|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посоветуй е - хочу подарить подруге песцовый полушубок - белый до колена не ношеный крепкий. Мой , висит без дела, чистила хранила в морозилке. Я еще коротенькую норку привезла, в оперу ее ношу. Он массивный, плечистый. ну как носили в конце 90х. Тогда стоил дорого. Там еще носят такое или это мода 20 летней давности и ее это только обидит? У нее семья совсем не богатая. Но может там это теперь только старушки носят
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 18:37 |
|
|
Посмотрите шкурки,сможет ли переделать если что.Если мездра нормальная,то дарите,
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 18:59 |
|
|
В России любому подарку будут рады. Я как купила шубу в 90е, маме отдала - она до сих пор носит, немного перешила в ателье, а мех до сих пор как новый, норка цельная.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 19:16 |
|
|
Подарите ей норку лучше, а песцовый полушубок оставьте для оперы.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
норка коротенькая и легкая. и серая подходит ко всему. песец зимний
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 19:22 |
|
|
Moory1 писал(а): посоветуй е - хочу подарить подруге песцовый полушубок - белый до колена не ношеный крепкий. Мой , висит без дела, чистила хранила в морозилке. Я еще коротенькую норку привезла, в оперу ее ношу. Он массивный, плечистый. ну как носили в конце 90х. Тогда стоил дорого. Там еще носят такое или это мода 20 летней давности и ее это только обидит? У нее семья совсем не богатая. Но может там это теперь только старушки носят сейчас модно без рукавов или совсем короткий рукав. Ну это в том году еще модно было, может сейчас что поменялось. А чего вы у подруги не спросите, лучше спросить, чем тащить ведь он кучу места занимает, а ей он ни к чему, тем более белый, тем более если не богатая.....в автобусе в белом ездить .....
Последний раз редактировалось Чья-то 24 июл 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): В России любому подарку будут рады. Я как купила шубу в 90е, маме отдала - она до сих пор носит, немного перешила в ателье, а мех до сих пор как новый, норка цельная. Ну не знаю, кто у вас такие неразборчивые.  Пошутили, что ли?  У меня знакомыe все жаловались, как трудно живется, я как зимой приехала в пуховичке ,так как девка-чернавка. У всех модные, хорошенькие шубки были. Не песцы белые. А норочки. Много было типа автоледи и просто прямые до коленочек.  А вообще, чего стесняться, спросите, надо или нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 22:05 |
|
|
Jaxi писал(а): alisikova писал(а): В России любому подарку будут рады. Я как купила шубу в 90е, маме отдала - она до сих пор носит, немного перешила в ателье, а мех до сих пор как новый, норка цельная. Ну не знаю, кто у вас такие неразборчивые.  Пошутили, что ли?  У меня знакомыe все жаловались, как трудно живется, я как зимой приехала в пуховичке ,так как девка-чернавка. У всех модные, хорошенькие шубки были. Не песцы белые. А норочки. Много было типа автоледи и просто прямые до коленочек.  А вообще, чего стесняться, спросите, надо или нет. дак они все на кредит берут, шубу кровь из носа а надо чтоб нищебродкой не слыть. но от халявной шубы кто откажется? перешить немодный пошив, это же мех.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
