вам из пустынного штата с влажностью 7%. Я слышала об етих кореиских средствах но я в них не разбираюсь, поетому все не знала как к ним подоити. Вы только тональным от них пользуетесь или уход тоже? Не могли бы вы поделиться какие самые еффективные средства которые вы пробовали у них? Я в постоянном поиске питательных и средств против старения (увлажняющих уже целыи склад). Может какои-нибудь серум или там ночнои крем вам там особенно понравился? Я посморела на Амазоне пока, там море средств, поетому интересует личныи опыт.
|
|
 |
|
 |
|