alisikova писал(а): дак они все на кредит берут, шубу кровь из носа а надо чтоб нищебродкой не слыть. но от халявной шубы кто откажется? перешить немодный пошив, это же мех. Я тя умоляю, так вы давно от жизни отстали. Хлам тот пошива девятьсотлохматого никто носить не будет. В кредиты никто за них не лезет- и мода прошла и ценник вполне себе. Сейчас, не в сезон за сорокет можно нормальную купить, за семидесятник-почти супер. В Китай кто гоняет или Казахстан-вообще за смешные деньги покупают.Или вообще нафик не нужна, или имеют уже по несколько штук кто любитель-на разные случаи.  Это не нищебродская Америка, выплачивающая кредиты за неотложные нужды. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Чья-то писал(а): Moory1 писал(а): посоветуй е - хочу подарить подруге песцовый полушубок - белый до колена не ношеный крепкий. Мой , висит без дела, чистила хранила в морозилке. Я еще коротенькую норку привезла, в оперу ее ношу. Он массивный, плечистый. ну как носили в конце 90х. Тогда стоил дорого. Там еще носят такое или это мода 20 летней давности и ее это только обидит? У нее семья совсем не богатая. Но может там это теперь только старушки носят сейчас модно без рукавов или совсем короткий рукав. Ну это в том году еще модно было, может сейчас что поменялось. А чего вы у подруги не спросите, лучше спросить, чем тащить ведь он кучу места занимает, а ей он ни к чему, тем более белый, тем более если не богатая.....в автобусе в белом ездить ..... Конечно, лучше спросите сначала... Мы же не знаем сколько ей лет и где живет Ваша подруга. Разные люди-кто фянси, а кто нет.Мои подруги из КГУ просто одеваются, а маму нарядить в старую шубу даже в голове не уладываетчя А так , все поменялось и качество и мода шубеская... Много лет носят жилеты из меха
Последний раз редактировалось Orbit74 24 июл 2014, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): alisikova писал(а): дак они все на кредит берут, шубу кровь из носа а надо чтоб нищебродкой не слыть. но от халявной шубы кто откажется? перешить немодный пошив, это же мех. Я тя умоляю, так вы давно от жизни отстали. Хлам тот пошива девятьсотлохматого никто носить не будет. В кредиты никто за них не лезет- и мода прошла и ценник вполне себе. Сейчас, не в сезон за сорокет можно нормальную купить, за семидесятник-почти супер. В Китай кто гоняет или Казахстан-вообще за смешные деньги покупают.Или вообще нафик не нужна, или имеют уже по несколько штук кто любитель-на разные случаи.  Это не нищебродская Америка, выплачивающая кредиты за неотложные нужды.  Так и есть!!!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сорокет это $40 или 40000 рублей? за $40 я сама возьму пусть висит . за 40000 рублей ей дорого
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): сорокет это $40 или 40000 рублей? за $40 я сама во зьму пусть висит . за 40000 рублей ей дорого Мое мнение -Лучше спросите ее сначала, нужна ли ей Ваша шубы где она живет и сколько ей лет.. За 70000 тыс новые и очень стильные и это самые дорогие,
Последний раз редактировалось Orbit74 24 июл 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нее зарплата 25000 и дочка на платном. дочка подрабатывает правда. спрошу . обижать не хотелось
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: кто был в России зимой Добавлено: 24 июл 2014, 22:54 |
|
|
Nata_5 писал(а): alisikova писал(а): дак они все на кредит берут, шубу кровь из носа а надо чтоб нищебродкой не слыть. но от халявной шубы кто откажется? перешить немодный пошив, это же мех. Я тя умоляю, так вы давно от жизни отстали. Хлам тот пошива девятьсотлохматого никто носить не будет. В кредиты никто за них не лезет- и мода прошла и ценник вполне себе. Сейчас, не в сезон за сорокет можно нормальную купить, за семидесятник-почти супер. В Китай кто гоняет или Казахстан-вообще за смешные деньги покупают.Или вообще нафик не нужна, или имеют уже по несколько штук кто любитель-на разные случаи.  Это не нищебродская Америка, выплачивающая кредиты за неотложные нужды.  Ну прям одни миллионеры там по вашим словам. А если в реальность посмотреть то пенсии как были так и остались. Средняя зарплата 1000 долларов по Москве. Ну и что ни есть ни пить а шубу покупать надо а кроме шубы и сапоги каждый сезон и курточки демисизонные и калготочки и на себя и детей. А еда дороже чем здесь.
|
|
 |
|
 |
|